ID работы: 2651425

KHORNE EFFECT - ЭФФЕКТ КХОРНА

Code Geass, Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
750
автор
Тигн соавтор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 216 Отзывы 402 В сборник Скачать

10 Глава — Теневой Посредник

Настройки текста

10 Глава – Теневой Посредник

      POV Джейн       *Где-то между Иллиумом и Понолусом, «Нормандия» SR-2, 5 палуба, ангар, «кадьяк», десантный отсек, 23:11*       Люк челнока распахнулся. Кёрз не прекращая качать головой в такт музыке прячет датапад в сумку.       - Смена статуса: капитан на борту.       Покидаю отсек и направляюсь к лифту.       - Транспортная компания «Нормандия-Цербер» рада приветствовать первую азари поднявшуюся на борт нашего корабля. – Джефф уныло-официальным тоном встретил идущую слева вровень со мной Лиару.       - И я рада тебя слышать, Джокер. – Ответила ему Т’Сони.       - Джокер, были происшествия? – Задаю вопрос пилоту.       - Кот вырвался из плена и удрал на нижнюю палубу инженерного отсека. – С пафосом произнёс Моро. – Там, после долгой погони по техническим коридорам этого жуткого и опасного зверя поймал истекающий кровью из множества ран безумно-храбрый охотник Доннелли. – Точно диверсант.       - Поставлю инженеру бутылку для смазывания душевных ран. – Проговорил хозяин жуткого и опасного зверя.       - Ещё, – продолжил Джокер, – курьер «Цербера» доставил контейнер с комплектом брони для Кёрза. Его отнесли в арсенал.       - Полный ход. - Приказываю другу.       - Есть, мэм.       По расчётам примерно через двадцать один час мы прибудем в систему Совило. Подойдя к люку вызываю лифт. Приехал. Открывается люк. Заходим в кабину. Выбираю на голограмме жилую палубу. Едем вверх. Лифт останавливается. Приехали. Люк распахивается. Выйдя из кабины веду Лиару к правому смотровому мостику. Зашипела дверь кубрика.       - Капитан. – Поприветствовала меня вышедшая из помещения Габриэлла. В руках у неё полотенце и белый флакон геля для душа. С ароматом жасмина.       - Дэниелс. – Киваю инженеру. Она пересекла коридор и открыла дверь уборной.       Подойдя к двери мостика дотрагиваюсь до голозамка.       - Твой отсек. – Обвожу правой рукой помещение. Подруга зашла внутрь. Посмотрела направо. Налево. Подошла к стоящему справа дивану и поставила рядом с ним кейс. – На твои вопросы где что находится на корабле ответит ЭДИ. – Указываю на проектор. – Чувствуй себя, как дома и спокойной ночи.       - Это конечно не моя уютная кровать из которой ты меня вытащила, но я чувствую что готова уснуть в любой момент и на чём угодно. – Устало улыбнулась Т’Сони. – Тебе тоже спокойной ночи.       Направляюсь к лифту и вызываю его. Люк открывается. Кабина. В БИЦ. Секунды подъёма и люк распахнулся выпуская меня на вторую палубу. Налево. Дотрагиваюсь до голозамка. В арсенале Тейлор снимает скаф. Контейнера о котором говорил Джокер в отсеке уже нет. Дойдя до своего шкафчика открываю дверцу и в три приёма разоружаюсь. Закрываю шкафчик и возвращаюсь к лифту. На «чердак». Сигнал уни-инструмента. Входящее сообщение. От Кёрза. Кхорнит прислал плакат. На нём изображена эльфийка в нижнем белье с двумя надписями: первая находится в правом верхнем углу, а вторая внизу закрывает собой живот эльфийки. Ты бы трахнул? Ордо Ксенос предупреждает. Ксенофилия ведёт к смерти от теплового шока с предварительной конфискацией имущества. Достал.       - ЭДИ, отключи Кёрзу доступ в экстранет с уни-инструмента и терминала, поставь пароли на скачанные игры и другие файлы.       - Выполнено, капитан Шепард.       Дошагав до двери ввожу код и зайдя в каюту блокирую дверь на случай визита Конрада. На ходу начинаю расстёгивать замки брони. Первыми избавляюсь от рукавиц отправив их выдвинутый ящик шкафа. Шлем с пояса. Наручи. Наплечники. Усевшись на кровать стягиваю сапоги. Долой тканую броню. Отношу в шкаф. Нагрудник. Оставшись в белье беру курс на уборную. Там закинув снятое бельё в стиральную машину захожу в душ. Затем включаю воду и подставляю тело под струи расслабляющего тёплого дождя.       *1 августа, Туманность Ункар, система Лас, «Нормандия» SR-2, 1 палуба, капитанская каюта, 08:23*       За ночь ничего плохого не произошло. Сажусь за терминал, чтобы проверить почту. Одно новое сообщение. От Ша’иры. Мне конечно понравились «глубины блаженства», которые я познала, но лучше бы это был Солус до сих пор не отвечающий ни на звонки, ни на сообщения.       Отправитель: Спутница Ша'ира       Тема: Ободряющие слова.       Капитан, я думала, что мои ободряющие слова вам не помогли, что они оказались бесполезными, но вы вернулись к жизни. Я рада знать, что ваше путешествие не закончено, но чувствую, что вы изменились после того как встретили чужого человека в чёрном идущего путём Войны и Хаоса под хруст покрытых кровью черепов. Лишь время покажет правильно ли вы поступили пойдя за ним по этому пути ради победы над скрывающимся во тьме Врагом. Не дайте кровавой ярости затуманить ваше сознание и сделайте всё возможное, чтобы те, кто бьется на вашей стороне, воевали с ясным разумом и чистым сердцем.       Желаю вам удачи и берегите себя.       Спутница Ша'ира       Закрываю сообщение. Одно слово. Предсказательница. Настоящая, а не как Кёрз. Может она ещё его настоящее имя знает?       - ЭДИ, где сейчас Кёрз?       - В ангаре, капитан Шепард. – Был ответ ИЛ.       Система видеонаблюдения. Ангар. По ангару хаотично перемещается человек в чёрно-сером скафе нанося мечом быстрые удары невидимым противникам. Тренируется. Стоит на это посмотреть вживую… А может и поучаствовать. Я хрустнула костяшками пальцев.       Конец POV       *5 палуба, ангар, 08:27*       Меч со свистом рассекает воздух. Бой с тенью. Самые простые удары. Вертикаль, горизонталь и диагонали. Колющий выпад. Уклонение от ответного удара. Блок. Рубящий в голову. Отскок. Сила и скорость. Тварей Имматериума я убил лишь за счёт неожиданной тактики. По мастерству они бы меня разделали в ноль. Много ли надо умения, чтобы рубиться с орками. Рывок и накалывание «противника» на меч. Смещаюсь вправо. Кувырок. Крест. Подкладка брони «Аякс» присланной Харпером и проверенной Массани на закладки впитывает выступающий пот. Её ещё перекрасить надо избавившись от символики «Цербера» и заменить карманы под термозаряды на карманы для автоматных и пистолетных магазинов. Чувствую приближение Шепард. Опустив меч поворачиваюсь к лифту. Вот его люк открылся и из него вышла Джейн. В броне и с мечом на поясе.       - По делу или так? – Для приличия спрашиваю у неё.       - Так. По делу. – Откликнулась она приближаясь ко мне. – Потанцуем?       - Не терпится?       - Тренировочный бой.       - Один. Посмотрим как дитя двадцать второго века умеет держать меч. Условие. Первый же удар по любой части тела – смертельный.       - Принято.       Джейн отсалютовала снятым с пояса мечом. Прямой с односторонней заточкой. Клинок сантиметров на пять длиннее моего. Обрушиваю на неё рубящий удар слева направо. Звон столкнувшихся клинков. Хороша «церберовская» сборка… Силой не продавить блок. Разрыв. Выпад по опорной ноге. Мимо. Сам сместившись вправо ухожу от укола в корпус. Моя «восьмёрка» не достигает цели. Понятное дело. Эти зелёные «глаза» за прозрачным забралом видят мои движения. Все. Блок. Блок. Уклонение. Обратившись к Имматериуму врубаю варп-скорость. Мышцы наливаются силой. В правое бедро. Отвожу этот выпад в сторону и резко сблизившись снизу вверх по диагонали «рассекаю» грудь Шепард. Разрываю дистанцию выставив перед собой меч. Джейн приложила свободную руку к месту, в которое пришёлся удар.       - Ты ускорился. – Констатировала она.       - Бой окончен. У тебя есть адреналиновый имплантат. Ты им не воспользовалась.       - Я надеру тебе задницу. – Шепард сделала шаг вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.