ID работы: 2649591

Школа Ада.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня я опоздал. У моего велосипеда слетела цепь, когда я ехал. Но всё же я попал в школу. Я уже не успевал, так как прошла часть урока, и я решил посидеть в столовой. Я хотел спокойно посидеть и послушать музыку, но мой покой прервала дежурная по столовой. Она обругала меня матом, и я решил уйти."Какая-то она злая сегодня"-подумал я. Она училась со мной в параллельном классе, её звали Эмми, и мы дружили. И она бы никогда не накричала на меня матом. И вдруг мне приспичило пойти в туалет. Туалет у нас в школе кстати общий, что очень неудобно для девочек. Я захожу в туалет, и я вижу, как пятиклассница рисовала на стене пятиконечную звезду сатаны чем то тёмно-красным(только потом я понял, что это была кровь). Расскажу об этой пятикласснице. Её звали Марта, она была отличницей, и она ходила на кружок по рисованию у нас в школе. Все ребята в классе знали её, так как она участвовала в международном конкурсе по рисованию. И она заняла там второе место за свой рисунок"Сладкое утро". Мне всегда казалось, что её рисунки страшные, и как она могла получить второе место, но так думал только я. Её любили все учителя, с ней дружили многие девочки в нашей школе, и в её поведении я никогда не замечал чего-то подозрительного. Она оглянулась и уставилась на меня. Её лицо было ужасно. Она плакала, и по-моему, плакала она кровью.Её зубы были оскалены, и я так испугался, что мне расхотелось идти в туалет. Я был в шоке, и дальше бы не смог учиться. Я пошёл домой. На завтрашний день я прихожу в школу, и встречаю Эмми, ту самую, которая наорала на меня в столовой. Она поздоровалась и вела себя так, как будто не помнит, что вчера обильно облила меня матом. Я решил не напоминать ей, и тоже поздоровался. Мы разговорились, и время пролетело незаметно. Она взглянула на часы и сказала, что осталось пять минут до звонка. Вот это мы разговорились! Но пока мы шли, мы услышали крики. Оказывается, они доносились из туалета. Мы пришли туда, и увидели, как уборщица плачет, держа на руках Марту. Марта была мертва, и на её запястье были неразборчивые символы. В итоге всю школу отправили домой, и школа была оцеплена. Но когда я уже выходил из школы, меня остановил один из полицейских и сказал-"Мальчик, пойдём ка со мной". Я сильно испугался, и ,ничего не говоря, пошёл за ним.       Меня отвели в кабинет директора. Директор, когда увидел меня, сильно разозлился. Я не мог понять, что происходит. Но потом мне показали съёмку камер наблюдения ,где я заходил в туалет. "Чёрт, там ведь стоят камеры!"-подумал я.Директор начал: -Эти люди подозревают тебя в убийстве,сынок.Ты имеешь какое-либо отношение к этому инциденту? -Нет, но я кое-что видел.-сказал я ,полностью сглотнув слюну. -Что ты видел?-вмешался полицейский. -Я видел.... как Марта рисовала непонятные знаки!-не выдержал я. -Так-так.-Сказал директор.-продолжай. -Её лицо было в крови,она вся была в крови!-кричал я. -Не кричи,сынок.-успокоил меня директор. -Но откуда кровь? И знаки на стене? Мы ведь сами проверяли.Нету там ничего!-возразил полицейский. -Этого я уже не знаю.-сказал я, успокоившись. -Ну, тогда начнём расследование.-сказал полицейский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.