ID работы: 2649839

Дневник убийцы

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бытие

Настройки текста
Кажется, все поправимо, но некоторые вещи оставляют неизгладимый след. Детские переживания, стресс, насилие или сильные потрясения могли довести меня до этого.Сейчас уже все до единого можно купить. И мир, а точнее, то что Правители зовут миром, держатся на деньгах. Сейчас люди создали один материк, но разделили его на четыре части. У каждой части есть свой правитель, он определяет все.То что раньше было Евразией, то теперь Нитод. Материки Америки-Лиреш. Австралия-Пифэн. Африка-Ценван. Полярных шапок уже нет. Их растопили и перевели в водные запасы, которые разделили между собой правители Дензен. Дензен-это и есть есть единый материк. У которого теперь нет названия. Его зовут в простонародье Великий Дензен. Устройство нашей планеты теперь вам понятно, но в мире много чего изменилось. Теперь люди не работают вообще. Каждому человеку даётся при рождении робот с минимальными возможностями, по мере усовершенствования робота его можно отдавать на работу и выручать за это все больше денег. С этих денег можно либо улучшить робота, либо купить еще одного. Хотя если ты умудрился потерять последнего робота, будь готов к трудностям. Человеческий труд почти никому уже не нужен, он ничего не стоит. Тебе будут платить 1-2 бата в день, а робот стоит около 2000 бат. Прожить на 10 батов в день почти не реально, но есть люди которые живут на 5-6 батов в день их завут Лайдерами. Около 30 лет назад появился никому неизвестный Лайдер Лай. Вмешиваясь в политику он опрокидывал страны в бездну кризиса и голода, даже сейчас мир не оправился от того что он натворил. Лайдер Лай вел мир к полной автоматизации. Выпуская линейку роботов наделенных искусственным интеллектом, он не только заработал, но и дал людям возможность бездельничать, переложив все заботы на робота. Сначала это были простейшие роботы, которые контролировали температуру в доме, следили за состоянием техники и могли вызвать различные службы. Сейчас же это целые системы, которые связаны с друг другом. То есть холодильник может подать сигнал телефону, что закончился определенный продукт, а телефон внесет его в список покупок. Автоматическая корзина для белья рассортирует бельё по различным категориям, а стиральная машинка выберет подходящий режим. Вроде бы все стало только лучше, теперь лень-это болезнь. Создание такой автоматизированной системы было направлено на то, что люди будут посвящать время познаниям. Но многим просто лень. Раньше лет 50-60 люди могли бороться с ленью, но сейчас нам лень. В штате Великого Дензена всего 20 человек. 4 правителя и 16 ученых. Правители могут сделать абсолютно все. Это раньше называлось монархией, а теперь об этом нельзя даже говорить. У каждой части Великого Дензена есть 4 ученых. Их расходы не ограничены.Как бы я хотел быть одним из них. Сейчас я расскажу о себе. Моё имя Микель. Мне 17 лет. Я живу в части Ценван. Я потерял мать, когда мне 8. Она оставила мне 2 роботов в наследство. Ds-17-это первый мамин работ. Он почти музыкальный центр. И Ls-09. Ls-09-это робот уборщик. Отца я никогда не знал. Моего первого робота мне выдали в 14 лет.Он был модели Max+. А основная его задача-это контроль над более устаревшими роботами, и создание с их помощью полноценной сети ИИ. Я как сирота был очень рад такому роботу, ведь выпадение робота абсолютно случайно. Как только собрал Max+ я его отдал на работу. Он управлял 30 роботами в кафе "У Дюфа". За его работу я получал 70 бат ежедневно. А за работу всех моих роботов я получал 170 бат. Этого достаточно для жизни. На еду уходит 20-30 бат ежедневно. И остаток 140-150 бат ежедневно. Пожалуй, это все, чем я бы хотел поделиться. Но это не вся история!Это только начало большого путешествия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.