ID работы: 264990

Ненавижу!!!

Гет
R
Завершён
269
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 89 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Председатель демонов нервно курил, сидя во главе длинного стола. Обсуждения, споры затихли, а предложения поступали невнятные. Да и было с чего! Нежно лелеемый план мести летел в тартарары с этими глупыми чувствами хозяйки. Ладно бы только Шо влюбился - можно было посчитать это как виртуозно исполненную идею, так нет же.. - Ну и что нам делать? - грустно спросил он. Ему никто не ответил. Демоны сидели все в черных балахонах с черными же лентами на голове. Кто-то даже венок притащил. - Господа демоны, - откашлявшись и собравшись с мыслями, начал Председатель. - Траур неуместен. - Это еще почему? - Да-да, почему?? - раздались невнятные восклицания с разных концов стола. - Потому что наша миссия все-таки выполнена, - ухмыльнулся главный демон. Но обычные работяги его не понимали. Кеко звездой не стала, так? А значит, месть не осуществилась, а значит, они провалились. И снова грустный вздох. - Давайте посмотрим одно занимательное видео, - предложил Председатель, на что многие поморщились. Повторно смотреть то порно они не хотели. Даже самые отъявленные извращенцы кривились. Над столом пронесся недовольный ропот. Но главнокомандующий одним движением руки остановил шум. Откуда-то появился огромный экран, удобные диваны и куча попкорна. Демоны загалдели и стали рассаживаться по местам. - Итак, - Председатель устало помассировал виски и нажал на кнопку *играть*. Теперь осталось всех убедить, что он прав, хотя сам-то в это не особо верит. В комнате погас свет. А на экране появилось изображение. Сначала не очень четкое, но постепенно качество улучшалось, картинка перестала прыгать, и все увидели наших героев. *** - Ты куда собралась? - Шотаро надулся, когда понял, что Кеко переводят в другую больницу. - Подальше от тебя, конечно, - рыжеволосая девушка сидела около тумбочки и доставала свои вещи, которых, как ни странно, было много. - То есть то, что было... - в певца полетела подушка. - Не смей. Мне. Больше. Напоминать, - грозные медовые глаза пытались просверлить дырку в Шо. - Но... - блондин и не думал молчать, уклоняясь от летящей в него тарелки, которую не забрали после завтрака. - А ты горячая штучка, оказывается. И не такая плоская, как кажется. - Шотаро! - прорычала Кеко, все-таки отвлекаясь от сборов. - Что ты себе напридумывал?! Рыжеволосая девушка была уже пунцовая от смущения. Мало того, что она переспала с этим вонючим носком, так ей еще и понравилось. А он теперь будет постоянно над ней издеваться! Нет уж, она обязана уехать от него подальше и забыть эти глупые чувства. Он же просто играет с ней! - Кеко, я, - голос Шо внезапно стал серьезным. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. В палате повисла тишина. Юная актриса с бешено бьющимся сердцем и смешно приоткрытым ртом застыла на месте, в голове скакали мысли. Ни одной явной ловушки, как ни старалась, она не находила. А на скрытые этот австралопитек с киселем вместо мозгов и гипертрофированным чувством собственного достоинства не способен. Получается, он..серьезно? Мысли окончательно запутались. - Ты согласна? - Шо прикусил губу. Но уже спустя секунду довольно ухмыльнулся и картинно поправил волосы. - Ну конечно же, согласна! Ты же влюблена в меня уже сколько лет. Ты просто в шоке от счастья! Вторая подушка, запущенная Кеко, попала ему точно по лицу. - И не мечтай, придурок! - крикнула Кеко. "Блин, ну знала же, что так все и будет! А чуть не поверила. Дура, дура, дура...". Она схватила свою сумку и направилась к выходу. - Ты куда?! - удивленный крик Шо ударил ей в спину. - Подальше от тебя! - Но... - Встретимся в ЗАГСе, - девушка, держась за ручку, обернулась. Ее губы расплылись в довольной усмешке. - Я заставлю тебя сожалеть об этой ночи. И громко хлопнув дверью, Кеко вышла в коридор. - Никогда, - пробормотал Шотаро. На его лице сияла до боли счастливая улыбка. *** - Ну что, убедились? - поинтересовался Председатель, когда экран и диваны поисчезали, а его подчиненные снова расселись по местам. Ответом ему был галдеж. Демоны были заняты. Кто-то точил нож, кто-то готовил бомбу, сценаристы придумывали план мести в новых условиях. Все наладилось. Председатель облегченно вздохнул. Пока есть время, ему лучше отдохнуть. Ведь семейная жизнь обещала быть интересной. Конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.