ID работы: 2651389

Воронины. Ещё смешней.

Джен
G
В процессе
15
Imany бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1. Костя влип.

Настройки текста
― Костя, ― нежным голосом произнесла Вера. Но ответа не последовало. ― Костя. ― Голос стал грубее. ― Костя! ― крикнула жена. Уже не молодая женщина начала выходить из кухни. Придя в гостиную, она увидела своего мужа на диване, он играл в приставку. ― Костя! ― Да? ― ответил он, не отрываясь от игры. ― Кость, отвези близнецов в школу! ― Ага, ― произнёс Муж, не отрываясь от игры. ― Хорошо... Кость, что я сказала? ― Погулять с близнецами. ― Кость! Подойдя ближе к мужу, она отняла у него приставку. ― Вера! ― Костя! Я сказала отвезти близнецов в школу! ― Да помню я! Отдай. ― Костя! Сегодня у них диктант! Если они пропустят, я тебя в порошок сотру! ― Ага, а куда ты? ― В парикмахерскую! Ты не видишь, у меня веник на голове! ― А зачем тебе веник? Есть же пылесос. ― Костя, так, всё, я пошла! ― Ага. ― Костя продолжил играть в приставу. Вера начала одеваться, после чего она спросила: ― Ты помнишь, когда их отвозить? ― В три. ― В двенадцать, Кость! ― Ага. ― Я пошла! ― Ага. Вера вышла из дома.

***

Закончив играть, Костя сказал: ― Что-то есть хочется, пойду посмотрю, что в холодильнике. Придя на кухню, Костя заглянул в холодильник и сказал: ― Борщ Веры! ― По лицу было видно, что он расстроился. ― Ладно, буду голодным. Филя, Киря, ко мне! ― крикнул Костя. Он взял молоко из холодильника и сделал глоток. Прибежали мальчики. ― Да, папа. ― Собирайтесь в школу. ― Папа, так уже три! ― Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.