ID работы: 2649470

Ты не такая как все....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Утро. Шесть часов утра, все как обычно. Типичный день в Университете,прогулка с друзьями, домашнее задание и так каждый день. Меня зовут Керри Адингтон. Мне 19 лет. Я самая обычная девушка. Учусь на 3 курсе в Лондонском Университете искусств. Одев белую кофту, поверх нее просторный не застегнутый серый пиджак и черные джинсы. Я спустилась вниз, что бы позавтракать, как вдруг: - Дорогая,- Чуть всхлипывая, тихим голосом сказала мама.- Подойди ко мне. Мне нужно тебе кое, что рассказать. Я быстро спустилась. Мне стало очень не по себе ведь я поняла что... - Нас бросил папа...- Сказала мама, закрыв глаза рукой. - Нно почему? Что мы ему сделали что он, вдруг бросил нас?!- Немного, крикнула я. Внутри все кипело от боли и ярости. Как будто тебя предал дорогой тебе человек. Так оно и есть. Я давно стала замечать, как папа пялился на женщин. Его даже дома три дня не было. Мы с мамой уже давно стали думать, что он хочет уйдет от нас.Этот день и наступил. Мама не ответила. Я видела как из под ладоней по щекам текли капли слез. У меня стало сухо в горле. Я взяла две кружки,заварила горячий зеленый чай и поцеловав маму в лоб сказала: - Не переживай, мы справимся. Она взяла кружку с чаем. В глазах у нее загорелись огоньки надежды. Она допила чай, встала и спросила: - Что будешь есть? - Яичницу с беконом, но я приготовлю ее сама.- Сказала я и подошла к маме. Она нежно обняла меня, поцеловала в лоб и сказала: - Ничего, выстоим. Я приготовила яичницу нам с мамой, быстро поела и начала собираться в Университет. - Мам, обещай что когда я уйду ты не будишь плакать, ладно?- Сказала я,нежно посмотрев на маму. - Хорошо, хорошо ты только не опоздай.- Сказала она вытирая слезы. И правда, время уже было семь часов тридцать минут. Так быстро пролетело время... Проходя через парк я очень долго думала о папе. С одной стороны он очень любил нас с папой,а с другой может просто мы ему надоели.Не замечая ничего перед собой я долго думала пока не услышала резкую остановку машины. Я резко отстранилась.Но не рассчитав силу запнулась и упала. - Ауч.- Сказала я.- Он что не видит, куда едет?!- Наверное, там сидит маленький старичок или какой нибудь мажор.- Подумала я. Машина остановилась. Это был черный джип range rover. У него были тонированы все стекла. - Очень странно, что он остановился.- Подумала я. - Вдруг, я испугалась.А если он сейчас выйдет и наорет да и увезет со мной разбираться в полицию? Я бысто встала отряхнулась и поспешила уйти. - Ты забыла сумку.- услышала я хриплый голос. Я не стала поворачиваться, прекрасно оценивая ситуации,как я попала. - Эм... может все таки повернешься?- Сказал тот же самый незнакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.