ID работы: 2651161

Эта мелкая... Королева?

Гет
PG-13
Завершён
1072
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1072 Нравится 49 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юстас Кид с ухмылкой окинул взглядом отряхивающуюся от пыли девчонку, влетевшую в аукционный дом на летучей рыбе. Мелкая. Совсем не внушительная. Подумать только и эта мелочь такая же сверхновая как он, Киллер, и этот выскочка Трафальгар! И это нечто, которое ему и до плеча не достанет, стоит триста миллионов. Он наблюдал за этой малявкой и окончательно убедился, что мозгов в этой хорошенькой головёнке просто нет. Она врезала представителю мировой знати! И КАК врезала! Наверное, именно в тот момент, наблюдая за полетом отброшенного ударом её небольшого, но крепкого кулака Тэнрюбито, всё и случилось… Они втроём легко разбросали окруживших их дозорных и разнесли минометы. А эта малявка не переставала удивлять. От этих её способностей в голову лезла одна пошлятина и бородатые анекдоты про резиновых женщин. Сто ха-ха! Эта резиновая девчонка веселиться умела и, как ни странно, сражалась нимало не хуже его самого! И при этом от души веселилась. Никогда не привлекали грубые и невоспитанные девушки. Девушки с маленькой грудью и огромными наивными глазами - тем более. Но тогда было действительно интересно на неё смотреть. Сверхновый хохотнул, окидывая взглядом поле недавнего боя. Взгляд упал на сжавшуюся до размеров пятилетнего ребёнка Мугивару. Вот хотел спошлить, ляпнуть гадость, да любую фразу из анекдота… - А ты чего такая маленькая?- вырвалось у него, и Юстас изумлённо переглянулся с Хирургом Смерти, который ляпнул то же самое… - Что, правда?- хихикнула девчонка, поворачиваясь к ним и хлопая пушистыми ресничками. Опять хотелось сказать гадость, но просто не получалось. Ну не получалось думать про неё пошлости. - Я обязательно стану королём пиратов!- уверенно заявляет Мугивара. Кид язвительно хмыкает, уж теперь-то он ей рот то заткнёт! Но его опередили. - Мугивара-я, ты не можешь быть королём, - ты девушка! Можешь стать только королевой при другом короле.- пожимает плечами Трафальгар Ло с самым спокойным видом. - Да ни за что! Королева – это скучно!- заявляет принявшая свой нормальный размер капитанша и поправляет шляпу. Кид вновь хмыкает. Хмыкает и думает о том, что такая малявка не может стать даже королевой пиратов. Какой король позарится на это заморенное нечто в распахнутой безрукавке и с сиськами, которые зелёнкой замазать и от прыщей не отличить… Наблюдая за видеотрансляцией из Маринфорда Кид зло хмыкает, с каким-то садистским восторгом наблюдая за израненной Мугиварой. Она старается из последних сил, как сумасшедшая прёт на адмиралов, и всё это - ради брата, который, как полный слабак, дал себя поймать. Юстас не знает Портгаса Ди Эйса. Никогда его не видел и только иногда слышал от остальных накама. Но позволить себя поймать и смотреть на то как ОНА, истекая кровью, прёт к нему на эшафот и ничего при этом не делать... Наверное Сам Кид на его месте просто из жалости к этой дуре сиганул бы вниз даже с ног до головы в кайросеки. Прыгнул бы, отлично зная, что эта маленькая резиновая мартышка обязательно поймает. Сдохнет, но поймает… Мугивара плакала. Нет не так, она была полностью раздавлена смертью своего брата. В итоге человек ради которого она перевернула верх дном ИмпелДаун и Маринфорд помер и ранил её во много раз сильнее. Она выглядела просто сломанной куклой и не стоила больше ни грамма внимания. Тогда она и вправду казалась навсегда утраченной. Было даже сожаление. Немного, но было. А потом он понял что ошибся. Эта дерзкая девчонка вернулась в Маринфорд. И опять поставила весь мир на уши. Она, казалось, не сломалась и показала всем, кто она есть, а затем ушла. Для того, чтобы исчезнуть на долгие два года. Тогда Кид почему-то и в самом деле был в восторге и собирался ждать ЕЁ в Новом мире столько, сколько понадобится. Она оказалась еще ненормальнее, чем казалось раньше. Он отлично понимал, что там в Маринфорде, стоя на коленях перед трупом брата, она действительно сломалась. Сломалась, но смогла собраться и продолжить жить. И вновь смогла всех удивить. Юстас расплылся в широкой ухмылке, глядя на изрядно похорошевшую Мугивару на Панк Хазард. Цезарь Клаун сделал одолжение уже тем, что подобрал такой интересный кадр. Её волосы отросли, и сама она вытянулась. Девчонка вновь творила всякие глупости. Она отнюдь не красавица. У неё по прежнему нет шикарного бюста и желания красиво одеваться. Посреди груди появился крестообразный шрам от ожога, и девчонка его не скрывает. Она ввалилась к нему на корабль в драных джинсах и распахнутой на груди кофте. Такой прикид полностью открывает шрам и почти, – небольшие крепкие сиськи. И самое мерзкое, что Кид с ужасом понимает, что о другой королеве он и мечтать не мог… - Это кто еще у нас королевой будет, Юся-тян!- фыркает эта стерва так, словно слышит мысли, и заправляет за ухо прядь волос выбившихся из короткого, но пышного хвостика. Её ужасно хочется сдавить в объятиях так, чтоб кости затрещали, чтоб поняла, что он шутки шутить с ней не будет… и она опять словно читает мысли. - Не получится! Я резиновая!- самодовольно заявляет эта девка, оттягивая свои щеки на полметра… и почему то сейчас, опять появляются мысли о тех пошлейших анекдотах и о том, что реальность во много раз хуже. - Не говори так, Луффи-я! Он же проверить теперь хочет!- хмыкает стоящий рядом с ней Хирург Смерти, а Юстас Кид с ужасом осознаёт, что мать его так, краснеет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.