ID работы: 2650141

Предложение

Гет
G
В процессе
24
автор
Poyo_Koyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он немного прищурил глаза, что бы четче рассмотреть очертания ее силуэта. Они знакомы давно, начали встречаться всего два года назад, а жить вместе относительно недавно. Когда Оливер смотрел на нее, он видел в ней только хорошее. Девушка не переставала его удивлять. Парень каждый раз находил в ней что-то новое. Молодой человек заметил, что сегодня блондинка слишком молчалива. - У тебя все хорошо? – Поинтересовался он. Девушка улыбнулась и, не смотря на него, ответила: - Я не думаю, что тебе это интересно. Мужчине не понравился тон ее голоса. Он был каким-то холодным. Оливер приблизился к ней вплотную. Аккуратно приложил свой указательный палец к ее подбородку и потянул на себя. - Эй, что-то случилось? Это из-за ужина? Парень наклонил свою голову вправо и смотрел на нее. Ее лицо всегда у него ассоциировалось с чем-то мягким, нежным и светлым. Глаза девушки для него были дороже любого алмаза. Губы, слаще любого леденца. Прикосновение, жарче самого солнца. Девушка сглотнула. Вчерашний ужин прошел не совсем удачно. Приехала ее мама. Все бы ничего, если бы Оливеру не пришлось отлучиться, на вылазку. За то время, пока девушка и ее мама были наедине, они успели разойтись во мнениях. Ее мама спросила лишь про свадьбу, когда она будет? Этим самым она заставила девушку задуматься. - Знаешь... Я думаю, что именно этот разговор мне не мне стоит заводить! – С этим заявлением блондинка покинула комнату. Парень был в недоумении. Он решил набрать номер друга, чтобы спросить совета. - Привет, Джон. - В голосе Оливера была уловима нотка беспокойства. Беспокойства за нее. - Да, привет. Что-то случилось? Парень собрался с силами. Ему не так уж и легко говорить на подобные темы с другом. - Да, я не знаю, что с ней! Ее явно что-то беспокоит, но я не знаю что! - Оливер, насколько мне известно, вчера к вам заходила ее мама. - Да, мне пришлось отойти ненадолго. - А что обычно матери спрашивают у своих дочерей, которые не первый год встречаются с холостыми и богатыми парнями? До парня не сразу дошло, к чему клонит Диггл. И вдруг его осенило. - Ну конечно же! Спасибо Джон. - С этими словами Оливер положил трубку. Ее мама была обеспокоена этой темой. Она не хотела такой же участи для своей дочери, что была у нее самой. Как же он стразу-то не догадался. Оливер быстро собрался. - Фелисити, мне нужно срочно отлучиться. Я постараюсь быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.