ID работы: 2651030

Противостояние.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грозные тучи смыкались на небе, и с первым громом упала первая капля дождя, которая в ту же секунду разрослась в беспощадный ливень. В чистом поле, под бьющем дождем, стояли напротив друг друга два человека. Один из них брюнет с голубыми глазами. Одетый в черный жилет, черные штаны и ботинки. Другой, шатен с темно-зелеными глазами, одетый в черную рубашку с белыми узорами, белые джинсы и коричневыми ботинками. Оба были настроены не дружелюбно друг к другу. - Только один из нас, будет стоять на ногах, - проговорил брюнет, - Ты уже не так хорош как раньше. - Хмф! Посмотрим... - возразил шатен надевая черные перчатки без пальцев, - Похоже по хорошему не получиться... - рука потянулась к модифицированому револьверу „Кольт". - Ты сам это сказал... - рука брюнета потянулась к рукоятке огромного меча. Шатен усмехнулся и сделал пару выстрелов в брюнета. - Боже - боже... - покачал головой брюнет. Для него будто бы время замедлилось. Он отчетливо видел троектории пуль и с легкостью разрубил их. Шатен удивленно посмотрел на противника. - Признаю... Ты все таки что то умеешь... - револьвер оказался в кабуре. Шатен принял боевую стойку. Глубоко вдохнув, он ринулся на брюнета. Его удар был блокирован мечом. Убрав меч, брюнет ударил ногой шатена в грудь. Шатен блокировал этот удар и сделал сальто назад. - Слабак! - крикнул брюнет, - Ты не достоин носить имя „Арекусанда"! - А ты значит достоин, да? - с сарказмом спросил Арек. - Сейчас увидишь... - второй Арек вонзил меч в землю и в мгновение ока оказался возле Арека и ударил его в живот, - Что? Кулак второго Арека попал в ладонь шатена. Арекусанда сжал кулак второго и ударил коленом в челюсть брюнета. - Похоже я тебя недооценил... Беру свои слова назад. - Хмф! - шатен лишь скрестил руки. В течение 5 минут брюнет и шатен, безперерывно дрались. У шатена была разбита бровь, из носа шла кровь, и сильно болела правая нога, возможно перелом. У брюнета же порезана щека, разбита нижняя губа, а по руке текла кровь. Шатен схватился за рукоятку катаны, и стал потихоньку вставать. Брюнет последовал его примеру поднимая большой меч. Оба сильно вымотаны. - Кха... Кха... Кха... Достаточно... - тяжело дыша проговорил Арек. Второй Арек лишь хмыкнул и атаковал шатена. Скрестив свои мечи, они стали сверлить друг друга глазами. Их игру в глазелки прервали хлюпанья луж. Посмотрев в одну сторону они увидели стаю гиганских пауков. От одного их вида, становилось противно обоим. - Ненавижу, пауков... - в один голос проговорили парни. Вскрик главного паука дал понять, что добром это явно не кончится. Стая начала свое движение в сторону брюнета и шатена. - Чтобы их победить, нам нужно работать сообща! - проговорил второй Арек. - Спасибо, кэп! - проговорил Арек и выстрелил двум паукам в голову. Брюнет взяв покрепче рукоять меча, стал кромсать пауков, одного за другим. Шатен же прикрывал спину брюнета. Один паук все таки проскользнул мимо брюнета и пополз к шатену. И как на зло у него кончились пули. Подождав нужного момента, Арек вонзил катану в голову паука. В конечном итоге они победили пауков. Второй Арек стоял спиной к главному пауку. Увидев то, что паук хотел убить брюнета, Арек терпя боль в правой ноге подбежал ко второму Ареку и толкнул его в сторону. Паук пронзил своим клыком шатена. Второй Арек смотрел шокироваными глазами на эту картину, но быстро сообразив, отсек голову пауку. Вынув клык из тела, второй Арек приподнял Арека. - Чтож... Похоже мы с тобой решили эту проблему... Живи за нас двоих... - проговорил Арек и расстворился в воздухе. Просидев так ещё минуты две, единственный Арек дал волю чувствам и душераздирающе закричал! - УБЛЮДОК!!! НЕ ТАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ!!! НЕ ТАК! Небо наконец прояснилось и из - за туч вышло солнце. Свежая трава окрасилась в багровый цвет. По округе лежали мертвые пауки. В центре этого беспорядка сидел сильно потрепанный брюнет. Взяв катану Арека, брюнет вонзил ее в землю и посмотрел на верх. - Смотри на верху там сильно не обольщайся, я тебя и там достану, уебок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.