ID работы: 2650275

Я одержим тобой....

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
-Кать, слушай Кать, а может сходим сегодня куда-то? -Нет Тем, прости сегодня я не могу.У меня встреча с Колей. -С Колей? -с доли грусти как бы переспросил парень.-может в другой раз тогда-навязчиво спросил опять же Тема. -Нет, прости сегодня мне некогда мы еще вечером с Настей в клуб сходить хотели. -Ну ладно.Парень поправил свои очка в черной оправе и устремил свой взгляд вдаль-Пока Кать! -Натянув фальшивую улыбку сказал парень и поспешил прочь. Сердце парня больно щемит, и ревность поглощает все тело целиком, поглощает до такой степени, что дышать становиться тяжело. Шанс на вдох-выдох становиться болезненным духовым движением. Разворачивается и идет прочь.Переминаясь с ноги на ногу что-то думает.Люди проходящие мимо такие веселые что аж бесит.До тошноты.Влюбленные парочки мелькают где-то в сторонке и обнимаются.А ведь он мог бы сейчас делать с ней тоже самое если бы не этот чертов маскарад который так ему уже надоел что хочется на все наплевать и выкинуть эти идиотские очки и спалить эту идиотскую одежду. Хочется на кому-то выместить всю накопившуюся злость.На дворе темнеет.дом уже близко.Подходит уже к знакомому подъезду.Опустив голову заходит внутрь.Все как обычно.Кучка пацанов которые стоят в углу и курят, кто-то сидит на ступеньках и с кем-то говорит по телефону.замечая его сбрасывает звонок и прикрывает лицо.Парни смотрят с опаской. Боятся. До чего же они ничтожны. Видит дверь своей квартиры. Открывает. Заходит. Пусто. Тихо. Как всегда. Разувается и кладет кеды в сторону проходит в глубь квартиры. На ходу снимая с себя вещи и разбрасывая по квартире.В боксёрах топает в комнату.Открывает шкаф.вываливается одежда.Спускается на корточки. Ищет. Черная толстовка с капюшоном.Черные штаны. Все как обычно.Встает и одевается.Комната довольно просторная. В немного темных тонах, уютная. Просторная кровать, две прикроватных тумбочки.Недалеко комод с ружьем.Шкаф. Все что нужно. Четырех комнатная квартира.Уютная. Но пустая.Никто дома не ждет.А хотелось бы. Подходит к комоду.слышится звук открывающегося ящика.Вынимает хорошо спрятанный пистоле, проверяет есть ли пули.Усмехается, кладет в задний карман штанов. Выходит из комнаты идет к выходу из квартиры. Обувается. Выходит, закрывая дверь на ключ.Капюшон на голове.Спускается по ступенькам.На небо как будто упала черная простыня на которую рассыпали вырезки звезд.Звездное небо успокаивало и нагоняло мечтаний.а ведь как хорошо бы сейчас было смотреть на это небо вместе с ней.о именно в эту минуту она смотрит его с другим.Не с ним.И эта мысль впивается колкой иглой в разум пробираясь в самое сердце.Разъедает все изнутри. Ревность поглощает.Ярость придает сил.глаза светятся от желания избить до смерти это-го Колю, как можно скорее, и закопать труп где-нибудь в лесу.И что же ему мешает? Ничего.Ничего не мешает,так почему бы и не осуществить свои мысли в реальность?Сейчас ночь.Они уже наверняка где ни будь в каком то углу, за домом целуются. Пелена застилает глаза от собственных мыслей.Хочется чтобы эти догадки прекратились но они наоборот с каждым разом усиливаются. Он сейчас её обнимает.Прижимает к себе за талию,и что пошлое шепчет на ушко.Спускается поцелуем вниз по шее,и опять поднимается выше к подбородку. Парень трясет головой от этих мыслей ,пытаясь их прогнать.Но все бесполезно.Поднимает полный ненависти и ярости взгляд.И углубляется в тьму городских переулком на которых мельком играет тусклый свет уличного фонаря. Руки в карманах. Челюсть сжата. Вена на шее дергается. Холодная безжалостность в глазах пугает. Он зол.

Кажется он уже знает кто будет его сегодняшней жертвой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.