ID работы: 2650401

Что, если получится?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Трой Я устал летать. Раньше, в детстве, я боялся высоты. Сейчас, высота – это мое второе я. Сегодня я лечу в Лондон, и я этому очень рад. Да, мне, возможно, и надоели вечные поездки, перелеты, путешествия, мне может и не нравится то, что я не помню, когда в последний раз отдыхал дома, а не в отеле, но эта поездка обещает быть не скучной. Во-первых, потому что сам гугл мне поможет развить свой канал на ютуб. Во-вторых, потому, что там будут все. В-третьих, потому что там будет он. Когда мы в последний раз общались в живую? Даже не так. Когда мы в последний раз вообще общались? Эм, да, пожалуй, месяца три назад? И то, по скайпу. Я не беру в счёт эти странные твиты. Они нужны только подписчикам. Пиар, да и только. Для Тайлера, конечно, не для меня. Тайлер. Мне так не нравится, когда он меня называет Сладким, Милым, Солнышком. Конечно, сначала я был приятно удивлен, и тоже подхватил инициативу. Но потом я понял, ради чего все это. Конечно, ради подписчиков. Даже сейчас полно тройлер-шипперов. Притом, что от нас двоих давно вестей не было. Я не знаю, как к этому относиться. Мне нравится, что их так много, что мы им нравимся вместе, и что они действительно верят в нас. Но… С другой стороны, если бы их не было, возможно, наши отношения действительно состоялись бы. Хотя кого обманывать? Если бы не они, Тайлер вообще забыл бы о моем существовании. Я его не понимаю. Почему он ко мне относится не так, как мне бы хотелось? Потому что я младше? Или у меня характер не тот? Может он и не думает, что может что-то быть? Может мне надо быть порешительнее? Действительно, Трой. Почему ты всегда боишься получить отказ, потерпеть неудачу, услышать «Кем себя возомнил этот мальчик?»? Почему бы не перестать бояться себя? Почему бы не начать говорить свою правду? Почему бы не сказать ему в лицо все свои чувства. Какая разница, какова будет его реакция? Главное, что ты попробуешь. Ты не будешь мучить себя всю оставшуюся жизнь, из-за не сделанного. В конце концов, это же касается не только Тайлера. Почему я слушаю свои каверы прямо сейчас, в самолете, думая, что они не настолько уж и плохи, и все равно не пою больше? Почему я умею нормально сочинять, и до сих пор не написал стихи для песни? Почему я до сих пор не создал свой альбом? Может сейчас, в самолете, когда самое время отвлечься от предстоящих дней, следовало бы начать заниматься собой? Standing in the eye of the storm… И правда, чувствую себя в буре эмоций. В мире столько всего происходит. Особенно, когда тебя знают больше двух миллионов человек. Особенно, когда ты гей. Особенно, когда ты влюблен в Тайлера Окли. Особенно, когда эти два миллиона людей складывают факт того, что ты гей, с фактом того, что ты влюблен в Тайлера Окли. Это как два плюс два, Тилли. Почему ты это не видишь? My eyes start to rolle to the curl of your lips… Как много раз меня посещали подобные мысли? Миллионы? Нет, Трой, в миллионы раз больше. И все они были посвящены одному человеку. Человеку, который всегда будет считать тебя другом. А почему? Потому, что ты не решительный. И если ты хочешь добиться Тайлера, ты должен взять всю волю в руки, и сосредоточиться на песне. And the center of eclipse. Боже мой, я сам выйти не могу из этого затмения, а еще что-то про него пишу другим людям. In total darkness, I… Я думаю только о тебе. Хотя мне следует думать о массе других вещей. Чем ты меня так привлекаешь? Знаю. Улыбкой, позитивом, креативом, гарантией хорошего дня, цветом волос, необыкновенным запахом, серыми блестящими глазами, улыбкой на лице. Тем, что ты Тайлер Окли. Полюби меня, пожалуйста. …I reach out and touch. И когда-нибудь я это сделаю. Ты, вероятно, никогда не узнаешь, что эта песня посвящена тебе. Может, ты будешь догадываться, но я сам никогда не признаюсь. Потому что эта песня – находится в той части моего мозга, где мы с тобой всегда вместе. И как бы мне хотелось, чтобы это было правдой. *** Не люблю аэропорты. В них шумно, тесно, и нет любимых людей. Меня никто и никогда не встречает. Теперь аэропорты напрочь засели в моем мозгу, как место, где ты вспоминаешь, что ты одинок. Почему я не удивлен, что и этот раз не исключение? Между прочим, Тай уже шесть часов и двадцать минут как в Лондоне. Нет, я не обижаюсь. Мне наоборот легче. Откладывать серьезный разговор – это по-моему. Но когда я его встречу – я обязан с ним поговорить. *** Мы согласились все собраться в доме-особняке, который сдавали в аренду. В нем легко можно жить группой из двадцати человек. Как раз для нас. Дом действительно очень большой и красивый. Ворота похожи на те, что стоят перед Букенгемским дворцом. Дальше, на участке, виден фонтан, и много разных фигурок из кустов вокруг. Захватывает. Так долго стоять нельзя. Ну что, пошли. – Тилинь-тилинь. Тилинь-тилинь. – Эти звонки сейчас очень странные. Что это? Зов птички? А, ясно, Трой, ты просто нервничаешь. Ведь, если это будет Тайлер, тебе приде… Это он. С новым оттенком волос. С карамельным запахом. С блестящими серыми глазами. И, конечно же, с улыбкой на лице. Я могу предугадать все его следующие действия. Он обнимет меня, скажет что-то вроде «Привет, сладенький! Я скучал!», и наконец пропустит в дом. Я уже вижу, как он собирается начать этот алгоритм. Но я не дам ему это сделать. Ибо сейчас мой выход. –Тилли. Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.