ID работы: 2650619

Don't stop believin.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пообещай, что не забудешь меня? – шепчу я тебе в губы и крепко обнимаю за шею. - Тебя я ни за что не забуду. Мы еще обязательно встретимся, ты только верь. – улыбаешься ты , даришь мне последний поцелуй и уходишь в автобус, который отвезет тебя к самолету. Прошло уже 2 года с того момента, как ты уехал от меня. Признаюсь, это было не самое лучшее время. Первую неделю я вообще не выходил из дома: лежал на диване и вспоминал моменты, проведенные с тобой. Хоть мы и знакомы недавно, за этот короткий срок я успел привязаться к тебе. Но, видимо, я не так сильно нужен тебе, раз ты не звонишь мне. Решив что-то поменять, я перебрался на новое место жительства и нашел новую работу. Кстати, со сменой дома, поменялся и я сам. Но как бы я не менялся, у меня все равно не получается построить новые отношения. Я постоянно всех сравниваю с тобой. За что ты так? Конечно, я пытался связаться с тобой, но ты сменил номер и в социальные сети больше не заходишь. Я скучаю по тебе, скучаю по твоему голосу и твоим прикосновениям. Знаешь, иногда ты снишься мне, ты такой нежный, такой… - Эй, малыш, - слышу через сон голос, очень похож на твой, но этого просто не может быть. - Ты? – не веря своим глазам, шепчу я и трогаю твое лицо. - да-да, я, привет, – смеешься и, притягивая к себе, крепко обнимаешь. - я думал, мы больше не встретимся ,– утыкаюсь носом в твою шею, вдыхая родной аромат. - я же обещал тебе, – отрываешь меня от себя и жадно целуешь в губы. Начинаю целовать тебя сильнее, стараясь передать все эмоции, которые испытываю сейчас. Ты гладишь меня по спине, от чего на коже появляются мурашки, облизываешь мои губы, а я послушно размыкаю их. Проходишься языком по моим деснам и зубам и толкаешься им в мой. Расслабляюсь в твоих руках и падаю назад на постель, утягивая тебя за собой. - я скучал по тебе, – шепчешь мне в губы и спускаешься к шее, покрывая ее мелкими поцелуями. - я скучал по тебе сильнее, Эшли ,– блаженно закрываю глаза и сжимаю твои волосы в кулак. Ты начинаешь ставить засосы, а я тихо постанываю. Давно я не чувствовал такого. У меня были партнеры, но никто с тобой не сравниться. Опускаю твою голову ниже и выгибаюсь в спине. - Убери руки, родной, я сам, - усмехаешься ты и одной рукой сжимаешь мои запястья. Ты прикусываешь сосок и играешься с ним языком, а второй рукой гладишь мой пах. Пройдясь широким мазком по татуировке на груди, спускаешься к животу и зацеловываешь его. - Ну же, Эшли, не мучай, – поддаюсь бедрами вверх, призывая тебя к действиям. Но ты будто бы не слышишь меня: продолжаешь целовать мой живот, иногда засасывая кожу. И только спустя некоторое время спускаешь с меня трусы и гладишь меня по внутренней стороне бедра. - Давал кому-то, пока меня не было? – спрашиваешь и берешь в рот головку, начиная посасывать. Опускаешься наполовину и ритмично двигаешь головой. - Возьми глубже, прошу,– стону, поддаваясь бедрами тебе навстречу. Решив меня не мучить, ты опустился до конца и замычал. Боже, как же мне приятно. Рукой ты спустился к моим яичками и стал их массировать, продолжая движения головой. Не в силах больше терпеть, я сам начал толкаться тебе в рот. Знаю, ты не любишь это, прости. Выпустив мой орган изо рта, ты пошло посмотрел на меня и заново начал сосать, пальцами пробираясь к моему заднему проходу. Надавливаешь средним пальцем на колечко мышц и тщательно вылизываешь головку. - Я сейчас кончу, – зажмуриваюсь и снова поддаюсь бедрами вверх. - Не сейчас, – ухмыляешься ты и сжимаешь мой член у основания, – сначала я – ставишь меня раком, а я сильно оттопыриваю попу. Достаешь из кармана толстовки смазку и, обильно смазав пальцы, проникаешь в меня указательным. - Ты такой узкий… У тебя правда все это время не было секса? – добавляешь второй палец и разводишь их в стороны. - Больно, Эшли, – двигаюсь вперед, пытаясь избавиться от неприятных ощущений. - Тише, малыш, скоро станет хорошо, ты только верь, – добавляешь третий палец и медленно двигаешь ими. Мне до сих пор больно, и на глаза наворачиваются слезы. - Сейчас будет немного неприятно, – вытащив пальцы, ты входишь наполовину и даешь мне время привыкнуть. - Все хорошо, – поддаюсь назад, желая получить наслаждение как можно быстрее, и сильно закусываю свой кулак. Ты начинаешь медленно двигаться во мне, крепко держа за бедра. Толкаешься до основания и выходишь, лишая меня чувства заполненности. Врываешься в мое тело под другим углом и попадаешь прямо по простате. Выгибаюсь в спине и громко стону от приятного чувства. Заметив мою реакцию, ты начинаешь буквально натягивать меня на себя за бедра, упираясь головкой члена в комочек нервов. - Быстрее! – кричу я – я так скучал по этоммм…у, – сам поддаюсь тебе навстречу, запрокидывая голову назад. Ты снова выходишь из моего тела, пролазаешь подо мной и насаживаешь меня на свой член. Чтож, я не против, мне так даже больше нравится. Резко опускаюсь до основания и делаю круговые движения. Шлепаешь меня по попе, и я начинаю приподниматься и опускаться на твоем органе. Но это слишком медленно, тебя не устраивает. Берешь меня за бедра и сам задаешь темп, который тебе нужен. Я ложусь тебе на грудь и стону тебе в кожу, а ты начинаешь поддаваться бедрами вверх. Впиваешься ногтями в мой зад, от чего становится немного больно, и с рыком кончаешь в меня. Приподнимаю голову и смотрю на твое лицо. - А как же я? – трусь о тебя промежностью, показывая, что я еще не кончил. Ты ехидно улыбаешься и переворачиваешь нас, оказываясь снова сверху. Спускаешься к моему члену и принимаешься интенсивно сосать его. Я не выдержал долго и излился тебе в рот, выкрикивая твое имя. Поднимаешься ко мне и страстно целуешь в губы. Отвечаю тебя, обхватывая ногами за пояс и обнимая руками шею. Прикусываешь мою нижнюю губу и отстраняешь от меня, ложась рядом и обнимая за живот. - Пообещай мне, что больше не оставишь меня, – глажу тебя по волосам и смотрю на тебя. - Обещаю, – чмокаешь меня в щеку и укладываешься мне на плечо, закрывая глаза. - Я победил, – прижимаю тебя к себе и тоже закрываю глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.