ID работы: 2650706

Путь домой

Слэш
PG-13
В процессе
137
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 219 Отзывы 44 В сборник Скачать

О делах крылатых и вредности.

Настройки текста
— И тебе доброго утречка, Старскрим. — Ох, чтоб тебя! … Прайм, ты шлаково внезапен! — вполне себе откровенно удивился сикер явлению лидера алозначных за собственной спиной. — Реагируешь так, будто не рад видеть. — Ну-у-у… Рад. Просто ты как-то правда внезапен. — еле заметно дрогнули крылья, на фейсплете высокомерного командующего отразилось подобие смущенной улыбки, — Не хотел тебя обидеть. Да и вообще чьё-либо появление ранним утром ну совсем не ожидалось… — Не такое уж оно и раннее. И я не обижен, Старскрим. — Прайм лишь успокаивающе коснулся манипулятором крыла истребителя, — Ты не нервничай. Лучше компанию составь что ли, пока все на отдыхе. — Да без проблем. А Эйрр онлайн и еще кажись кто-то из ваших… По крайней мере полчаса назад на связи был еще Рэтч. — Рэтчета я застал и сам. Но он тоже уже ушел отдыхать. Где твоя внимательность, сикер? — Да ладно тебе, я за перемещениями и активностью твоего медика не слежу. Он последнее время итак какой-то быстро курсирующий туда-сюда. — Вы с Супериором и твоими братьями курсируете куда чаще и больше, я ведь не выговариваю тебе за это и не требую объяснений ни от них, ни от тебя как командира объединенной авиации, Скрим. Нервный ты сегодня какой-то. — Пф, мы просто занимаемся тем, чем нам заниматься в кайф, Прайм. Если я не ошибаюсь, ты сам дал нам на то право. Точнее, именно что мне, поставив меня выше твоих же летучек недалёких. — сикер презрительно вздернул крылья, — И я не нервный, это моё прям стандартное состояние искры и корпуса, да-с. Будто ты меня первый орн знаешь… — Хватит, Колючка. Если у тебя не лучшее настроение, не выплескивай его на меня. Я ведь ничего плохого тебе не сказал. — Я не нервный, я вредный… — вредная ухмылка подтвердила слова, — И не называй меня так, я не люблю этого, ты же знаешь. До вылета оставалось еще несколько часов и авиакоммандер лениво продолжил перебирать свои записи из закрытого архива довоенного периода, оперевшись на Прайма. — Кстати, что там Рэтч насчет Сильвера сказал? — Сам как думаешь? Ругался. Ближайшие пару орбитальных циклов будете обходиться без лидера гештальта. Не вредничай. — Налить. Он сам нарывался, я его не заставлял и даже не провоцировал на ту дуэль. Так что это не ко мне претензии вообще. Но имей в виду, я после медблока его всяко забираю. — в ответ на последние слова истребитель взглянул ехидно, — Ну так Мегатрона то нет, святое дело мальца повредничать то. — Старскрим, если еще раз подобное повторится, я всё-таки запрещу вашей триаде контактировать лишний раз с нашим гештальтом. Мы сейчас не в том положении, чтобы так рисковать. — Шлааак, Прайм, давай без нравоучений, а… Я не виноват, что Сильвера на крыло поставили косо. И что он таки захотел реванша. Зато теперь весь гештальт гордится победой над Тандером. Хоть кого-то из Триады они смогли не только остановить, но и «загнать в угол». Так что нечего мне тут ворчать и грозиться, сам ведь знаешь прекрасно, что не запретишь… Мы это уже проходили. Усмехнувшись с долей высокомерия, ВВС-овец закончил сортировку записей, педантично отобрав нужные моменты и часть из них включив в список того, что нужно будет обговорить потом с сотриадниками и гештальтом алозначных. Помедлив пару кликов, прищелкнул когтем и оттолкнулся от Прайма. — Мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.