ID работы: 2651022

Красная Шляпочка

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил(сомнительно)-был в организации Хеллсинг вампырчик. Однажды на день смерти подарила ему хозяйка красную шляпочку. И захотела сэр Хеллсинг прозвать его Красной шляпочкой, но пригрозил ей вампырчик потерей девственности чтением вслух НЦ-ы на Фикбуке, и она благоразумно передумала. Подозвала его как-то леди Интегра и говорит: - Иди ты, Алукард, в жопу в деревню с упырями и принеси ты им смерть верную. И ответил ей вампыр: - Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. И пошел наш граф в деревню с упырями, и молвил он: - В такие ночи я жажду крови. И пришел вампыр в деревню, и увидел упырей тьму-тьмущую, и напали упыри на него. Но не растерялся граф Дракула, и выхватил он пистолеты, и стрелять начал. И убить его пытались, и принёс граф упырям смерть верную, как хозяйка ему и повелевала. И увидел граф вампира их главного, и увидел, что вампир схватил младу девицу Викторию Серас, и вопросил граф у девицы: - Ты девственница Согласна ли ты, Серас Виктория, на то, что прострелю я твоё лёгкое и убью вампира злобного, и укушу я тебя, и станешь ты дракулиной моей? Долго думала девица, и ответила она наконец: - Да. И выстрелил граф Алукард, и прострелил он девушке лёгкое, и убил он вампира злобного, и укусил граф девушку Серас Викторию, и стала она его дракулиной. И отнёс он Викторию Серас в особняк хозяйки своей, и поблагодарила его сэр Интегра за хорошую службу: - Не знала, что твоё хобби – превращать в подружек молоденьких барышень. И ничего не ответил ей славный граф Алукард-Дракула, и удалился молча он в свой подвал – в гробу отсыпаться. _________________________ И выложила аффторша бред сий на Фикбук, и пошла она нюхать клей Момент дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.