ID работы: 2649989

Проклятая школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
       Я потянулась и зевнула. Нужно было изображать безразличие. Это было весьма сложно, ведь я прекрасно понимала, объект моего обожания был совсем недалеко от меня, а потом, и вовсе повернулся ко мне. Я от чего-то вздрогнула, но тут же поняла, что смотрит Джо не на меня. Его девушка, Кларисса, прошла мимо меня, и как бы невзначай задела меня плечом. - Отойди, - даже это простое слово звучало из её уст слишком уж обидно. Я часто завидовала ей, и её лучшей подруге, они имели стильные вещи, хорошее тело, косметика, волосы красивые, а я? Ну, тут даже рассказывать нечего.       Моя самая главная проблема - цвет волос. Рыжий цвет волос. Отвратительный, яркий... Словно у Василисы Огневой (я люблю читать любую литературу, но, больше всего, просто обожаю приключенческие романы. Нет-нет, я думаю, Василисе очень идет ее цвет, но мне, нет). Я даже красилась, и, черт возьми, жалела целых две недели. Краска не дала должного эффекта, и мой рыжий превратился в отвратительный желтый. Хотелось быть золотистой блондинкой? Ха, ишь чего захотела! Тогда я впервые рассказала отцу всё, что последние лет пять копилось в душе. И в кого я влюбленна, и на кого старалась быть похожа... Он долго обнимал меня на диване, но сказал: "Извини, малыш, мы не можем переехать сейчас". Почему именно в этом городе? В городе паляшего солнца, жары... До этого мы много, очень много переезжали.       Родилась я в Дании, в городке Оденсе, хотя, он является одним из самых больших в стране. Зовут меня, Мария Лусия Хейберг. Из-за частых переездов, которые происходят с моих десяти лет, я была во многих странах, и естественно, учила язык. В основном, я говорила на английском, но старалась выучить местный. Мандарин, Каталония, Япония, Польша, Корея, Бельгия, Норвегия, и Россия. В последней стране ко мне относились очень уважительно, пусть и не все мои одноклассники понимали, что я иностранка. Было забавно, звали или Машей, или Люськой, видимо, им было непривычно второе имя Лусия.       А сейчас я живу в Колорадо. Отец не очень любил вспоминать о моей матери, но мне часто звонила бабушка с её стороны. Я никогда не видела эту женщину, но папа честно признался, что эта женщина похожа на волчицу. Не смотря на свой преклонный возраст, она была бойкой бабулей, и порой, воспринимала комплименты отца в штыки. А вот по какой причине, я узнала после того злаполучного урока физкультуры. В Колорадо у меня была лишь одна подруга, такая же заморашка как и я. Учительница заставила нас встать в строй, и мы маршеровали. Готовился день города, и мы должны были как бы, представлять свою школу. Я не понимала что мной двигало тогда, просто очень хотелось, что бы Джо обратил на меня внимание! И у меня получилось, о да... Мою подругу словно какой-то волной ударило, я понятия не имела что случилось, ведь она стояла за мной, но волосы мои колыхнулись. Послышался девичий визг, и я с испугом обернулась. Лучше бы я этого не делала. Двоих, кто стояли передо мной, ударило чем-то, и потом, весь строй в буквальном смысле упал как доминошки. И вот стою я такая посреди зала, все смотрят на меня, а я понимаю, что попала. Мою подругу увезли в больницу, что-то рассекло ей лоб, и увы, больше со мной она дружить не хотела. Я плакала. Плакала о прихода отца. Он уже был вкурсе произошедшего, но меня не винили в этой беде, физрук это подтвердил.       Именно тогда я узнала, что являюсь феей. Не смейтесь, действительно феей. При чем, светлой, да к тому же, полукровкой. Отец рассказал мне всё. И сообщил, что меня давно зовут в школу для особенных, как я. Экстраординария, вот как он меня назвал. А еще, показал фотографию, когда ему было столько же, сколько и мне. За его спиной были потрясающие полупрозрачные крылья по форме напоминающие кленовый лист, и прожилочки были золотого цвета. Рядом с ним была моя мама. Молодая, красивая... Я и раньше видела её фотографии, но на этой глаза моей матери буквально светились зеленым. Это пугало меня, но папа сказал, что это лишь особенность. Она была ведьмой. До школы мы добирались на катере. Я видела остров зрением мага, или ведьмы, и его окружал пузырь. Мы подплыли, я видела свое отражение. Когда же мы оказались по другую сторону защитного поля, я быстрее перебежала на хвост корабля, и ахнула. За моей спиной встрепенулись крылья бабочки. Большие, пусть и с простым узором, но тоже золотые, с яркими фиолетовыми большушими крапинками. По краям была фиолетовая полоса. А потом, я заметила и нижнюю пару крыльев. Ярко-фиолетовые, с крупными крапинками золотого цвета, и такой же каемочкой. Отец улыбнулся. Меня ожидало что-то волшебное в этой школе, я чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.