ID работы: 2649477

Вместо тысячи слов...

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Shala бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, моя дорогая.       Ты знаешь, когда я увидела твое письмо, я не поверила своим глазам: еще никогда я не получала настолько трогательных признаний. Тем более – от женщины!       Мне было нелегко решиться на то, чтобы сделать шаг навстречу тебе, но потом я подумала: «А что я теряю-то, собственно?». И вот сейчас я пишу тебе письмо и готовлюсь к нашему с тобой первому свиданию.       Жаль, конечно, что ты далеко, но мы живем в век компьютерных технологий, скоростного интернета, видеосвязи, всевозможных мессенджеров и мобильных телефонов. Всего-то и надо – обменяться адресами скайпа и договориться о времени, когда мы обе сможем выйти в сеть. Согласись, что это – хороший выход из сложившейся ситуации.       А может, плюнуть на все, сесть на своего белого коня, включить диск с любимыми немцами и приехать к тебе? Что ж, зря я так долго выбирала свою ласточку цвета «Снежная королева»? Представляешь, какая ирония: один из твоих персонажей выбрал именно такой цвет для своего внедорожника. Может, это знак свыше? Ведь ты когда-то наверняка мечтала о том, что однажды встретишь принца на белом коне, но ведь принцесса – это тоже неплохо! Страшно, конечно, ведь на такое расстояние я одна уеду впервые, поэтому придется останавливаться хотя бы для ночлега где-то в середине пути, но ведь оно того стоит? Ведь стоит же, да?       А представь, как ты удивишься, услышав за окном шорох шин (они у меня шипованные, зима все-таки), стук захлопывающейся дверцы, а потом я позвоню в твою дверь, судорожно сжимая в руке бутылку с шампанским, которая все это время лежала в автомобильном холодильнике, а в другой руке – ту самую заветную пачку «Рафаэллок», которые ты мне так и зажилила в прошлый раз. Надеюсь, ты любишь брют, потому как сладкие газировки я не выношу.       Я уже вижу твои большие удивленные глаза, но ты же не выгонишь меня из дома на ночь глядя? Подумай сама: я ехала полторы тысячи километров, сражаясь с дальнобойщиками, которые все время пытались меня притереть к обочине, не давая обгонять их, но я же спешила на встречу с женщиной, которой я небезразлична… Так что я надеюсь хотя бы на совместный ужин в теплой домашней обстановке. Ты вроде что-то говорила про пельмени? Но так как я не была уверена в том, ждешь ли ты кого-то сегодня на ужин, я захватила домашнюю пиццу, ее только разогреть в микроволновке или духовке. Поверь, выпечка у меня всегда получалась знатная, надеюсь, ты оценишь. А еще декабрь для меня немыслим без мандаринов, поэтому я обязательно притащу целый пакет, и пока ты будешь накрывать на стол, я почищу их и разберу на дольки – так их есть гораздо вкуснее, ты не находишь?       Я знаю, что сначала мы будем робко беседовать о погоде, о семье, работе, ты наверняка дежурно поинтересуешься, как я доехала, – это же первое свидание, вряд ли мы решимся на что-то с места в карьер. Но тут кто-нибудь вспомнит про шампанское, мы будем неловко возиться с бутылкой, сдирая фольгу, откручивая проволочку, в итоге пробка вылетит – я надеюсь, не в окно и не в люстру, – и мы, я очень на это надеюсь, спасем хотя бы половину бутылки. Все-таки, хорошо, что я люблю брют – брызги от него не настолько липкие, как от полусладкого.       Первый бокал я выпью быстро – жажда, волнение, неловкость от сложившейся ситуации. На усталые мозги шампанское действует быстро, принося легкую эйфорию и желание пойти чуточку дальше. Поэтому, наполнив бокал еще раз, я отопью из него, но не буду сразу глотать, а потянусь к твоим губам, чтобы разделить этот вкус с тобой. Согласись, что есть в этом что-то приятное, интимное и немного возбуждающее! Поначалу ты можешь не понять, чего я от тебя хочу, но легкое опьянение не позволит мне отступить, я постараюсь втянуть тебя в настоящий поцелуй, толкаясь языком вглубь твоего рта и позволяя пузырькам от уже согревшегося шампанского щекотать твое нёбо. Оторвавшись от тебя, я снова глотну шампанского и снова потянусь к тебе, а ты уже будешь знать, чего я хочу, поэтому второй поцелуй будет немного более уверенным, чувственным, ты перехватишь инициативу и уже сама начнешь ласкать меня, вовлекая в страстный танец языков…       Вскоре мы перестанем сдерживаться, ограничиваясь только поцелуями. По крайней мере, мне точно захочется прикоснуться к твоему лицу, аккуратно провести подушечками пальцев по твоим щекам вниз, к подбородку, спуститься на шею, наблюдая за тем, как меняется твое дыхание, становясь более глубоким и прерывистым, как твои зрачки расширяются, выдавая тебя с головой. И тогда я зароюсь пальцами в твои волосы, заставляя откинуть голову назад, и слегка прикушу мочку твоего уха, чтобы услышать твой сдавленный стон или хотя бы резкий выдох, ведь тебе же нравятся такие ласки? Надеюсь, что да, потому как на этом я остановиться не смогу, продолжая исследовать твою шею уже губами и языком.       Я не знаю, насколько далеко мы зайдем с тобой в этот раз – все-таки, это наше первое свидание, – но все в твоих руках, да и ты должна понимать, что я не для того так долго собиралась и с таким трудом добиралась до тебя, чтобы просто поужинать в приятной компании. Все, что я могу тебе обещать, это быть послушной ученицей и получать удовольствие от твоих прикосновений, объятий, поцелуев, я позволю тебе сделать все то, что ты задумала – я настроена на эксперименты, тем более сегодня. Я уверена в тебе, я знаю, что ни одна подробность нашей ночи не выйдет за пределы этой спальни. И если ты позволишь мне доставить тебе удовольствие, я постараюсь сделать все возможное, чтобы тебе было хорошо, я буду исследовать твое тело, чтобы найти все твои эрогенные зоны, чтобы завести тебя, а потом, когда ты будешь готова, я надеюсь, что сделаю все правильно, и тебя пронзит экстаз от той самой пресловутой вспышки удовольствия, ты ощутишь себя на вершине блаженства, про которую так любят писать авторы женских бульварных романов.       Что будет утром, я не знаю. Скорее всего, я буду стесняться, буду ощущать неловкость из-за того, что происходило ночью, буду прятать глаза, избегая прямого взгляда на тебя… Я уверена, ты поймешь мое состояние и заведешь какой-нибудь бессмысленный разговор на пустяковую тему, пока мы будем пить кофе под бормотание телевизора. А потом я быстро оденусь, схвачу свою сумку с вещами, которая так и простояла нераспакованной с момента моего приезда, и загружусь в машину.       На прощание мы перекинемся парой фразочек, возможно, я даже клюну тебя в щеку каким-то кривым недопоцелуем и, резко стартанув, уеду домой. По дороге, чтобы не думать, я все так же буду слушать своих любимых немцев, пропуская лирические «медляки» и по нескольку раз прогоняя самый «тяжеляк». И только дома, поставив машину на стоянку, зайдя в квартиру и пройдя в кухню, я заварю себе крепкий зеленый чай и вспомню про упаковку «Рафаэллок», которую мы так и не распечатали.       Так что с тебя еще одно свидание и… Ну ты поняла, я не дам тебе их снова зажилить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.