ID работы: 2649884

sew

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук возвращается домой ближе к полуночи. На улице моросит противный мелкий дождь, от чего волосы влажные и футболка противно липнет к спине. Это волнует Чонгука в последнюю очередь. А вот Ким блядский Тэхён как-то неожиданно (по мнению Чонгука) оказывается на первом месте в рейтинге ебанутых и навязчивых мыслей. У Чонгука своих тараканов в голове хватает, а тут еще это чудовище с пугающей улыбкой, несуразное абсолютно, ржущее не к месту. Ким Тэхён, приятно познакомиться, попрощайтесь с нормальной жизнью. Чонгук не преувеличивает, нет. Его Хосок еще пару месяцев назад предупреждал, мол, чувак, ты попал, Тэхён на тебя пялится. Чонгук тогда еще отмахнулся от Хосока, типа, чё он не мужик что ли, не даст отпор рыжему чудовищу? Оказывается, Чонгук здорово проебался. Потому что Тэхён подбирается все ближе к нему, ненавязчиво, но неотвратимо. Прилипает к Чонгуку, в него врастает и понемногу отравляет кровь, мысли и само существование. Чонгук кое-как снимает влажную одежду и оставляет ее комком у кровати. Он ежится под одеялом и хочет уснуть, но– но телефон тренькает сообщением в катоке, и Чонгук задницей чувствует, что сейчас что-то произойдет, мини-апокалипсис, наверно. «я купил мандарины и пиццу без бекона» - Тэхён. Не то чтобы апокалипсис, но тоже неплохо. Чонгук еще пару секунд бессмысленно пялится на сообщение, а потом со вздохом поднимается с кровати. Тэхён стоит под дверью, 10 из 10. Догадки Чонгука подтверждаются, а Тэхён и правда стоит с кульком цитрусов и коробкой пиццы. И еще у него с волос вода капает, будто он провел на улице по меньшей мере часов пять. Чонгук отходит в сторону, пропуская рыжее чудовище в квартиру, а затем все так же молча возвращается в комнату. Говорить-то особо нечего – виделись днем. Тэхён оставляет еду на кухне и идет в комнату, следом за Чонгуком, шлепает мокрыми ногами по полу и мотает головой, разбрызгивая вокруг капельки воды. Он смотрит на Чонгука, скрючившегося под одеялом, кривенько улыбается и лезет к нему под бок. Мокрый весь, холодный как лягушка, и рот у него такой же здоровый, как у лягушки, отстраненно думает Чонгук, отодвигаясь к стене. Тэхён тычется холодным носом Чонгуку в шею и почти сразу вырубается. А Чонгук, нет, он не ломается в одно мгновение, но позволяет Тэхёну пришить себя к нему еще одной ниточкой. Такими они и будут потом – сшитыми вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.