ID работы: 2650572

Игра

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
День томно клонился к концу. Смуглые лучи солнца озаряли осенний парк, заставляя непроизвольно улыбаться этому сказочному действу. Кирилл шел по черной, пропитанной влагой, земле. Его светлые пряди ниспадали на лицо, закрывая скулы и краешек плотно сжатых губ. Под серыми глазами виднелись мешки, выдавая ночные происки парня на всеобщее обозрение. Уже как несколько недель юноше удавалось вздремнуть всего лишь четверть часа, да и то вряд ли из-за прихоти. Скорее, это уставший мозг, перегревшись от частых нервотрепок и перегрузок, выключался, обеспечивая себе гарантию от взрыва. Кирилл устало посмотрел на часы, изогнутая часовая стрелка цокнула, информируя владельца о том, что уже полвосьмого. Хозяин прибора запустил руку в волосы, чуть отгибая шею назад.       - Как же я устал... - полушёпот сорвался с потрескавшихся губ. Голова была забита мыслями о расследовании, которым он занимался уже месяц. Обычно такие преступления его не привлекали, скорее наоборот, парень не желал облегчать работу полиции, тем более подвергая себя таким немыслимым нагрузкам.       Если бы не его подруга Настя, пропавшая без вести 14 июля, то не было бы сейчас всего этого. Кирилл обреченно вздохнул. Настя... Только одно упоминание ее имени пробуждало в голове страдальца тысячи красочных воспоминаний и самым ярким из них, конечно же, был "День защиты детей". Тогда родители девушки уехали в другой город, в гости к старым знакомым, а Настя, не теряя времени, позвала всех к себе на ночь. Уже через час гости, с веселым шумом, ворвались на порог к смущенной хозяйке. Всю ночь музыка не смолкала в этой квартире, легко проникая сквозь стены и доводя соседей до исступления. Помниться, еще пришла старуха и стала беспрерывно бить в дверь своей железной тростью, грозясь гневом господа. Ну что ж, предсказание пожилой дамы сбылось, на Настю все-таки обрушился "Гнев господний". Кирилл усмехнулся своим же мыслям. Преступник и действительно походил на бога... Бога краж и убийств. На месте преступлений не было не единой подсказки и зацепки, все, что удалось узнать - так это возраст похитителя. Это был парень лет 20-25. О, как этого безумно мало! Кирилл хотел снова взъерошить волосы, приведя в порядок нервы, как вдруг услышал какой-то шорох. Юноша обернулся и, ни успев сказать, ни слова упал в руки крепкого мужчины. Его лицо было изувечено длинным шрамом, а черные смоляные глаза навеивали ужас. Похититель усмехнулся и вынул шприц со снотворным из тела Кирилла.       - Все-таки не зря я на тебя столько денег потратил... - усмехнулся незнакомец, одной рукой пряча в карман пустой пластмассовый цилиндр, а другой, удерживая жертву за пояс. В таком положении Кирилл больше походил на пьяного, разгулявшегося парнишку, нежели на пострадавшего от укола снотворным бедолагу, которого вот-вот куда-то увезет незнакомый мужчина. Никто из редких прохожих даже не посматривал в сторону юноши. Все его воспринимали как пьяницу, идущего со своим собутыльником. Пара метров и, уже, Шрам достигает своей машины. Закинув сопящие тельце на заднее сиденье, похититель садится за руль и берет нечто вроде рации. Сквозь шипение и скрежет Шрам обменивается парой слов с каким-то мужчиной, голос его звучит весьма довольным.       - Да, шеф. Да, в целости. Что? Нет, никто. Конечно. Скоро буду. - машина с ревом тронулась, окатив прохожих водой из луж. Кирилл сладко подремывал на заднем сидении, даже и не подозревая, что через пару минут встретится с врагом, которого так давно хотел убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.