ID работы: 2650838

Нам надо поговорить

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мало кто любит, когда его звонки и сообщения оставляют без ответа. К этой категории относился и Филипп. А когда это делала Алла, эффект умножался на 1000, особенно, если они были не в ссоре. И очередной игнор, женщины которая поет, заставил приступить его к активным действиям.       Он приехал в школу Пугачевой к полудню, но не застав ее на месте, с удовольствием занялся юными дарованиями. Алла приехала через пару часов. Зайдя в зал, и увидев, как Король эстрады разучивает песню с ее подопечными, недовольно закатила глаза, покачав головой.       — Ты бы еще «Зайка моя» с ними выучил, — язвительно шепнув на ухо бывшему мужу.       — В следующий раз именно этим и займусь, — сощурившись, он также любезно ответил ей. После Алла отпустила малышей и недовольно повернулась к незваному гостю.       — Что пришел то?       — Нам надо поговорить, — тут же ответил он.       — Не о чем, — резко отрезала женщина.       — Надо! -повторил он, и взяв ее под руку, буквально потащил в кабинет.       Алле пришлось смириться. Во-первых, она физически не могла ему противостоять, а во-вторых привлекать внимание, да еще и ссорой, да еще и с Киркоровым совсем не входило в ее планы. Но как только дверь кабинета закрылась, она зло выдернула свою руку.       — Ты совсем охренел! Что ты себе позволяешь! — негодовала Примадонна.       — Ты не отвечала на мои звонки несколько дней, что я мог подумать? -прислонившись к стене, он развел руками.       — Что ты мог подумать?! — громко переспросила она, округлив глаза. — Например, что у меня активная общественная и личная жизнь, — сделав упор на слове «личная», ехидно улыбнулась, тут же добавив, -и вообще разве у тебя нет своих важных дел?       — И каких же? — вскинув бровь, спросил Филипп.       — Какие, — начала рассуждать Алла, обходя его кругом, словно новогоднюю елку, — а такие, что провести время со своей новой возлюбленной, -кинув недовольный взгляд, она сложила руки на груди.       — Ты что смотрела передачу? — хлопая глазами, удивился он.       — Какую передачу, Киркоров, ты о чем, — тут же отмахнулась Алла.       — Ты ревнуешь? — сдерживая улыбку, спросил он.       — У меня нет времени и желания смотреть передачи о тебе, о твоих Настях, Олях, Надях! — с каждым именем, заводясь все больше, абсолютно, не обращая внимания на его слова. — И о твоей новой возлюбленной, тем более, с которой ты даже бедненький сходить в кино не можешь, она у тебя безногая что ли? — обессиленно сев на край стола, тут же отвернулась, закусив губу.       — Ты ревнуешь- улыбнувшись, повторил он, взяв Аллу за плечи, — а я и забыл, какая ты ревнивая, — и не смотря на всё сопротивление, прижал к себе.       Алла ворчала, что-то бубнила себе нос, кропоталась, но не отталкивала. За столько лет она почти овладела «Искусством общения с Киркоровым», но его руки, прикосновения, так и оставались ее ахиллесовой пятой. Они заставляли ее сдаваться, прощать. Они заставляли быть слабой. А он, крепко прижимая к себе, вновь чувствовал аромат ее духов, ее кожи. Она уже не сопротивлялась. С улыбкой мартовского кота, он уткнулся губами в женскую шею. Он радовался очередной победе. Его слова снова достигли адресата. Она ревнует.        «Как она ревнует» — прикрыв глаза, думал он. А потом отстранившись, улыбнулся своей фирменной улыбкой.       — Ладно, мне пора и правда дела, — подмигнув, Филипп оставил быстрый поцелуй на женских губах.       — Подожди, а что ты звонил то? — наконец, опомнилась Алла.       — Да так, — развернувшись, сунув руки в карманы, — в кино тебя хотел позвать, — пожав плечами и еле сдерживая смех, ушел, что-то насвистывая себе нос.       — Вот дурак! — покачав головой, проговорила Алла, после чего тоже не удержавшись, рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.