ID работы: 2650094

Этот мир столь жесток

Слэш
NC-21
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу в не очень большой семье: отец одиночка и двое детей. После того,как мать ушла к другому из-за странных склонностей отца...Он стал себя странно вести.Меня зовут Мартин ,а мой старший брат-Стэн и отец-Джэф . Сегодня должны были прийти результаты решающего теста,но учителя заставили меня ждать.

Вернувшись домой,я боялся сказать отцу,что завалил тест!

Он меня убьет! -думал я. -Ну что там,сынок?-на удивление что-то он сегодня добрый. -дааа... -Пройдем со мной! Я тебе кое-что покажу.-мы не спеша зашли в темную комнату,а когда папа включил свет,то запер помещение. -Пап,что это?-дрожа спросил я.-Передо мной было куча разных предметов и игрушек для сексуальных развлечений. -Это твое наказание.Я знаю,что ты провалил тест. Стэн,держи его. Мой старший, и оголенный брат схватил меня своими мужественными руками,и начал привязывать к какой-то конструкции. Когда он закончил это делать,то заставил меня сосать его член.Я думал ,что не выдержу этого...ведь он такой гигант -26см (брат прибегал к хирургии) .Кончиком языка я начал облизывать головку члена братца ,но тут высунул свое достоинство еще и отец. Хорошо,что оно было не таким большим-20 см.,но тем не мение папочка норовил по гланды мне его засунуть. Стэн поцеловал в засос отца,а потом начал крутить облизанными пальцами,его соски,а в ответ сладкие стоны. Потом батя спустился и начал делать отсос ,это было около 5 минут. Стэн умастился на столе.Я хотел закрыть глаза и не видеть этого,но хуй то тут плавал!Они зафиксировали мое лицо. Папаша еще минуты 3 пососал сладенький член,а потом заставил повторить такие же действия Стэну. В то время ,как братик сосал Джэфу -он облизал свой пальчик и начал водить ним у Стэна в анальном отверстии. -оо да ,папочка!еще!-стонала жертва.-Джеф достал различные игрушки для ануса и разрабатывал ними анал брата. Сам же отец,двигая туда-сюда игрушки засунул в мой рот свою пипиську ( автор еле сдерживает смех) .Потом к нему примкнул и брат...их члены терлись друг о друга в моем рту,а они сосались во время этого. Мдаа теперь я понимаю,почему мама от нас ушла.Я понял... видели бы вы мое лицо,когда меня осенила,что сейчас я потеряю анальную девственность. Два огромных члена+ различные игрушки разрывали мой анус,а при этом Стэн бил меня плеткой...Отныне,так было каждый день,а иногда мы устраивали целые оргии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.