ID работы: 2651098

Сюрприз не удался

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поля, цветы, какой-то красный бегемотик пархает возле оранжевой сливы, пытаясь сорвать себе парочку штук. В общем, вполне нормальный сон для 18-ти летней девушки, правда? Хотя, стой, здесь уже нет 18-ти летней, ошибочка вышла. Мирно посапывая и иногда, чего греха таить, смачно похрапывая, ты растянулась на кровати, немного улыбаясь своим странным снам. Но видимо даже в собственный день рождения, тебе не суждено выспаться. Какие-то непонятные звуки мешали тебе вместе с бегемотиком наслаждаться сливами. Ты недовольно хмыкнула сквозь сон и перевернулась на другую сторону, накрывая голову подушкой. Но, к твоєму огорчению, шум не прекращался. Более того, он становился громче и разнообразней. И вот, казалось бы, настала долгожданная тишина. Ты вздохнула с облегчением и немного улыбнулась, пытаясь досмотреть сон. Но не тут то было. Слишком громкий звук чего-то разбившегося заставил тебя резко подскочить на кровати. Потерев глаза и медленно осмотрев комнату, ты не обнаружила Найла рядом. Логическая цепочка в твоей голове подсказала, что он и является причиной этих странных звуков. Сладко потянувшись, ты все же решила проверить, что произошло. Спустившись вниз и не обнаружив никого в гостиной, ты направилась в кухню. Только ты дотронулась до двери, что бы открыть ее, сразу же услышала крик: - Не заходи в кухню! – проорал твой любимый не своим голосом. Но было уже поздно. Дверь открылась и ты увидела то, что, скорее всего, не должна была. Найл стоял весь мокрый на одной ноге, пытаясь полотенцами закрыть хлещущий во все стороны кран, а второй ногой достать еще одну тряпку. Весь пол был залит водой, в которой уже плавали миски, сковородки, какие-то продукты, ложки. А вон поплыл ваш щеночек Хаски, Джеф, ему видимо самый кайф. От песика тебя отвлекло упавшее потолка коричневое нечто. Осмотрев кухню, замечаешь, что по стенам и разбрызганы лепешки коричневого цвета. Мда, картина не для слабонервных. - Я же просил не заходить! – все еще не присущим ему голосом сказал Хоран и невинно улыбнулся. Ты не знала что сказать, кроме как: - Классный фартучек, - не смотря на весь разгром кухни, ты заметила что твой мужчина одет в милейший фартук с изображением женского тела в бикини, ну, конечно же то, что он весь был измазан, над глазом был глубокий порез, а под красовался нехилый фингал. - Ем, с Днем Рождения?! – несмело, даже с вопросительной интонацией, но уже своим голосом произнес Найл. Парень опустил ногу (дада, от шока он все еще держал ее на весу, стоя на одной ноге) и откинув тряпки начал двигаться в твою сторону, со словами «я сейчас все объясню!1!». Но наступив на плавающею на его пути миску, парень поскользнулся и упал, смачно ударившись своей пятой точкой. Ты моментально подбежала к нему, поднимая и вытягивая его из кухни. Через 40 минут, кран починили, воду откачали, да и в целом кухню привели в божеский вид. Но рыжие пятна на потолке не позволят вам забыть об этом происшествии. Обработав рану Найла над глазом, ты заметила, что парень обжег себе левую руку. И пока Хоран держал лед у своего синяка, ты наносила крем на поврежденную кожу. - Да Хоран, так меня еще не поздравляли! - Прости, все должно было случится немного иначе, - парень виновато закусил губу. - Да? И как же? Как ты умудрился наделать столько вреда за одно утро?! - Ну, я рано встал, - пытался пошутить твой любимый, но увидев твой недобрый взгляд все же продолжил, - ладно… Я просто хотел приготовить тебе шоколадные кексы! - Все это вышло пока, ты пытался готовить кексы? – ты уже не могла сдерживать смех, он был таким милым. - Ну, у меня немного не получилось! – обижено сказал блондин. - Немного? Да наша кухня была похожа на поле боя! – вот тут у тебя началась истерика. - Смеешься, значит?! – парень хитро на тебя посмотрел и, откинув лед на стол, уложил тебя на диван, нависая над тобой, - С днем рождения, любимая! – и Найл быстро дарит тебе теплый поцелуй. - Ты идиот! – отстранившись от ирландца, ты продолжала смеяться. - Зато твой идиот! – самодовольно, с некой гордостью сказал Хоран. - Мой и только мой, - теперь уже ты потянулась за поцелуем. - Ну разве что твой и еще где-то 6 млн девушек, - ухмыльнулся парень. - Заткнись! – ты толкнула парня в плече, за что получила усмешку блондина и очередной сладкий поцелуй, - ты, кстати, не сдержал свое обещание! – ирландец непонимающе посмотрел на тебя, - ты обещал, что никаких сюрпризов! - Сюрприз, который был сюрпризом и для меня, не считается! - Какие мы умные! – усмехнулась ты, - прекрати тырить у Малика фразочки! - на эту твою реплику блондин лишь начал тебя щекотать. Да, парень не сдержал обещание не делать сюрпризы. Хотя, в понятие сюрприза входит тотальный разгром кухни? Да, собственно, какая разница. Как всегда говорит твой возлюбленный, пусть и идиот «Будет что вспомнить!». И правда, такой день рождения ты врятли забудешь. Да и не стоит забывать о тех «незаметных пятнах» на белых стенах и потолке. Нужно будет сделать ремонт. Или же оставим для истории?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.