ID работы: 2650273

Разлучница

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и вы

Настройки текста
Не прошло и часа как все началось, ничего не избежать.Поздно. Лестница,хах.Та самая чудная лестница по которой мы катались вместо Нумерологии. Вот и она,бежит вся заплаканная и взволнованная. Что произошло? Сейчас мне было все равно на Поттера, что мы никто друг другу, она плачет-ей плохо. -Джинни что случилось? Ты в порядке?-почти крича сказал я. -Малфой? Малфой?-удивленно спросила она. Эти слова будто обожгли меня.Как легко все забыть,ей. -Да что это я,подумал ты Астория. Как нелепо врать ей,а я все любил ее.Ну что ж,а вдруг я вижу ее прекрасное личико, рыжие как бесы волосы?Я не прощу себя если не сделаю то о чем мечтал давно-поцеловать ее. -Джинни, позволь мне кое что сделать для тебя в последний раз,-прошептал Драко. На самом деле я ждал Поттера, чтобы показать ему свою любовь к его девушке.А вот и он. -Я люблю тебя! С этими словами я впился в ее губы, и не хотел отрываться от них если бы не они. Уизли и Поттер видимо слишком сильно меня ненавидели что с легкостью послали на меня Круциатус.Я потерплю, мне не сложно. Последнее что я слышал рыдания, рыдания Астории и Джинни. Но вот кто то взял меня на руки и потащил в какой то мрачный подвал,боль была острой и сильной. -Гарри, Рон как вы могли? Гарри извини,но я не могу так,я люблю его. Это было прекрасным пением, хоть и обычные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.