ID работы: 2650587

Кот с грехом

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Кот в размышлении

Настройки текста
Это было зимой.Среди больших домов был слышен голос животного.Это был лохматый, небольшой кот по имени Безвинный.Он безуспешно шел по холодном белому асфальту,блуждал по улицам в поисках еды, его ушкам было холодно,в животе бурлил голод.Наступал вечер,на улице был сильный мороз,кот остановился перед маленьким домом и пристально смотрел в окна полные света, ему было очень интересно он подошел к окну и увидел маленькую светленькую девочку с большими голубыми глазами, она игралась с мишкой и громко хохотала.Внезапно она увидела Безвинного.Она смотрела неподвижно на его глаза, в них таилась тоска,грусть и какая то заинтересованность.Она подошла к окну и приложила руку,надеясь что он испугается но он стоял и продолжал смотреть за её поведением.Вдруг она выбежала с комнаты и открыла дверь дома, спеша босыми ногами по снегу она взяла его на руки и занесла в дом.Кот даже не понял что случилось ,как он оказался на диване,девочки рядом не было.В это время Безвинный начал осматривать комнату.Она была небольшой,в ней стоял круглый стол накрытый скатертью на нём были ваза заполнена конфетами,в уголку был маленький,старенький сервант разукрашен красками.Также в комнате горел камин, давая свое тепло коту.Он быстро согрелся и пошел дальше осматривать дом.Зайдя в кухню он увидел девочку которая взобралась на стульчик и искала что-то в в холодильнике .Заметив его она слезла,взяла его на ручки и посадила за стол,укутала его полотенцем и начала кормить гороховым супом,ему это не понравилось он хотел убежать ,но она совала ложку ему в рот.Накормив его, она взяла его на руки и потащила на диван,они легли спать вместе.Вдруг девочка проснулась от странных звуков исходящих из кота-это были газики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.