ID работы: 2650902

Преимущества игры в покер

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В перерывах между съемками они играют в покер. Раскидывают партии прямо на съемочной площадке, кто-то приносит чертов шотландский виски, и, хотя на вкус он довольно неплох, все отплевываются после первого глотка и матерят шотландцев-жлобов. Игра медленная, тянется до глубокой ночи и сопровождается ленивым перебрасыванием матерных словечек, перемешанных с «подлей еще виски». Брэд сидит напротив, развалившись на стуле, как только может. «Ты не гребаный пидарас, Джей. Из тебя хуевый гомик, забудь все это, не пялься на него». Брэд откидывает челку со лба привычным, небрежным жестом. «Тебе нравятся девочки, Джей. Шикарные блондинки с красивой грудью. Прекращай это дело». Они играют на желание, самый глупый выигрыш из всех возможных. Они все пьяны и Стив уже попрощался и свалил. Брэд упрямо повышает ставку, Джейсон уверен в выигрыше и повышает следом за ним. Флэш на руках – довольно неплохая комбинация, и он уверен, что Брэд блефует. Они доигрывают эту партию вдвоем, остальные лишь допивают виски, уже не кажущийся отвратным, и наблюдают. Карты падают на стол – флэш и фулл хауз. Брэд ухмыляется – у Джейсона поджимаются яйца. «Если это не прекратится, я нахер уйду, пусть снимают, кого хотят, я так больше не играю». Брэд отрывает кусок салфетки и что-то пишет на ней карандашом, складывает вдвое и отдает Стэтхэму. Тот разворачивает послание и сразу же комкает в руке. Ни к чему остальным это видеть. На улице холод и дождь накрапывает. Джейсон дожидается, пока все разойдутся, и ловит Брэда за локоть. - Что это было, черт возьми? - Лови такси, Джей, - американский акцент, засранец почти смеется ему в лицо, - ты мне должен желание. Они уезжают на старом опеле с водилой-арабом, под дождем размокает салфетка с плывущими буквами «мы едем к тебе, угадай зачем». Джейсон старается не смотреть в сторону американца, который закуривает у входной двери. - Что ты задумал, Питт? - А то ты не знаешь. Сам пялишься на меня какой день, а теперь строишь из себя идиота. Брэд топчет окурок ботинком и вопросительно смотрит на Стэтхэма. «Тащи его в квартиру и трахай, сам же мечтал об этом». «Джей, ты не гомосек, твою мать». «Тащи его в квартиру и трахай, он сам этого хочет». Джейсон перестает себя сдерживать, едва закрывает дверь ключом. Брэд стоит перед ним, такой дерзкий, хитрый, американский, «чертов ублюдок, до чего он меня довел». - Я не гомик, Питт, запомни это. - В спальню или куда, мистер Не Гомик? – Брэд растягивает губы в улыбке, обнажая зубы, и Джейсон боится, что до спальни уже не дойдет. Джейсон целует его резко, с жаром, они стукаются зубами до боли в деснах. Брэд вылизывает его рот изнутри, кусает за нижнюю губу, Джейсон стонет, отстраняется и тянет Брэда в спальню. Наконец. Они почти одного роста, но Джейсон крупнее, он наваливается сверху, придавливает всем своим весом и целует, пытаясь одновременно раздеть Брэда одной рукой. Брэд пытается расстегнуть его рубашку, но крошечные пуговицы даются с трудом и Брэд шипит в поцелуй «сними ее» и успевает сдернуть джинсы, пока Стэтхэм расправляется с рубашкой. От тела Джейсона пышет жаром, он прижимает Брэда к кровати и трогает, целует, щиплет всюду, куда только может дотянуться. Брэд сжимает его бока ладонями, вцепляется в них пальцами и буквально плавится везде, где касаются его чужие руки и губы, и лишь мычит, когда чувствует головку члена у себя между ягодиц: - Нет, не так, не так, - у него сбитое дыхание, - принеси крем. Джейсон покорно ищет в ванной крем, подбадриваемый криками «ну быстрее, что ты там возишься», сознание затуманено похотью и мозг отказывается думать связно, в голове скачет лишь «крем» и «быстрее». - Выдави побольше. Ну, не весь тюбик, просто побольше, а не как будто рожу мазать собрался, - Брэд лежит с похабно разведенными ногами и инструктирует его в вопросах анального секса. Довольно забавная сцена, - А теперь смазывай. Ух ты, блять, холодно. Да, палец засунь, и…черт возьми, глубже…да, вот так хорошо, да… По спине Джейсона бегут мурашки – из открытого окна дует и Брэд стонет, буквально насаживаясь на его палец. - Да, второй добавь, ох, еб твою мать, глубже, и третий уже можно, да… Член Джейсона сочится смазкой, он выдыхает через зубы и сглатывает, глядя на Брэда, откинувшего голову и привставшего на локтях, на его беззащитную шею, вздымающуюся грудь и прижатый к животу член. Брэд сжимает его пальцы изнутри и он все еще слишком узкий, но Джейсону уже невтерпеж, и он вытаскивает пальцы и заменяет их членом. Брэд вскрикивает и дергается, и Джейсон старается входить медленнее, но получается с трудом, и, войдя до середины, он резко входит на всю длину. Брэд стонет – протяжно, громко, вцепляется пальцами в простыню, а Джейсон выходит до конца и входит вновь. Мышцы охватывают член туго, и Джейсону кажется, что именно в члене сосредоточена вся его жизнь, по крайней мере, сердце точно бьется там. Каждое его движение сопровождается похабными хлюпающими звуками и стонами Брэда, а потом Джейсон чувствует, как сбивается с ритма, он вообще слишком много чувствует – как тесно и мокро внутри Брэда, какая горячая у него кожа, как их словно окутывает облако духоты и жара, и у Брэда вздрагивают бедра и он кончает первым, а Джейсон точно следом за ним, выплескиваясь внутрь и падая сверху, едва удерживаясь на локтях. И после Брэд молчит, только дышит глубоко, восстанавливая дыхание, и Джейсон слезает с него, мочит в ванной полотенце и стирает белые следы с чужого живота. Джейсон натягивает трусы и в голове у него бьется одна мысль «теперь мы будем ненавидеть друг друга». Он уже накидывает халат и выуживает из кармана брюк пачку бенсона, когда слышит с кровати: - И ты идешь курить без меня, Джей? Брэд сидит на кровати, голый, и окидывает комнату взглядом в поисках своего нижнего белья. И Джейсон выдыхает. «Или будем ненавидеть друг друга, или повторим». Они курят на кухне у окна, полуголые, и Брэд, выбросив окурок в окно, поворачивается к Джейсону и улыбается хитро: - Я знал, что ты согласишься, мистер Не Гомик, и что тебе понравится. Поэтому намерен повторить еще раз. А сейчас спать. Джейсон ошеломленно смотрит вслед уходящему в его спальню американцу. «Точно повторим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.