ID работы: 2650925

Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя пару месяцев

Настройки текста
Спустя пару месяцев.... Последний раз родители Экки слышали ее голос 4 месяца назад.В тот момент девочка была на грани от смерти,но она попала в кому. Родители очень часто навещали ее,даже оставались с ней в палате до самой ночи.Они все надеялись на то,что она проснется из этого жуткого сна,и они снова услышат ее голос.Не смотря на то,что она спала все то время,они сидели с ней и ждали того момента когда она откроет свои глаза. В один день,мама Экки сидела рядом с ней в палате,вся в надежде,что она очнется.По ее щекам текли слезы... Вдруг,Экки неожиданно открывает свои глаза,мама смотря на нее все больше начинает плакать...Девочка в недоумении,и тут она спрашивает: -Мама,ты чего плачешь?Что случилось? -Нечего Экки,это слезы счастья(Мама обняла её,и они погрузились в теплые объятия) Но тут у Экки возникает масса вопросов: -Мама,а где Элиза и Лоуранс?Мне нужно в школу,я очень по ним соскучилась!(Она говорила,это встревожено) -Экки,они не знают,что ты попала в кому.(Тихо произнесла мама) -Так сколько я спала?Почему вы им не сказали? -Ты попала в кому на 4 месяца,и это знаем только мы с папой и врачи.Мы не хотели беспокоить ребят Тут в палату на самокате заезжает усатый доктор,с улыбкой на лице И говорит:-Экки,у меня хорошие новости,ты уже здорова на 98% и скоро мы тебя выпишем!(С радостью произнес усатый доктор) -Урааа!(С огромной радостью вскрикнула Экки) -Но вот только тебе нельзя играть в футбол и сильно напрягаться,это может ухудшить твое самочувствие(уверенно сказал доктор) Экки согласилась,только лижбы ее выписали поскорей и она пошла в школу к ребятам! Вечером ее выписывают и на следующее утро она собирается идти в школу. На следующий утро,Экки собрала вещи в школу,и родители ее проводили.Стоя перед дверью,Экки вспоминает как каждый день она входила в этот класс и радовалась,что у нее все хорошо..Тут она открывает дверь,и спрашивает: -Учительница Инна можно войти? Все с удивлением смотрели на Экки,как будто все замерли,было такое ощущение,что это сон,но нет. Только Джоуп смотрел пристально в окно,и думал об Экки,он вспоминал те дни,те моменты,ему хотелось ее только увидеть,но он понимал,что это невозможно.Тут он не понял,почему все затихли,он оглянулся на учительницу,а та смотрела в одну точку и не могла оторваться.Вдруг он оборачивается и видит ее,любовь всей его жизни,он с радостью подбегает к ней и сильно обнимает,и говорит как он по ней скучал,на его лице появилась улыбка,впервые за эти 4 месяца он улыбнулся.Никто не мог заставить его,не грустить,но тут она приходит,и от одного мгновенья он радуется каждой той секунде,которой видит ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.