ID работы: 2651291

А когда вообще я была нормальной?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. "С чего все началось"

Настройки текста
Был самый обычный день, но не для Ланы. Сегодня она в первый раз идет в новую школу. Совсем недавно ей пришлось переехать в город под названием Сан-Марино. Живет в общежитии, в небольшой двухместной комнате. Что можно сказать о самой Лаве. Полное имя Лана Кроус. Шестнадцать лет. Любит животных. Родилась в городе Монте-джардино. Переехала в Сан-Марино, чтобы реализовать свои мечты и стать дизайнером. Лана мечтательница. Верит в чудеса. И ей наплевать, что об этом думают окружающие. *** Сегодня Лана проснулась очень рано. Ей почудилось, что что-то нехорошее должно случиться. Вот только что? Она убедила себя, что просто перенервничала. Но это было не так. Ей больше не удалось заснуть, и она отправилась подкрепиться. Но пугающая мысль не хотела оставлять её в покое. После второй кружки зеленого чая она успокоилась и пошла читать свою любимую книгу «Декамерон». Лана даже не заметила, как быстро время пролетело, и вот она уже опаздывала в школу. « Только я могу опоздать в первый же день»,- промелькнуло у неё в голове. *** Как и предполагалось, Лана опоздала. Была уже середина урока как она со скоростью пули вбежала в школу. Смутно зная, в какой стороне её класс Лана побежала наугад. И тут Бах! POV Лана Все произошло настолько быстро, что я была несколько удивлена, осознавая, что лежу на каком-то симпатичном парне. И как я только могла упасть на него? Мы смотрели друг другу в глаза ещё долю секунды. И вдруг у меня бешено застучало сердце. - Ты не ушиблась? - сказал он голосом полным заботы. -Нее… нет, – еле вымолвила я. Он помог мне встать. - Как тебя зовут? -Лана... Кроус - Я Курай. А тебе следовало бы быть аккуратней. Он мило улыбнулся, от чего у меня внутри все перевернулось. Я не смогла вымолвить ни слова. -Я тебя здесь не видел раньше. Ты новенькая? В каком классе? -В 9в. -Я тоже учусь в этом классе. Какое совпадение. Пойдем я тебя провожу. Он протянул мне руку, и я увидела посередине ладони правой руки очертание тигра похожее на ожог. Он уловил мой взгляд и сказал, что схватился за раскаленную дверную ручку. У меня было много вопросов, но он посмотрел прямо в глаза, и мне вдруг стало так хорошо и легко, что я напрочь всё забыла. Все остальные уроки прошли без приключений. Курай сидел со мной за партой, и казалось, что мне больше ничего не надо. После уроков мне нужно было зайти к директору, а Курай куда-то пропал, и я одна стала искать кабинет. Скоро школа совсем опустела, а мне ещё пришлось долго блуждать в своих поисках по пустым коридорам. Но вот счастье я увидела табличку « кабинет директора налево", думала, еще не зная, что её забыли снять после реконструкции здания, и чтобы попасть к директору, мне нужно было идти в противоположное крыло школы. Передо мной была очень старая резная дверь. Я постучалась - никто не ответил. Войдя, заметила, что чуть поодаль есть ещё одна дверь. «Ну, уж там точно должен быть директор, ему просто некуда деваться»,- подумалось мне. Как только я вошла, дверь за мной захлопнулась. И как бы я ни стучалась всё тщетно. Я решила посмотреть, что это за комната, так как раньше не обратила на это внимание. Она была очень маленькой, но мне не было в ней страшно, а наоборот я чувствовала умиротворение, спокойствие, облегчение от всей этой суеты. Но переборов себя, решила не поддаваться и искать выход. Так как комната плохо освещалась, я не сразу заметила на противоположной стене две двери. Стучать в них было бесполезно, но можно было дернуть на себя. И только тут я заметила дверные ручки. Они были в виде тигра и волка. Тигра… Точно такого же тигра как на ладони Курая. Он сказал, что дверная ручка была раскалена, но это было не так. Я дотронулась до неё кончиком пальца, но ничего не произошло, я взяла её всей ладонью – никакого эффекта. Тогда взялась за дверную ручку с изображением волка. «А!»- вскрикнула я от боли. Эта ручка и правда была раскалена! У меня на ладони остался ожог! Я испугалась, побежала к двери, из которой пришла и со всей силой ударила кулаком. И к моему удивлению она сломалась! Это было интригующе с одной стороны и очень страшно с другой. Я убежала из этого крыла, так и не попав в кабинет директора. То, что со мной случилось сегодня, потрясло меня. Со мной точно произошло что-то странное. Только я не знала что именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.