ID работы: 2651039

Облом...

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
- Привет,- улыбнулся синеволосый парень, заходя в дом Эрзы.- У тебя родители дома? - Привет. Нет, они в командировке, в другом городе,- взяла куртку своего парня и повесила её на вешалку. - Ого, уже уехать успели? - Как видишь... - Это хорошо,- ухмыльнулся Жерар, поцеловав девушку в губы. - Не шали, я ещё не готова,- соблазнительно шепнула ему на ушко, дразня его.- Хочешь чай или кофе?- переменила свой тон аловолосая. -Если не готова, то от чая не откажусь,- обнял её за талию, прижимая хрупкое тело девушки к своему крепкому. Скарлет поцеловала Жерара в носик и пошла заваривать чай, а парень прошёл в зал, обдумывая свои действия, которые воплотятся в реальность в скором времени. Жерар и Эрза уже месяц как встречаются. По началу это было шоком для всех окружающих и друзей, но потом все привыкли. Если честно, у этих двоих лишь поцелуи и отношения. Все говорят, чтобы они уже наконец перешли к интимной близости, и они оба этого хотят, но как бы девушка боится, так как девственница. Никто бы и не подумал, ведь у девушки довольно идеальная фигура. Ну что говорить о парне... До встречи с Эрзой, он был бабником. Аловолосая изменила его жизнь полностью! Это было заметно всем учащимся в их школе, что он начал меняться характером, и это было удивительно для всех. Ну о его телосложении говорить даже нечего. Сексуальный, соблазнительный. Наконец, она заварила чай! Эрза неся в руках средний поднос с чаем, направлялась к Жерару. Сев рядом с ним и положив поднос на журнальный столик, удобно устроилась в объятьях своего парня. - Может, поцелуй с языком? - с ухмылкой спросил синеволосый, приближаясь к её губам. Она остановив его: - Нет, сперва чай чай выпьем, а то остынет,- обломала его аловолосая, приложив тонкий указательный палец к его губам. Тот быстро выпив чай, пристально смотрел на девушку, которая специально пила чай медленно, издеваясь над ним. Ох, какой нетерпеливый парень... Вырвав кружку из рук Эрзы, резко повалил её на диван, прижимая её руки и тело к себе. А Скарлет не предпринимала никаких действии, и ожидала, что же он сделает? Он медленно приближался к её лицу, страстно впился в её губы. Прикрыв глаза, начал целовать нижнюю губу, изредка прикусывая её и оттягивая. А затем за дело взялся его язык, проникая в её приоткрытый ротик, тем самым изучая его. Парню нравилось, но он хочет от неё ответа. Девушка улыбнувшись, начала сосать его проникший во внутрь рта язык. Коснувшись его языка, лизнула. Парень приоткрыв глаза и разорвав поцелуй, предпочёл целовать её шею. Нежно касаясь губами её бархатной, мягкой кожи, спускался всё ниже: ключицы, поверхность груди, и резко провёл языком вверх. Эх, как жаль, спуститься ниже ему не позволил её футболка, которая так дразнила его. Одежда разочаровал Фернандеса, и он за это поплатился. Разорвав её довольно миленькую футболку, снял с неё бюстгальтер, и тут же взял в рот её упругую грудь. Из уст Эрзы вырвался стон, осчастливив синеволосого. Ей приятно, но она всё ещё в силах всё это остановить. Она не готова, она боится. - Жерар... Прости...- остановила его Эрза, притянув его лицо к своему. - Ты, блин, ПОРВАЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ФУТБОЛКУ!!! - Чё?- недоумевал Фернандес. Всё таки как так можно, испортить хорошо начинающий секс таким образом?! Облом... Да, его обломали. Эрза просто непредсказуемая девушка! - Не видишь?! Ты что, офигел?! Смотри, как ты футболку мою порвал! Чокнутый! - махала перед его лицом, той самой разорванной тряпкой, и прикрыла грудь, вспомнив своё положение, густо краснея. - Эм, прости... - Не дождешься! Вот теперь иди и помогай мне по домашке! - А как же... - Ничего не будет! Я же сказала, что не готова! - Эм, хорошо. Сейчас, подожди, портфель принесу, - и побежал в прихожую, а девушка поспешила одеться. Ну и ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.