ID работы: 2649472

Кокс

Джен
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты видешь его?- спросила Лисса. -Кого?- в недоумении спросила Роза. -Пони! Или нет... это единорог! После большого набега на местного барыгу друзья купили кокс и немного травки... Сдерживать смех они уже не могли. Вся комната в Академии была в дыму или нет... Это же облака! -Смотри мой пупочек разговаривает со мной!- шокированно сказал Кристиан. Стоп. Кристиан? Ах да, он же пришёл к Лиссе на потрахушки, а тут такое веселье. -Я не могу так больше жить!- кричала, на краю стола Хезевей.- Он нужен мне! Как я буду жить без него? Он, он- девушка яросно рыдала. -Роза, стоп! Не смей прыгать! Как ябуду жить без тебя? У тебя вся жизнь впереди!- истерично кричала блондинка. -Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди! Ну заяц, погоди!- пел Крис. И случилось,то чего все боялись... Роза прыгнула!!! Прыгнула с высокого,большого дивана. Послышались стоны. Эти стоны принадлежали дампирке, она расплосталась по всему полу и делая вид, что она мёртвая. Слышались крикт Василисы "НЕЕЕЕТ!" -Вы чего орёте? Всех бабочек испугали!- сказал вышедший из туалета Эдди.- Роза? Роза! Что с тобой? Дыши! Дыши! -Збагойно! Я жива!- пробубнела прыгнувшая с дивана дампирка.- Я не просто дампир! Я летающий дампир! Дампир, которого в задницу поцеловала тьма. Послышались вздохи облегчения. -А вы знали, что если нажимать на слив, то от туда вылетают бабочки!- шокированно спросил Эдди. -Ребята, идите ко мне в космос!- послышался голос из-под кровати. Показалась голова Мии. Мия? Мать вашу это Мия! -Знакомьтесь-это Гармиус. Гармиус знакомься- это Роза, Лисса, Кристиан и Эдди. -Привет!- сказали хором ребята. Глазами изучая подушку. -Лисса! Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку и точка, и точка!- Кристиан выхвотил подушку у Мии и приложил её принцессе на живот.- Ты посмотри на это чудо!- восторженно воскликнул тот.- Назовём его Шварц! -ЧТО? Почему Шварц?- удивилась принцесса.- ни какого Шварца! Будем Больдемон! Я мать! Я решаю! -Нет не только тебе решать! Я его отец! Будет такой же сильный как Шварц! Всё! Решено! Лисса начала яростно долбить своего парня подушкой. -Нет! Ты его убиваешь! Моё чудо!- кричал "отец" пытаясь спасти своё сокровище. -Да она даже не беременна!- разнимая тараторил Эдди. Кристиан остановился и странно посмотрелмна "мать своего ребёнка" . И вдруг выдаёт гениальную мысль! -Ни чё, исправим! Лисса, пошли на базар ребёнка выбирать будем!- он мхватил её и увёл в шкаф. Дикий ржач наполнил всю комнату. И она резко стала розовой. Радуга повисла над друзьями, а на ней видел негр. А жираф яросно поедал скитлс. По полю бегали единороги. Зайцы с рогами играли на барабанах, а он с щетиной и в татуировках играл на гитаре. Вдруг кто-то завыл и из-за дерева вышел суслик. Его жалобный стон напоминающий плач девушки. Новсю едилию нарушил стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.