ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца после того как Егор расстался с Мариной. Все эти два месяца девушка "бегала" за парнем и просила прощение. После нескольких попыток прощения,Марина смерилась с тем,что Егор не хочет ее ни видеть,ни прощать. Через 2 недели,в ХК "Медведи" появился новый защитник,Алексей Смирнов,13 номер. Девушка была конечно же с ним знакома,и все время в ее голове пробегала мысль: "А может замутить с ним? На время.....". Цель мысли: Ревность Егора. Несколько первых дней,Леша бегал за Мариной,подвозил ее. И сама она не отказывалась от помощи и ухаживаний Леши. Прошла 1 неделя. Ну чтож,за эту неделю произошло слишком много. Например: Марина и Леша встречаются,ну как встречаются.... Встречаются для ревности Егора,по крайней мере Марина! Егор купил собственную квартиру,и туда к нему приехала младшая сестра. Марина немного ревновала,но и ревности был предел. Девушка знала что это сестра Егора,но и эта мысль не оставляла ее в покое. На следующей день. Марина шла к ледовому дворцу,и тут по дороге ехала машина Леши. Машина остановилась и из нее вышел парень. Он подошел к Марине и обняв ее за талию сказал: - Привет,я скучал... - Сказал Леша улыбнувшись. - Привет... Я тоже... - Сказала Марина,в тоже время,мимика девушке не менялась. Пара остановилась по середине дороги. - Че такая не веселая? - Спросил Леша смотря на девушку. Увы,Марина не хотела отвечать и повернув голову направо увидела Егора. Она хотела видеть его ревность и ей пришлось поцеловать Лешу. Леша был немного в шоке но ответил на поцелуй прижав девушку к себе. Егор увидел всю эту картину и пройдя мимо пары задел Лешу плечом. P.S. Продолжение следует.......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.