ID работы: 2651288

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Я встала раньше будильника, это очень странно. Первым делом я пошла умываться. Блин, у меня была тяга зайти в комнату Кена и я решилась. Аккуратно приоткрыла дверь и увидела следующую картину: Кен лежал на кровати возле него лежала эта Амбэр и на полу лежал Кас. Я была в шоке! Послышались шаги внизу. Я быстро спустилась по лестнице и увидела тетю. -Доброе утро Эл.-сказала тетя. -Доброе, а ты уже на работу? -Ну как бы да, а что? -Просто вчера ты уходила позже. -Ах моя дорогая на работе завал. Кстате сегодня приду намного раньше часиков в 17:00. -Это круто! -Ладно, я пошла. Иди разбуди Кена. Агата захлопнула. Я посмотрела на часы было 7:23. Чуть подумав, пришлось пойти будить Кена. Я пошла по лестнице на вверх. Открыла дверь, подошла к Кену и начала его трясти. -Кен в школу! Вставай!-я почти орала. -Иди отсюда, малявка.-сказал Кен. -Слушай ты! Я и так не сказала тете ничего! Так что слушай сюда или ты берешь свою шалаву и идешь в школу или я скажу все тете! Ты понял?-на этот раз я орала. -Кас забери ее она мешает нам спать!-Кен -Малышка наверно это ты шалава раз спишь с кем попало!-сказала Амбэр. -Что? Ты драная курица, знаешь что иди ка ты в жопу. Пошла вон из моего дома! -Кен она меня обижает. Кену было все равно. Я подошла к кровати и начала тащить эту мразь на пол. Она орала и дергалась, мне было все равно. Я была сильней. Я уже почти вытащила ее за дверь. -Что ты делаешь? Прекрати Эл!-начал орать Кас. -Не надо мне тут всяких шл... Если Кен не следит за поведением. Она вообще не имеет право сдесь находиться! Как и ты кстате! -Ну извольте королева! -Не надо мне тут выпендриваться! Помоги ее выпихнуть! -Она же почти голая. -Мне все равно! Как сюда пришла так и уйдет! Я потащила ее дальше, мне было все равно как она будет чувствовать себя таща ее по лестнице. Амбэр орала мне приносила это удовольствие, как она орала ночью так и тут. -Аааааааааааааааа прекрати!!!!! Отпусти! У меня и так все болит. -Мне посрать! Кас бегал вокруг где то ржал, где то пытался выхватить из моих рук ноги Амбэр. Я дотащила ее до двери Кас взял ее за руки, тут то он мне и помог. Он открыл чуть дверь, помогая ногой открыл ее полностью. Мы вытащили ее за дверь на улицу. Мы с Касом быстро зашли и закрыли дверь. Кас побежал на вверх я последовала за ним. Войдя в комнату, Кен одевал штаны. -Ну что доигрался? Я сегодня все расскажу тете.-я подмигнула Касу, чтоб он успокоился. -Только посмей! Где Амбэр? -На улице иди беги вынеси ей свои шорты! А то она в трусах! Чтоб я ее тут больше не видела! Он подошел ко мне так близко что у меня сперло дыхание. Кас отвернулся, ему было не приятно на это смотреть. -Да кто ты такая мать твою что ты тут главная?-сказала Кен -Кто надо, эта моя тетя! Тебе она вообще никто! Уяснил? Моя тетя! Мой дом! -Ок, отлично! Говори тете, мне плевать я уйду из этого чертого дома! И буду жить у Амбэр! -Великолепно, спасибо. Кас пошли я оденусь, а Кен можешь проваливать! Только мы с Касом собрались идти на вверх, как в дверь кто то постучал. Я подумала что это Амбэр и пошла дальше. Но вдруг услышала голос Розалии. -Кас? -Что? -Это Розалия пришла? -Ну да -Она наверно за мной! Я пойду в комнату и переоденусь, а ты иди пока собери свои вещи у Кена! -Хорошо ваще высочество. -Не стоит сударь!- сказала я и улыбнулась ему. Я зашла в свою комнату. И хорошенько закрыла за собой дверь. Я почти все утро думала что мне одеть, особенно когда увидела трусы Амбэр. Открыв шкаф. Я вспомнила, что у меня есть черное облегающее выше колен платье и черные на небольшом каблуке туфли. Я нашла это платице. Одела его, посмотрев в зеркало я расплела волосы. По моему мнению я выглядела великолепно. Кто то постучался в комнату. Открыв, я увидела Розалию. Она была в шортиках чуть прикрывавших попу, и топик с бомбером. -Привет, как спалось?- сказала Розалия и поцеловала меня в щечку. -Привет, нормально вроде бы. Ну да ладно, не важно. Пошли в школу. К Розалии сзади подбежал Кас и схватил ее за талию. Я чуть насторожилась. -Эй, ты чего?-Розалии это было не приятно. -Прости, просто бежал и мне надо было за что то схватиться. Я же не буду подниматься выше! -О боже какой же ты пошляк!-засмеялась Розалия. -Ну да я такой. -Молодец, пошлите а то опоздаем.-сказала я. -Ты такая красивая сегодня! Кстате мне надо будет тебе кое-что рассказать!-сказала Розалия и улыбнулась. -О, спасибо. -Прям как по фигурке. Сразу видно за что хвататься. -Хватит Кас, я щас лопну от смеха. Мы пошли в школу. Шли долго болтали о обо всем. Я посмотрев на часы в телефоне кинулась идти быстрей. -Детка, ты куда так побежала?-спросила Розалия. -Мы опаздываем! Пять минут до звонка а мы еще на пол пути! -И что? Ты с нами! Я тебя прикрою.-сказал Кас и улыбнулся Розалии. -Да! Кас верно подметил. Все будет хорошо не переживай! Мы подошли к школе. Кас и я пошли на биологию. А Розалия побежала на алгебру. -Здравствуйте, можно войти?-спросила я у учителя. -Где же вы были?-спросил учитель. -Откуда пришли!-произнес Кас. Я захихикала. Все в классе так смотрели на нас будто мы с Касом обкуренные. -Продите садитесь. Мы пошли на самую последнюю парту. Кас пошел со мной. Хоть Дебра его девушка сидела одна. Весь урок мы с ним переписывались по бумажке и смеялись. Дебра и Амбар косились на нас. Урок прошел отлично. Следом, нам всем классом сказали идти в 19 кабинет. Кас пошел к Дебре. Мне ничего не оставалось как подойти к Розалии. Которая стояла возле 19 кабинета с какими-то парнями. -О привет, тебе тоже сюда?-спросила Розалия -Да, а ты не знаешь что будет? -Я знаю, будут говорить о сексе!-сказал парень с красивыми глазами. -Это Лизандр, он из моего класса. Прикольный парень! -Понятно. -Сядешь со мной а то мне будет скучно?-спросил Лизандр у меня. -Да конечно! Почему бы и нет! -Отлично. Мы сидели очень долго на этом уроке. Сразу же после него нас послали домой. Я Розалия, Кас , Дебра и Лизандр пошли проводить меня. По дороге до дома нам встретился парень. Это был парень Розалии и он направился к ней домой. Дебра и Кас шли в обнимку слушаю одни наушники. Розалия и Лей шли за руку и шептались. А я и Лизандр шли и говорили о школе. Спустя 20 минут ходьбы и разговорах о хрени мы пришли к дому. Попрощавшись, я зашла в дом поднеслась наверх и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.