ID работы: 2650072

Прости меня,мам...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки,глаза режет старая лампа,в нос бьет запах медикаментов , раздражает звук аппаратуры и мониторов,давит угнетающее тишина.Но ему все равно.Все равно,главное чтобы мама проснулась.Открыла глаза и улыбнулась ,такой мягкой, светлой улыбкой.

"Перси береги себя!"

Сколько раз она просила его беречь себя,беречь Аннабет,не попадать в ссоры,передряги,драки,а он не слушал.Нет,были моменты когда было необходимо вступать в бой только для того чтоб защитить себя и дорогих ему людей.Но сколько раз он лез на рожон?!Сколько раз он пренебрегал доверием и просьбами матери?!Сколько! "

"Перси здесь работает Пол , по этому постарайся сегодня не ..ну ты понял меня да?"

Он обещал когда,обещал.Но как всегда не выполнил свое обещание.В тот момент Перси было абсолютно наплевать на то что если бы он не сбежал проблем было бы больше.Сейчас он был готов на все, лишь бы мама открыла глаза.

"-Мам ты счастлива? -Да Перси, я счастливая."

Да,только он разрушил ее счастьем одним движением руки,как домино.Добрая,понимающая,терпеливая,самая ,самая любимая.от нее всегда пахло сахаром и шоколадом.У нее теплая улыбка и красивые блестящие глаза.Даже Посейдон подтвердил что Салли Джексон красивейшая женщина на планете.

" Если моя жизнь ничего не значит, я должна прожить ее одна. Я не могу позволить, чтобы обо мне заботился бог... или мой сын. "

Какой глупый стереотип.Она вечно рвалась защитить его,а он воспринимал так много лет это как должное.его милая,добрая мама. На полке Перси увидел странную коричневую тетрадь.Открыв ее на н-ной странице Перси прочитал: За это время со мной приключилась масса историй.Я узнала что мой сын полубог из пророчества,он должен спасать олимп от титанов в последствии от богини матери-земли.у него появились отношение и он яро их срывает не понимая , что я все вижу.Он очень невнимательный,очень вспыльчивый..Не важно! Он мой сын.Я его люблю Прочитав это Перси в тишину шепотом сказал слова: -Прости меня,мам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.