ID работы: 2650872

Случайностей не бывает

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будний день такой же скучный как и все остальные . Кира шла из колледжа домой , дорога пролегала через центральную площадь города , там всегда было шумно и много народу . Девушка не любила ходить там из-за гама который создавали люди , но другой дороги домой не было , и что б хоть как-то за глушить их ор она надела наушники , шла , смотрела по сторонам и удивлялась " Как вообще можно получать удовольствие от прогулки по столь людному месту . И вдруг в серой массе толпы Кира заметила одного парня , он настолько захватил ее внимание что она даже вдруг остановилась ( прям по среди дороги ) . У этого незнакомца были сверкающие зеленые глаза , светлые волосы и он был достаточно высоким , примерно 1м 80 см , он стоял возле кафе и говорил по телефону , но ее удивило больше всего то что его лицо казалось уж больно знакомым. Кира стояла вообще не двигаясь , казалось даже не дыша смотря на этого парня и вспоминаю где она могла его видеть . Но тут вдруг до ее плеча дотронулась чья то рука и девушка повернулась голову на прохожего , который кажется ничего не понял но пере пугался за девушку которая стоит как вкопанная прям посреди площади , и услышала вопрос : " Девушка с вами все в порядке ? Может вам чем то помочь ? " А в ответ от Киры этот добро душный незнакомец услышал только : " Точно ! Вот откуда я его знаю ! " Теперь он , кажется , совсем офигел и покрутив пальцем у виска пошел прочь . Она же уверенно пошагала к тому кто только что полностью украл ее внимание на минут 5 . И вежливым тоном спросила : - Эмм... Простите вы случайно не Кендалл ? Парень быстро сказал в трубку " Подожди , сейчас пере звоню " и положив телефон в карман продолжил : - Да , я Кендалл , - с недоумением ответил он . И уже было хотел задать незнакомке какой-то вопрос но она перебила его : - Кендалл Шмидт ? - Да Кендалл Шмидт , а откуда ты вообще меня знаешь ? - в полнейшем шоке пытался выяснить он . - Мы ходили в театральную студию вместе ... - тут же ответила Кира . - А да студию помню , а как тебя зовут ? - Кира , Кира Бэрнэр ... но ты вряд ли помнишь меня ... - Да ... И вправду не помню ... А как ты то меня узнала ? - Я ? ... Ну ладно , теперь то уже не страшно , ты когда то мне нравился ... - ... - Я даже помню одну историю ... Я после занятий собралась и направилась на выход . Но в тот день у меня была большая тяжелая сумка и вдруг ты подбежал ко мне и предложил пронести сумку , я сразу начала отнекиваться и не сбавляла ходу . И тут вдруг ты выхватил у меня сумку и спокойно шел рядом но это меня аж взбесило и я схватив свою сумку из твоих рук выбежала из здания ... - Ого ! Какие подробности ты помнишь ... Мда , а я даже имени твоего не помнил ... - Эх ... Оно и не удивительно ... - вздохнула Кира - Знаешь ка что мне прям аж стыдно что я ничего из этого не помню поэтому чтоб как-нибудь из купить свою вину ... Я ... Я ... О! Приглашаю тебя в кафе ! Вот прям сейчас , как раз время ланча . Кира как и в тот раз начала сопротивляться , а он как в тот раз настаивал . Но вдруг в ее голове промелькнула мысль " В тот раз я на стояла на своем , а вдруг я ему тоже понравлюсь " и после этой мысли девушка поняла что симпатия даже через столько лет не исчезла и сразу же согласилась пойти на ланч . - Ну вот и отлично , - сказал Кен обрадовавшись , - Идем ! - потянул он за руку девушку в кафе . Они замечательно пообщались и оба были рады компании друг друга . И конечно же что б жизнь не казалась сказкой , как говорится , только они вышли на улицу хлынул ливень , огромный , как будто ведро с водой опрокинули . Шмидт как джентельмен сразу отдал свою куртку Кире и принялся вызывать такси , оно пришло достаточно быстро но и за это время они успели хорошенько вымокнуть . К дому девушки пара ехала через ужасные заторы и доехала до него уже когда стемнело . Кендалл на прощание обнял Киру и сел обратно в такси диктуя свой адрес водителю , когда машина тронулась он еще раз помахал на прощание и такси скрылось за углом . Наша героиня еще минуты 3 стояла не подвижно у входа в свой дом и вернула ее в реальность капля холодного дождя которая упала ей прям на голову . Она зашла внутрь и снявши верхнюю одежду она заметила что куртка принадлежит не ей и задумалась о том как ее вернуть хозяину ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.