ID работы: 2649713

Котик

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У одной девочки был котик. Белый и пушистый. Девочка очень любила котика и играла с ним целый день, а ночью котик спал рядом с ней на подушке, убаюкивая мурлыканьем. Но однажды был ясный солнечный день, тёплое солнышко светило и его весёлые лучи нечаянно ослепили водителя машины, который ехал мимо дома девочки как раз тогда, когда дорогу переходил котик, и водитель не успел затормозить. Котик попал под колёса и умер. Родители не стали огорчать девочку, и сказали ей, что котик убежал, а мёртвого котика закопали в саду под яблоней. Девочка ждала котика целый день. Но котик не пришёл. Она ждала его целую неделю, но котик не пришёл. Прошёл месяц, а котик всё не приходил и не приходил. Девочка плакала и постоянно спрашивала родителей: ну когда же он вернётся? почему он ушёл от меня? чем я его обидела?       Через год, когда родителям это надоело, они не выдержали и сказали ей, что котик никогда больше не придёт, потому что он умер. Девочка не поверила родителям. Она так долго ждала котика обратно, что правда для неё стала ложью.       Тогда родители пошли в сад и откопали котика, чтобы девочка убедилась в том, что они не врут ей. Но в разрытой ямке под яблоней котика не оказалось. Девочка сказала, что родители всё придумали, и убежала прочь из сада. В это время мимо дома ехала машина, и водитель не ожидал, что прямо перед ним на дорогу выскочит маленькая девочка. Яркий свет фар ослепил её, и она даже не почувствовала удара о капот автомобиля, а когда открыла глаза, то увидела маленького белого котика, который тёрся об её ноги и просился на ручки. Ведь он так долго ждал хозяйку и очень соскучился. Истина где то рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.