ID работы: 2650224

Мой необычный пьяный принц!

Гет
G
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда любила почитать перед сном: о принцах, эльфах, вампирах и прочей сказочной нежити. Почему нежити? Да потому что в реальном мире их не найти. Ни фей, ни эльфов, ни принцев. Вот вампиры есть, да. Можно вспомнить хотя бы нашего бывшего физрука. Ненавидели его все, ибо он гонял нас по семь-восемь километров. Вампир, что сказать. На такой грустной ноте меня и прервали. Поскольку окно открылось, и в комнате появился парень. Незнакомый, но, скотина, красивый. И вот это чудо мне улыбнулось. - Пить будешь? - радостно спросил незнакомец. Что в такой ситуации мог ответить адекватный уравновешенный человек? - Конечно, - выпалила моя скромная персона. Ибо себя таковым я никогда не считала. - Виктор, - парень протянул руку. - Аня, - повторила жест. Собеседник потянул меня на себя. Причем я так и не поняла, как оказалась на подоконнике. - Сейчас спустимся, - поведал Витя. Я на третьем этаже, мать вашу, живу! Какое "спустимся"? Я жить хочу! Читать хочу! Про принцев всяких. Ибо в жизни только козлы встречаются! - Анюта, поторопись, - раздалось рядом. Бедный парень, наверное, такого отборного мата в жизни не слышал. Но вот меня подтащили и пихнули в спину. Летела я долго. И громко. Но внизу меня все-таки поймали. - Гад, - поведала я Виктору. - Сама согласилась, - пожал плечами парень. Его друг (или кто это был?) опустил меня на землю. - Похитили бедную девушку, - вздохнула я. – Какие вы принцы после этого? Приятель Виктора с недоумением поглядел на моего нового знакомого. - Можешь не беспокоиться, Сав, - бросил тот. – Сам доставлю. - Как пиццу? – с надеждой поинтересовалась я. - Конечно, - заверил меня Витя. Подхватил под руку и повел вдоль улицы. - И куда мы направляемся? – поинтересовалась у парня. - В бар? – предположил тот. – Мы же выпить хотели. Согласно кивнула и потопала дальше. Вскоре вдалеке показалась знакомая вывеска. - У меня денег нет, - с грустью поведала новому знакомому. - У меня есть, - заверил тот. - Много? - На пару литров хватит, - проговорил Виктор. Радостно улыбнувшись, морально приготовилась выпить и за принцев, и за драконов. Хотя нет... драконы же большие. За них пить – здоровья не напасешься! Когда мы оказались в помещении, Витя торжественно подвел меня к барной стойке. - Лимонада? Сока? – осведомился парень. - Коньяк, - перебила я его. Тот удивился, но попросил пару рюмок. И затем с изумлением наблюдал за моими действиями. - Парень бросил? – поинтересовался он наконец. - Его и не было, - поведала Вите. - Поэтому пьешь? – спросил тот. - Поэтому и пью, - подтвердила я. - Ну, могу заменить его, - усмехнулся Виктор. - А сможешь станцевать на барной стойке? – поинтересовалась у парня. - С легкостью, - отозвался тот. И ведь станцевал! Другие посетители данного заведения еще долго помнили выступление Витьки. И то, как он лихо размахивал трусами в горошек (к счастью, не своими). И его фееричный прыжок на голову бармена не забылся до сих пор. По крайней мере, я помнила. Всегда буду помнить...

***

- Мам? – недовольно спросила Настя. – А дальше-то что было? - А дальше мальчик Виктор начал танцевать стриптиз под подбадривающие крики посетителей бара, - отозвалась я. – Под одну из сонат Моцарта. - Круто! – воскликнул ребенок. - О чем разговариваете? – заглянул в комнату Витя. - Пап! – вскрикнула Настена. – Ты слышал историю про мальчика, который перед всеми танцевал? С каменным лицом мужчина повернулся ко мне. - Что? – умиленно захлопав глазками, спросила я. - Доченька, я эту историю уже много раз слышал. И когда твоя мама рассказывала это твоим братьям, и когда они это с твоей старшей сестренкой обсуждали. - Ладно, - почуяв бурю, ребенок скрылся из гостиной. - Ты могла хотя бы имя поменять?! – возмутился Виктор. - Как? – притворно изумилась я. – И переврать всю историю нашего знакомства? Ни за что! Улыбнувшись, муж прижал меня к себе. - Какая же ты вредная, - пробормотал он. – Все еще ждешь своего терпеливого принца? - Уже дождалась. Представляешь, он ко мне в окно залез!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.