ID работы: 2650408

Кажется, я любил тебя всегда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, что, Джерард, приступим? – спросил Фрэнк, когда все ребята вышли из гаража, и я думаю, что они уже в машине Рэя отправляются домой. - Хорошо, - неуверенно сказал я. А Фрэнк сел в позу лотоса на мягкий коричневый ковёр, который мы купили в этот гараж Фрэнка для создания более уютной атмосферы, ну, знаете, мне больше нравится сидеть или лежать на нашем ковре, чем на диване и писать песни. На самом деле во всей сложившейся ситуации виноват Фрэнк, и это началось ещё с того самого момента, как он пришёл в нашу группу. Стоит только посмотреть в глаза этому человеку, и ты уже согласен буквально на всё, хотя слово буквально здесь весьма не уместно. Но я частично соврал, к сегодняшнему вечеру это не относится, я сам согласился, когда Фрэнк сказал, что может научить меня игре на гитаре. Для чего мне это? Я и сам не знаю, просто, как только мне выдаётся возможность проводить с Фрэнком больше времени, я не задумываясь ей пользуюсь. Как я уже говорил, как только Фрэнк пришёл, он стал виноват во всём. Даже в том, что я влюбился в него. Потому что невозможно не влюбиться в его глаза, руки, многочисленные татуировки, улыбку, да даже в то выражение его лица, когда он сотворит что-нибудь. Помню, как Фрэнк хотел взять всех своих собачек в тур, и у него почти получилось, но к счастью одна из них гавкнула, и я сразу же отдал их маме Фрэнка, после чего последовала его месть. Фрэнк всё неделю притворялся, что ничего не случилось, мы с ребятами даже поверили, что всё хорошо, и он на нас не обижен, однако на одном концерте Фрэнк просто подошёл и поцеловал меня. Думаю, он рассчитывал на эффект неожиданности и это сработало, учитывая то, что он мне нравился, я на секунду забыл строчку из песни и стоял на сцене, как идиот. После концерта, я решил всё выяснить, но после моего вопроса Фрэнк посмотрел на меня взглядом, говорящим «ты сам во всём виноват» и, подняв голову, пошёл дальше. - Итак, кхм, - Фрэнк немного покачался, устраиваясь поудобнее и взял гитару, привлекая моё внимание. – Смотри, зажимаешь пальцами и проводишь, если просто объяснять, - Фрэнк провёл пальцами по струнам гитары, и она издала непродолжительный звук, будто быстро растворившийся кусок сахара, брошенный в чашку чая. – На самом деле всё просто, на, попробуй, - он широко улыбнулся и протянул мне гитару. Я взял её и попробовал повторить все движения Фрэнка, однако получилось не очень, но Фрэнк опять улыбнулся. Мне кажется, что если я сломаю его гитару, то он всё равно будет улыбаться, хотя проверять не стану, вдруг потом опять последует его месть. Он кивнул, чтобы я продолжал, попивая свой кофе, от которого ещё шёл сизый пар, словно шлейф, честно, я его даже не заметил сначала. Я попробовал повторить, но и вторая моя попытка не увенчалась успехом – звук получился каким-то глухим. - Хорошо, давай я покажу тебе по-другому, - Он поднялся и сел мне за спину, я же посмотрел на него с удивлением. – Давай, Джи, попробуем ещё раз, у тебя всё получится. Фрэнк сидел сзади меня, прикасаясь своей грудью к моей спине, что, несомненно, её грело. Он дышал мне в шею, а я медленно падал, это что-то вроде механизма, в котором Фрэнк дышит мне в шею, а падаю всё ниже, но потом он положил свои пальцы поверх моих, зажимая аккорд, и я почувствовал, что падать больше некуда, я должен найти ключ и открыть дверь, как в сказке. И я его нашёл. Я положил гитару на тот самый ковёр, а сам повернулся лицом к Фрэнку, касаясь его губ своими, не решаясь двигаться дальше, однако спустя несколько секунд Фрэнк сам начал целовать меня, притягивая ближе. Я задыхался, задыхался не от нехватки воздуха, а от изобилия эмоций, потому что Фрэнк не только целовал меня, он был везде: его язык танцевал один их прекраснейших танцев с моим языком, его руки перемещались с моей спины до шеи, нежно её поглаживая, от чего я буквально сгорал. Когда же воздуха не осталось ни у меня, ни у Фрэнка, мы просто смотрели друг другу в глаза, соприкасаясь лбами. - Кажется, я люблю тебя, - сказал Фрэнк, и моё сердце стало биться чаще, а разум совсем затуманился, повторяя только эту фразу в голове. - Кажется, я любил тебя всегда, - тихо прошептал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.