ID работы: 265103

Если хочешь остаться-останься просто так

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заблудился. Это было ясно. И на кой черт я в свой первый день в незнакомом городе поперся гулять один?! Сидел бы себе в общежитии, спокойно ждал завтрашней общей экскурсии. Так нет же. И вот результат – на дворе ночь, а я абсолютно не знаю, где нахожусь. Продолжая ругать себя, я поднял голову. Частный сектор. Может, постучать в какой-нибудь дом и спросить дорогу? Время конечно позднее, но выбора у меня нет. Я подошел к одному из домов и нажал кнопку звонка. Когда дверь открылась, я затараторил: -Извините, я….- но, подняв взгляд на хозяина, замолчал на полуслове, поскольку слова куда-то ушли. Я влюбился. С первого взгляда и моментально. Боже, какой он красивый! Рыжие волосы, добрые глаза и мягкие губы. Когда он заговорил, его голос тоже был мягким и спокойным: -Что-то случилось? Я кивнул, по-прежнему не в силах ничего сказать. Так мы и стояли несколько секунд, смотря друг на друга. Потом хозяин не выдержал: -Слушай, парень, ты или скажи что-нибудь или уходи. -А… да. Извините, я просто заблудился и хотел спросить дорогу. -С ума сошел! В такое время уже ничего и никуда не ходит. Заходи давай, перекантуешься у меня, а утром поедешь куда тебе надо. Я обалдело смотрел на него: -Но… как…. Я не могу ночевать у абсолютно незнакомого человека! Он протянул ладонь: -Я Ли Джинки. Теперь зайдешь? Я кивнул и ответил на рукопожатие: -Мое имя Ли Тэмин. -Ты есть хочешь? – поинтересовался Джинки, когда я стянул куртку и разулся. -Да. -Тогда идем – он вцепился в мой рукав и потащил на кухню. Через минуту мы уже болтали обо всем на свете. Я рассказывал ему, как приехал сюда учиться, решил самостоятельно погулять и заблудился. Джинки выслушивал все это с улыбкой. -Ну ладно, завтра я доставлю тебя до общежития. А сейчас ешь – он поставил передо мной тарелку. После ужина я вызвался помыть посуду, однако хозяин дома категорически отказался от моей помощи. Я спорить не стал. -Знаешь, у меня только одна кровать, а диван в гостиной жутко неудобный. Поэтому мы будем спать вместе, ты не против? – Джинки вопросительно смотрел на меня. -Нет. -Отлично. Держи – он протянул мне шорты и футболку – а я в душ. Переодевшись, я юркнул под одеяло. Через несколько минут я услышал, как мой новый знакомый лег рядом. Несколько секунд мы молчали, потом я решился нарушить тишину: -Джинки… -Да? -Ты когда-нибудь влюблялся с первого взгляда? Я был готов к любому ответу – от «нет» до «я не хочу об этом говорить, давай спать». -Да - прозвучал в темноте его мягкий голос - совсем недавно это произошло. -Он наверно красивый. Ну, тот человек, в которого ты влюбился – пробормотал я. -Красивый. -А вы знакомы? – продолжал я закидывать его вопросами – давно? -Хмм… часа два наверно. Несколько секунд до меня доходили его слова. -Ты… Он приблизился ко мне и приложил палец к губам. -Молчи. Ничего не говори. Незаметно для себя я провалился в сон. Разбудило меня солнце. Открыв глаза, я повернул голову и увидел Джинки. Он, слегка улыбаясь, смотрел на меня. -Доброе утро. Если ты поторопишься, я даже подвезу тебя. Я вздохнул. -Не хочу никуда идти. Хочу остаться. Жаль, причины нет - я сел в кровати, однако сильные руки Джинки положили меня обратно. -Если хочешь остаться – останься просто так. -Правда? – я смущенно смотрел на него. Вместо ответа он поцеловал меня. -Сегодня мы никуда не пойдем. Весь день мы просидели дома. Полдня мы валялись на кровати, рассказывая друг другу о себе, болтая, смеясь и целуясь. Я никогда не чувствовал себя таким счастливым. Ближе к вечеру мы все же вылезли из-под одеяла, заказали пиццу и уселись смотреть фильм, который выбрал Джинки. Это оказалась какая-то легкая комедия, и он постоянно смеялся. Я тихонько наблюдал за ним. Его глаза просто сияли, а улыбка не сходила с лица. Заметив мой взгляд, он подмигнул: -Чего смотришь? -Ты такой счастливый – улыбнулся я. -Потому что мое счастье рядом – он крепко обнял меня – пойдем спать? -Пойдем. Обнимаясь, мы дошли до спальни и залезли под одеяло. Джинки лег на спину, я положил голову ему на грудь. Обхватив меня руками, он поцеловал меня в макушку и шепнул: -Спокойной ночи, мой малыш. Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах. Улыбаясь, я заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.