KHORNE EFFECT - ЭФФЕКТ КХОРНА

Code Geass, Warhammer 40.000, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
748
автор
Тигн соавтор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
748 Нравится 215 Отзывы 403 В сборник Скачать

Пролог - Где я?!

Настройки текста

KHORNE EFFECT - ЭФФЕКТ КХОРНА

Пролог – Где я?!

      POV Взгляд со стороны       *Где-то в Варпе, точное местонахождение, время и дата неизвестны или Хаос знает где и Хаос знает когда*       - Мда. Зафейлить полигон, который он мог в одно рыло вынести, создать из неуравновешенного мальчишки – третьего и благополучно скончаться на зубах кровопускателя, в которого он превратился. Это фейл уровня Абаддона. Вы точно в нём уверены?       Его собеседник даже не злился, он просто был в ахуе. На что говоривший, выждав паузу, предложил:       - Тогда, возможно, стоит дать ему шанс? Последний. Пока счет 2/1 выполненных задач, но полигон.... Если завалит и это, уберём его до лучших времён или в мясо определим.       От массивной фигуры в тяжелой броне донеслось ощущение согласия.       - В любом случае.... Он неплохо повеселил вас, Повелитель.       POV Вилетта       *Местонахождение, время и дата неизвестны*       ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ Пустота затопившая всё вокруг… исчезла после того как демон отбросил Ярика. Приказ. Я слышу приказ… бежать. Осталось лишь удушающе-давящее ощущение присутствия кровопускателя. Выполнить приказ. Мы слишком слабы для боя с таким противником. Мозг интенсивно работает над поиском решения. Полыхнувшая яростью Каллен собралась атаковать врага в лучших японских традициях. Телекинезом пресекаю самоубийственный рывок к демону и сосредоточиваюсь на пространстве за ней. Она дёргается в психических объятьях. Слышу хруст отдавшийся пронзительной болью в моих сердцах. Шанс на выживание есть. Реальность разрывается по вертикали демонстрируя мне бездну варпа. Разлом расширяется. Один шаг и я врезавшись в Каллен увлекаю её за собой в Имматериум. Пальцы левой руки сжимаются на плече подруги. Cлабое течение здешнего варпа подхватывает нас и с каждой секундой уносит всё дальше от разлома закрывающегося. Каллен кричит. «Ярик мёртв» - лихорадочно бьётся о стенки черепа единственная мысль. Мёртв. Убит кровопускателем и скорей всего будет съеден им. Мы смогли только выполнить последний приказ командира: «Бегите». И сейчас нас несёт неизвестно куда, а демон пока что не бросился за нами в погоню. Я слышу голоса… Крики умирающих… Безумные вопли… Мольбы отчаявшихся… Буйство красок… Имматериум этого мира радикально изменяется…       Рефлекторно я перехватила удар бронированным кулаком направленный мне в лицо. Охваченная гневом подруга, которой я не дала самоубиться об демона пытается вырваться.       - ТЫ БРОСИЛА ЕГО! – Мысленный вопль оглушил меня.       - Я ВЫПОЛНЯЛА ПРИКАЗ! – Огрызаюсь в ответ.       Следующий удар она нанесла лбом и он пришёлся на пластину появившегося шлема. Моя голова мотнулась, как от сильной пощёчины. Собираюсь ей ответить, но сильный порыв «ветра Хаоса» вырывает Каллен из моей хватки и она беспорядочно вращаясь и отчаянно барахтаясь отлетает в сторону. Но далеко улететь Сороритас не смогла – на моих глазах её втащило в раскрывшуюся перед ней пасть ещё одного варп-разлома. Открытого не мной. Каллен мгновенно скрылась из поля зрения, а затем разрыв реальности закрылся и я перестала её чувствовать… я осталась одна.       Успеваю почувствовать, как меня что-то хватает и дёргает, отчего я спиной вперёд вылетела из ещё одного варп-разлома. Падение поднимает в воздух тучу пыли, заслоняя обзор и небо. Серовато-оранжевое небо.       - Радиационный фон значительно выше нормы. – Подал голос ИИ брони. – Ведётся анализ данных.       Разлом, выбросивший меня сюда, закрывается. Не дожидаясь, пока пылевое облако осядет, встаю на ноги. Начинаю озираться. Я нахожусь в ложбине между двух высоких барханов. Взгляд вверх. Прямо над головой висит звезда. Ярко-жёлтый ореол делает её похожей на чьё-то око. Это точно не Земля. Тогда где я нахожусь? Пальцы крепко сжимаются на обсидиановой рукояти.       POV Каллен       *Местонахождение, время и дата неизвестны*       Текущая кровь заливает глаза. Голова кружится. Ярость и боль от потери переполняют меня. Нечто тащит меня. И я кричу. Кричу изо всех сил и размахиваю мечом. Окружающий Имматериум равнодушен к моим чувствам. Перед глазами стоит гибель Ярика. Как клыки демона, пробив шлем, сомкнулись на его голове. И хлещущая из-под зубов жидкость, заменяющая нам кровь. Вся моя сила оказалась бесполезна, из-за этой британской сучки я просто не успела её применить.        Меня швырнули. Внезапно появилась гравитация. Синий обломок. Удар. Темнота.       Конец POV       *Точное местонахождение, время и дата неизвестны*       Я открыл глаза и увидел… абсолютную темноту. Странно, ведь мгновение назад челюсти потерявшего себя «Лёхи» превратили мою голову в месиво из мозга, костей, крови, плоти и волос. О такой мелочи как вырванное сердце можно даже и не упоминать. Ведь оно на месте. Я чувствую своё тело и, судя по ощущениям, оно находится в горизонтальном положении. Вот только что-то не похожа окружающая действительность на владения Кровавого Бога, описанные в книгах. Приподнимаю голову и врезаюсь лбом во что-то твёрдое и холодное. Больно. Больно? Да я могу лбом кирпичи крошить без вреда для себя, а сейчас чувствую боль от несильного удара. И это наводит на две мысли.       Возвращаюсь в первоначальное положение и прислушиваюсь. Дыхание ровное, а вот вместо биения двух сердец слышу стук только одного. Вывод первый… я больше не Астартес. Вдох. Выдох. В целом ситуация напоминает момент моего переноса в воплощённый мир. Там я поучаствовал в убийстве бога, а что придётся сделать здесь, чтобы снова стать Астартес… пока даже не представляю. Чтоб я ещё раз обратил в Астартес неподготовленного человека? Да ни за что! Второй вывод… меня убили в силовой броне… и высота, на которую я поднял голову указывает на то, что я всё ещё в ней. Только системы не работают и дырки от зубов и руки в ней заделали. Судя по тактильным ощущениям, я болтаюсь в броне, как одинокая сосиска в холодильнике холостяка. Правда, поначалу мне в голову пришла более пошлая ассоциация. Варп, о чём я думаю. Хорошо. Итогом можно считать следующее – я жив, но мой статус понижен до немодифицированного человека, а причиной этого может служить… что угодно, хотя если проанализировать, то, что со мной произошло в прошлом мире… я… слишком расслабился за время войны с обычными людьми. В памяти сам собой возник образ резни устроенной в бронепоезде и как я сам себя спрашивал о том, где нормальные враги, а когда столкнулся с ними лицом к лицу, то огрёб по полной – тяжёлое ранение и смерть. Логичным выглядит предположение, что превращению Лёхи в кровопускателя поспособствовали крылатые твари, правда сомневаюсь, что они намеревались получить неуправляемого демона, а вот полностью подконтрольный юный Астартес, которому несложно промыть мозг в нужном направлении является более ценным приобретением. Но в процессе, что-то пошло не так как должно было и они конкретно обломались с ручным Астартес, правда сумели надёжно запереть демона, а когда я «вышел на сцену», то вместо того чтобы навалиться всей толпой враги взяли и выпустили его на волю. Кровопускатель же сразу после освобождения взял курс на меня. Есть вероятность, что настоящие хозяева того мира смогут выкинуть демона в Имматериум из своей кормушки прежде, чем он вырежет всё население планеты. Надеюсь, Вита сумела правильно распорядиться предоставленной форой во времени. Шансов завалить «Лёху» у девчонок не было… да и сбежать от него обычным способом тоже. Если только в разные стороны. Одну догонит и убьёт, вторая убежит… Ненадолго. Догнал бы и в дороге загрыз. Убегая от кровопускателя третьего поколения умрёшь уставшим, если только ты не охуеть какой псайкер, а Вилетта под такую характеристику явно не подходит. Никак. Учитывая её способности единственный выход – нырнуть в варп. Вдруг повезёт. Если они погибли, то в этом виноват лишь я. Захотел блять символизма, забыв, что иногда проще построить с нуля, чем ремонтировать старое. Сначала бы собрал банду, захватил деревеньку, затем городок, объявил данную территорию Славянским Империумом, набрал бы ещё людей в ряды Имперской Гвардии преобразованной из банды, захватил губернию, вдумчиво разобрался в том что происходит на планете, но нет… вместо долгого развития я решил попереть вперёд, как титан класса «Император» выжигая всё на своём пути и нарвался. Возможность упущена. А воскрешать «троек» никто бы не стал. Буду надеяться, что они выжили. Что же касается меня… намёк ясен. Последний шанс. Если же меня что-то не устраивает… умереть я всегда успею. Лады. Теперь остаётся лишь узнать, где я оказался по воле восстановившего меня Кхорна. Приподнимаю голову, чтобы не удариться ею об пол при падении. Дематериализую броню. Ощущение ограниченности движений тут же исчезло. Красноватый свет ударил по глазам. Подставленные руки смягчили приземление. Пол холодный. Справа, слева и сзади я слышу рычащие возгласы повторяемые эхом. Находящиеся рядом со мной неизвестные говорят на непонятном языке или языках. Здесь довольно… много желающих подсказать человеку «вылезшему» из выпавшей из воздуха тяжелой брони, что это за место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.