ID работы: 2650858

Ikon

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Kivi Kivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ikon» был одним из самых популярных модельных домов, а точнее, подпольным борделем, представляют самых элитных айдолов, но и сами управляющие любили пользоваться такими услугами. Самым изощренным извращенцем был парень по прозвищу Бобби. Настоящее имя, как и вся его биография — покрыта тайной и загадкой, некоторые говорили, что он и не человек вовсе. Парень с кукольной внешностью был только снаружи миленьким, невинным и слегка стеснительным ангелочком, но это совсем не так, он был дьяволом во плоти, который доводил девушек до оргазма только одним взглядом.  - А что ты? Ты всего лишь шлюха... Ой, прости, элитная модель нашего агентства. - сказал Бобби, держа тебя за цепь, которая была прицеплена к кожаному ошейнику. - Папочка соскучился по минету, давай поиграем? У меня есть для тебя наручники и милая плётка, ты же любишь это, да, Нани? - надевая наручники на руку, говорил парень сладким голосом, приближаясь всё ближе. Он впился в твои губы, начиная углублять поцелуй, проводя языком в полости рта и, облизавшись, провел языком до мочки уха, прикусил ее и слегка прошептал, - Ну, сучка, сейчас буду драть тебя, как грязную шлюху. Ты уже не могла сдерживать стоны. Парень с офигенным телосложением сводил тебя с ума.  - Да, мой повелитель, накажи меня, я твоя шлюха. Порви меня, блядь, суку. - Ты начала снимать с него штаны, но не руками, так как их уже приковали, а ртом, зубами сдергивая ремень. - Блядь, почему так долго? - удар, громкий стон. Плётка была самое то! Сняв ремень, ты начала расстегивать пуговицу и, взявшись зубами за собачку на молнии, потянула ее. - Задрала, - Бобби пнул тебя, и ты рухнула на другую сторону. Сняв с себя всю одежду, он взял твою голову и запустил руки в твои волосы. - Ну вот и докатилась, звезда. - Всунув в твой рот член, он начал натягивать тебя на него, приговаривая: - Работай, детка! Да, вот так! - Он вбивал тебе по самые гланды. Ты работала языком так мастерски, что у брюнета закатывались глаза от удовольствия. Кончив тебе в рот, он посмотрел на тебя и сказал, - Глотай, это ещё не всё.  Он угрожающе посмотрел на тебя, и ты послушно потянулась к парню. Бобби, присев напротив, крепко обнял тебя. В садистской манере, медленно и плавно, он начал входить в тебя, наслаждаясь моментом проникновения в чужую плоть. Ты дрожала и, задыхаясь, стонала от неистового наслаждения. А в конце толчка резкий вход. Ты громко застонала, но тебя заткнули поцелуем — нежным и таким сейчас нужным до слёз. Ты всегда любила Бобби. Но ты для него всего лишь игрушка, да и вообще, так ли это? Кто мог знать, но одно было ясно — ты его и только его. Ты была его собственностью.  - Кто твой хозяин? - Разорвав поцелуй, спросил он. - Ты, любимый. - Молодец, дорогая, - поцеловав тебя снова, сказал Бобби. Резкие толчки и безжалостный быстрый темп сводил тебя с ума, ты просила большего. Он входил всё глубже и грубее, лаская твою шею и грудь. Выйдя из сладкого тела, он заставил тебя снова сосать член, дергая сзади за волосы. - Молодец, а теперь десерт, не только ведь тебе развлекаться. Сейчас моя очередь, но пока полежи тут и испробуй мою новую игрушку, - облизав твой сосок и немного прикусив, этот коварный дьявол вытащил имитатор с вибрацией, включил и начал водить им по твоим губам. Он водил игрушкой по твоему телу, а потом сладко прошептал на ухо: - Ты будешь визжать, сучка, - и резко ввел в тебя вибратор. Сказать, что ты была в нирване — ничего не сказать. Бобби оставил игрушку в тебе и куда-то ушел, но через некоторое время он вернулся.  - Как тебе моя новая игрушка? Я для тебя старался, покупал, - облизываясь, сказал парень, нависая над тобой. Вытащив свою игрушку, он провёл ей по твоим губам и шее. - Игрушки моего любимого всегда самые лучшие.  - Молодец, дорогая, - отбросив вибратор, он решил взять плётку, поставив тебя раком на красивый кожаный раскладной диван. Ты вся покраснела, но всё еще желала большего.  - А теперь просто спи. - Ты подчинилась и, убаюканная сладким голосом, заснула диване. Бобби, накрыв тебя одеялом, погладил по голове. - Так тебе и надо, я ещё не закончил свою месть, а пока отдыхай... Но помни, ты только моя. - Брюнет отошел от тебя и подошел к окну, но всё же не выдержал и лёг к тебе, обнял и прижал, как маленького ребенка. - Ты приручила такого дьявола, как я, просто сказав, что уходишь. Дура, но я тебя люблю. Хорошо, что ты спишь и не слышишь этого. - Улыбаясь, прошептал он. Только ты не спала и просто делала вид, что спишь. Ты мысленно благодарила судьбу за то, что он тебя и остановил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.