ID работы: 2649945

Он не уследил

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад, когда Слэйн стрелял в Инахо, он даже и не подумал зачем. Он видел в нём только угрозу для принцессы. После выстрела Слэйн сразу побежал к принцессе и ,узнав что она еще жива, смог её спасти. Он не проверил пульс Оранжевого. Это и было роковой ошибкой. Сейчас Слэйн убегал от Инахо по своему замку. Да, своему. Парня повысили, так как он спас принцессу. Остальные рыцари орбиты недолюбливали его, из-за возраста. Навыки Оранжевого были просто поразительны. Он в одиночку пробрался в замок, перестрелял большую часть охраны, ну а остальные убежали, так как были не столь преданы, чтобы умирать. Слэйн чувствовал страх. Его корабль был повреждён после битвы с оставшимися землянами. Его еще не починили, а остальные корабли скорей всего были угнаны сбежавшими подданными. Слэйну ничего не оставалось, кроме как наматывать круги по замку, продлевая минуты своей жизни. Очередной поворот, и вот он - тупик. Комната кого-то из персонала, которая и будет могилой светловолосого парня. Последняя надежда - развернуться и убежать, канула в лету, когда сзади послышались нарастающие шаги. Инахо остановился позади Летучей мыши и смотрел ему в спину. - Зачем? - послышался тихий голос среди мёртвой тишины. - Это возмездие за моих, погибших тогда, товарищей. Наступила ожидаемая в их разговоре тишина. Слэйн потянулся к ножу в своём кармане. Либо сейчас, либо никогда. С этой мыслью он развернулся и кинул нож в стоящего позади него Инахо. Парень легко уклонился и, схватив Мышь за руку, вывернул её. Я должен жить. Ради принцессы. - пронеслось у Слэйна в голове. Он начал парировать посыпавшиеся на него удары, уклоняться и наносить свои, но резкая боль в животе разлилась по всему телу и схватила судорогами суставы рук. Ноги подкосились, и сейчас парень клубочком сжимался на полу. Инахо смотрел на всё это, понимая, что раздобытые им данные про этого парня были правдивыми. Он попал прямо в место, где Летучей мышке недавно проводили операцию. Всё что ему осталось - выполнить последний пункт составленного им плана. Инахо вытащил из кармана шприц и вколол его содержимое в шею ничего не понимающего парня.

***

POV Слэйн Боль по всему телу. Чувствую, что лежу на чём-то тёплом и уютном. А еще голод и жажду. Постепенно начали проясняться звуки. Нужно понять где я и что я здесь делаю. Удалось открыть глаза - кажется, я долго здесь пролежал. Не могу понять, где я нахожусь. Всё что у меня сейчас для этого есть - размытая картинка перед глазами. Белый потолок. Я точно знаю, что в моем замке нет белых потолков. Нужно раздобыть оружие на всякий случай. Двигаю под одеялом рукой в сторону кармана, но чувствую на его месте лишь свое бедро. Я в одних боксерах лежу непонятно где и кто-то может зайти в любой момент. Чувствую как начинаю краснеть. Ну и что мне теперь делать? Немного привстаю и жгучая боль в боку заставляет воспоминания проясниться. Нападение Оранжевого, повреждённый корабль, моя пробежка по замку и укол. Можно предположить, что я сейчас в его убежище. Вот только зачем я ему? Нет, понимаю, если бы я проснулся, привязанный к какой-то конструкции, а рядом лежали разные орудия пыток. Но нет, все царапины на теле обработаны, шов на животе даже забинтован. Осматриваюсь. Рядом на тумбочке стоит стакан, судя по всему с водой. Аккуратно и тихо открываю верхний шкафчик в тумбочке. Моя одежда. Сажусь на край кровати и начинаю одеваться, но случайно задеваю стакан, и он падает на пол и с треском разбивается. Пара секунд неподвижности и за дверью слышатся шаги. Прямо как тогда Хватаю самый большой осколок стекла и дверь открывается. - Вижу, ты уже проснулся. Есть будешь? В дверях стоял Оранжевый, одетый в фартук и со сковородкой в руках. - Я же тебя застрелил, ты не можешь быть жив! Сжимаю стекло в руке. Чувствую горячую кровь на своей ладони. - Аптечка в шкафчике, который чуть ниже. Он развернулся и ,пройдясь по коридору, завернул налево. Скорее всего, там кухня. POV Автор Слэйн аккуратно на носочках пошёл по следам Инахо. Брать аптечку он не решился. От него можно чего угодно ожидать. Он завернул за поворот и вошел в помещение. - Зря ты всё-таки не обработал рану. Может быть заражение, да и аппетит у тебя наверное пропал. Слэйн так и застыл в проходе. Теперь всё стало ясно. Только сейчас он разглядел повязку на левом глазе Оранжевого. - А как же твоё возмездие? - Оно уже свершилось. Парень поставил две тарелки на стол и взглядом показал сесть и есть вместе с ним. - Видишь ли,- начал Оранжевый,- из тех кто сражается с Землёй, остался ты один, и если твой замок неожиданно окрасится кровью, а твой труп не найдут, то остальные рыцари побоятся нападать на эту планету. Остановка войн хотя бы ненадолго - меньшее, что я могу сделать ради жертв предыдущих войн. Слэйн догадывался, в чем причина его похищения, и Инахо её подтвердил, вот только одна мысль не давала ему покоя. - Почему ты просто не убил меня? Эффект на остальных рыцарей был бы тот же. Если ты хочешь шантажировать их, то... - У тебя ничего не получится. - продолжил Слэйна Оранжевый. - Рыцарям наплевать на тебя. Я знаю. А теперь я, пожалуй, отвечу на твой главный вопрос. Почему ты жив? Потому что я не такой как ты, и я не буду убивать человека, если у него нет даже и шанса на победу. Я не хочу лишних смертей. - А как же солдаты и простые подданные в моём замке? Хоть ты и убил их меньшую часть, достаточно было убить лишь меня. - сказал Слэйн. Обстановка между парнями накалялась. - Ты ошибаешься. - начал говорить Оранжевый, немного опустив голову. - На всех суднах были заложены бомбы. Как только двигатель разгонялся, они срабатывали. - в глазах Слэйна появилось удивление, которое начало перерастать в неприязнь. - на самом деле кроме тебя никто не выжил. Они видели моё лицо. Это уже является большим риском. Кстати, если ты попробуешь меня убить, я сломаю тебе руку. Я не хочу этого делать, но ради своей же безопасности у меня не остается выбора. Если ты сбежишь, тебя убьют либо земляне, либо рыцари орбиты. Почему? Потому что война сейчас не в их интересах. У тебя просто нет выбора. Хоть Слэйн и понимал, что сказанное Оранжевым правда, самым неприятным было услышать это от бывшего врага. Он встал из-за стола и с громким хлопком двери покинул кухню..

***

Слэйн уже два дня живёт у Инахо. Он за всё это время ничего не ел, только пил воду. Оранжевый не морил его голодом. Парень всегда готовил на двоих, но Летучая мышка даже не притронулась к еде. Он ничего не хотел брать от него. За эти два дня Слэйн узнал, что находится в частном доме, в котором было четыре больших комнаты. В соседней из них жил Инахо. Он всегда просыпался раньше и готовил завтрак, поэтому, когда Слэйн просыпался, на тумбочке всегда стояли стакан сока и тарелка с бутербродами. Сегодня утром всё было так же, вот только в дверях стоял шатен и ждал пробуждения Летучей мыши. - И долго ты будешь притворяться спящим? - Уходи, мне от тебя ничего не нужно. - ответил Слэйн, с головой уйдя под одеяло. Инахо немного постоял рядом с дверью, и подошёл к кровати. - Если ты сам не поешь, то я буду тебя кормить. От услышанного у Слэйна в голове тут же нарисовалась эта картина: он сидит на кровати, а Инахо кормит его с рук бутербродами и поит соком. Желудок тут же откликнулся на придуманную картинку, а у Слэйна всё лицо до кончиков ушей залилось краской. - Понятно, тогда я... - Стой! - перебил его парень, выскочивший из-под одеяла. - я сам могу поесть. - промямлил он и ,меньше чем за минуту впихнув в себя пищу, вернулся к исходной позиции сна. Инахо забрал тарелки на кухню. Он знал, что эта холодность в их общении не бесконечна, и маска Слэйна скоро лопнет, вот только было одно но. Оранжевый не хотел заставлять парня открываться ему намеренно, с определённой целью. Например, чтобы войти к нему в доверие, а потом убить. Слэйн решил, что будет придерживаться данного мнения как можно дольше. Даже если ему уже не вернуться на Верс. Он не должен идти у него на поводу. Слэйн должен вернуться к принцессе. Она его ждёт. Он знает. Только подумать, принцесса проводила своё время с этим дьяволом. А как она рассказывала про него. Про то, как он много раз спасал её. Она даже хотела найти его убийцу, но Слэйн тогда понимал, что его не обнаружат. А сейчас Оранжевый оказался жив. Принцесса была бы рада. Из-за этого Слэйну стало больно. В любом случае, он может только плыть по течению событий, и если ему повезет, он умрёт безболезненно. С этой мыслью он провалился в сон. Недавно Инахо связывался с земным альянсом. Пришли и плохие, и хорошие вести. Рыцари не стали искать Летучую мышь. Они организовали восстание против королевской семьи. Прошёл слушок про смерть принцессы Асейлум. Инахо решил что не скажет ничего Слэйну, пока этот слух либо не подтвердится, либо окажется правдой. Вдруг у него нервный срыв случится. Внезапно в комнате Мышки послышался крик. Инахо быстрыми шагами направился к его месту жительства. Открыв дверь, он увидел парня, раздетого по пояс и прижимавшего к себе остатки не до конца упавшего на пол одеяла. Он был весь покрыт потом, а на глазах были слёзы. Сейчас Инахо отчётливо видел множество шрамов на белоснежной коже юноши. Он пошёл на кухню за водой и успокоительным. - Нет, прекрати!- руки Инахо уже во всю хозяйничали у него под одеждой. Слэйн пытался скрыть своё обнажённое тело под одеялом, но Оранжевый все ровно смог добраться до самого сокровенного места. - Хватит, не надо! - на глазах Слэйна начали выступать слёзы. - Не трогай меня, я сделаю всё, что ты захочешь, только прекрати! - Проснись, Слэйн. - Что? - Проснись! Парень вскочил с кровати. Ему под нос тут же поставили стакан с водой. Он дрожащими руками обхватил его и начал пить. - Кошмар снился? И тут до Слэйна дошло что на него смотрят. - Ты что делаешь, Оранжевый!- парень почти с головой начал кутаться в одеяло.- Извращенец.- Инахо удивился. - У самого-то эрекция во всю пляшет. Даже одеялом не прикроешь.- теперь удивляться и краснеть пришлось Слэйну. У него эрекция. Впервые. На эротический сон, с участием главного врага. Не то, что у Слэйна раньше не было вообще эрекции. Утренний стояк есть у каждого. У него впервые на кого-то встал.(P.S.: Нет, ну а что вы хотели? На Версе нет порнушки!). - Идёшь по коридору прямо, потом направо и еще раз направо. Там душ.- Инахо развернулся и подмигнул. - Там звукоизоляция. - Ты за кого меня принимаешь!- крикнул Слэйн, но Инахо не дано было услышать эти слова. Он скрылся за дверью в свою комнату.

***

Где здесь сахар? - именно этим вопросом задался Слэйн, выйдя из прохладного душа, укутанный в один единственный халат. - Эй, Оранжевый, где у тебя сахар? - Необязательно так кричать, посмотри на правой верхней полке. Парень успешно достал пакет с сахаром, и пошагал к столу, но кто бы мог подумать что пояс от халата, зацепившись за угол стола, развяжется и представит перед Инахо полностью обнажённого парня.

Несколько минут спустя.

- Летучая мышь, я принёс чай. Не беспокойся, я ничего не видел. Открывай. - сказал Инахо, но постояв перед дверью несколько минут, он пошёл с чаем обратно на кухню. В это время Слэйн сидел посреди кровати, укутавшись поуши в одеяло. Его сердце билось с невероятной скоростью. Его гордость разбита в прах. Оранжевый должен умереть. Сегодня он сделает то что должен был сделать в самом начале. И плевать на последствия. Он должен отомстить за всё. За принцессу, за себя... На часах час ночи. Время пришло. Слэйн на носочках поплёлся в поисках оружия. Колющие предметы, огнестрельные приспособления, не важно. Первой его мыслью было пойти на кухню и взять нож, но она тут же улетучилась когда парень нашёл в своём шкафчике полкой ниже - пистолет. Это совпадение. Ничего больше. Слэйн проверил магазин - полностью заполнен. Он зарядил пистолет, и обхватив его дрожащими руками - пошел в комнату к Оранжевому. Дверь была не заперта. Парень аккуратно зашёл в помещение и замер. Пусто. - И что же ты здесь делаешь, летучая мышка? Слэйн резко развернулся и отпрыгнул на пол метра, наведя пистолет на стоящего позади него парня. В проходе стоял Инахо, одетый в черную майку с шортами, и держащий в руке кружку кофе. - Я должен тебя убить! Я должен закончить начатое! - Ошибаешься. Если бы ты хотел меня убить - выстрелил бы не задумываясь. Сейчас ты раздумываешь, а это значит что ты не так сильно хочешь меня убить, как говоришь. - Заткнись! - Возможно это лишь слабая попытка убрать меня, как своего конкурента по отношению к принцессе. - Что ты несешь.... - Представляешь, а мы уже целовались.- начал злить Слэйна Инахо.- я даже несколько раз спасал ей жизнь. - Это все ничего не меняет! У меня с тобой личные счеты. - Н-да,? А ты представляешь, я видел её в одном только полотенце!- наиграно посмеиваясь разыграл удивление Инахо. У Слэйна в груди всё сжалось. Этот подонок. Как он только посмел. Выстрел. Промах. Еще один. И еще.....магазин пуст. - Да почему ты не можешь просто сдохнуть!- крикнул блондин, отчаявшись. Он упал на колени и слёзы потоком хлынули из его глаз.- почему я должен страдать? Внезапно парень очутился в тёплых объятиях своего врага. - Хотя бы ненадолго, я заставлю тебя об этом забыть.- Слэйн почувствовал на своих губах что-то мягкое и горячее. Озарение пришло за считанные секунды. Лицо вспыхнуло краской. Разум говорил оттолкнуть Оранжевого, а тело хотело лишь прижаться сильней. И он поддался инстинкту. Руки обхватили плечи нависающего над ним парня и потянули на себя, а губы начали неумело целовать Инахо. - Тише, тише... Инахо переложил Слэйна на свою кровать и начал стягивать с него футболку. Летучая мышь мысленно радовалась темноте в комнате. Он начал целовать ключицы беловолосого и поглаживать пресс. Слэйн до боли в суставах сжал простыню. Слишком приятно, так, что хочется выть. Вся одежда неприятно жмёт, а губы сомкнуты в тонкую линию. - Расслабься и не сдерживайся.- шепнул Инахо Летучей мышке. Это и стало последней каплей. Слэйн запустил руки в волосы шатена, переместился на плечи. Он случайно задел повязку и та повисла на шеё парня. Блондин вздрогнул. На левом глазе Инахо вертикально проходил шрам. Он аккуратно провёл по нему двумя пальцами. Теперь уже замер шатен. - Оранжевый... Инахо аккуратно убрал руку парня от своего лица и натянул повязку обратно. Он встал с кровати, накрыл еще не пришедшего в себя парня одеялом и тихо ушёл на кухню. У него будет целая ночь чтобы подумать.

***

Слэйн сегодня встал поздней обычного. Причиной этому была вчерашняя ночь. Слэйн повернул голову. Не смотря на то что он не в своей комнате, рядом с кроватью всё ровно стояла тарелка с едой. Он улыбнулся и начал натягивать на себя футболку. Сделав это, Слэйн взял пищу и пошёл на кухню. Там он застал завтракающего Инахо. Парень сел рядом с ним за стол и принялся поглощать еду. - Ты так хорошо готовишь. - Спасибо. Молчание затягивалось. Никто не знал о чем поговорить с другим, но оба думали о вчерашнем. Инахо хотел извиниться за то что начал лезть к парню, а Слэйна мучал вопрос: почему Оранжевый остановился, когда тот снял повязку. - Прости.- тихо шепнул Инахо и отвернулся к плите. Слэйн удивлённо вскинул брови, но пару секунд спустя до него дошло. - Мне понравилось.- Слэйн встал из-за стола и обнял сзади Инахо. Несмотря на то, что все его лицо покраснело до кончиков ушей, он все же смог сказать то, что хотел.- я был бы не против продолжить. - Я не трону тебя, пока ты сам меня об этом не попросишь.- сказал Инахо, наливая себе еще чая. Слэйн взял парня за кисть и повёл в спальню. Температура накалялась. Инахо сел на кровать, а Слэйн встал перед ним и начал стягивать с себя одежду, заставляя Оранжевого приступить к действиям. Когда уже на нём остались лишь одни плавки, а лицо было похоже на помидорку, Инахо сказал: - Я же тебе говорил, я не трону тебя, пока ты сам меня не попросишь. - Пожалуйста, Оранжевый. Парень встал с кровати и начал водить руками по телу юноши, пока тот избавлялся от его одежды. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, переходящем в более страстный. От этих прикосновений тело Слэйна горело от возбуждения, и когда ноги уже почти не держали, Инахо подхватил парня. Он положил его на постель и навис сверху. Летучая мышь, зажмурившись, потянулся руками к груди парня, ощущая как руки того медленно скользят по животу, норовясь скоро добраться до главного объекта всех действий. Инахо провёл губами по ключицам, задержался на одном из сосков и запустил язык в пупок вовсю стонущего под ним парня. - Оранжевый, я больше не могу! - Подожди еще чуть-чуть, должен тебя подготовить. Инахо приложил два пальца к губам Летучей мышки, заставляя его открыть рот. Достаточно смочив пальцы, Инахо снял с них обоих остатки одежды и аккуратно начал проникать в девственную дырочку, расширяя её сначала одним, а потом и двумя пальцами. Парень под ним, наплевав на всё уже во всю насаживался на пальцы, когда вдруг они исчезли, а ко входу придвинулось что-то значительных размеров. - Я вхожу. Не успел Слэйн до конца понять смысл сказанного, как его тело содрогнулось, прошла волна дрожи, и на своем животе он почувствовал тепло. - Прости, я... - Ничего, всё хорошо. Расслабься. Парень в ответ робко кивнул. Инахо начал нежные движения, от которых Слэйн снова возбудился. Их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Темп толчков всё рос. - Я скоро.... - Вместе. Оранжевый потянулся рукой к члену Слэйна и за пару движений заставил его кончить. От этого мышцы рефлективно сжались и заставили Инахо кончить следом. Теперь им больше не нужна ни принцесса, ни Верс. Они нашли что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.