ID работы: 2651482

Спасибо, Маями.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало поездки.

Настройки текста
Эта история о девушке которая мечтала стать звездой. Её звали Марго, ей 21 год.Она была красивая блондинка с голубыми глазами, а её рост был 1,75. Однажды её жизнь круто перевернулась, и всё начиналось с того как она поехала отдыхать со своей лучшей подругой, её имя Кристи. Вот они попрощались со своей семьёй и друзьями, и отправились в аэропорт. Приехавши девочки увидели на табло свой рейс - Смотри Кристи, нам уже пора-сказала Марго с улыбкой на лице и радостью в глазах. Они помчались в самолет что бы не опоздать. Сели на свои места и заговорили о своём. Прошло 3 часа и они выбежали из самолёта и вдыхнули этот сладкий запах Майами. - Ура!!! Я так счастлива!!-закричала Кристи. -Наконец то мои мечты сбываются!!- пропела и протанцевала Марго. Подружки словили такси и приехали в свой отель. Приняли душ по очереди, переоделись в пижамы и легли спать. Утро Марго проснулась первая, но не стала будить Кристи(зная что если разбудит, то начнётся драка)Она приняла душ и переоделась. Потом пошла на завтрак, уже с Кристи, когда она услышала что Марго уходит быстро оделась и пошла с ней. В столовой -Ну что ты будешь кушать?-спросила Марго. -Я хочу омлет с беконом. А ты? - Не отказалась бы от супа с брокколи.-ответила Марго -Хорошо. Я жду тебя за нашим столиком. -Угу. Иди я догоню. Как не странно именно в Майами выступала группа Биг Тайм Раш. И жили они в том же отеле что и девочки. -Здорово парни-сказал Логан-мы в Майами! -Да, тут классно!-сказали в один голос Кендалл и Карлос. Но только Джеймсу не было весело, ведь он недавно расстался с девушкой которую любил. На его лице был мрак, печаль, обида. Но он был сильный, и пытался не подавать виду что ему обидно. Как бы он не старался скрыть боль, парни видели как ему плохо и пытались помочь. -Джеймс, тут здорово,правда?- сказал весёлым голосом Карлос. -Ну...да....не знаю- он не слушал слова Карлоса, и просто говорил набор слов. Мальчики решили пойти в столовую на завтрак. Набрали еды и пошли к своему столику. А Джеймс просто ходил между проходами и смотрел в пол. В плохом настроении он не видел ничего перед собой, но тут появилась Марго, и он не ловким взмахом руки пролил на её платье суп. -Ой... Простите меня. Я такой неуклюжий.- сказал Джеймс, и начал помогать вытирать её жёлтое платье. -Всё в порядке, это мне нужно было глядеть куда я иду.- прошептала Марго. -Как тебя зовут? Ты красивая, да и платье тоже...- проговорил Джей, и в его голове были такие слова,, О господи. Она очень красивая, а её глаза... они как озёра. Вот я дурак зачем так много слов"Он даже на минуточку забыл о расставании с Аминой. -Меня зовут Марго. И спасибо за комплимент. - Тебе помочь донести твой поднос.- я хотел как то загладить свою вину, а ещё мне очень хотелось пригласить её на пляж. -Спасибо. Я буду тебе благодарна. Он помог ей донести её завтрак и вот он увидел что она на отдыхе не одна, Джеймс за смущался, ведь так хотел пригласить её на пляж.Но это не очень повлияло на его следующие слова -Скажи, можно тебя после завтрака пригласить на пляж?- он боялся что Марго откажет, но всё таки спросил это -Хорошо! Давай возле бассейна после завтрака.-Зачем,зачем ты согласилась! Марго не будь эгоисткой ты же с подругой. Ну мне кажется она меня поймёт, к тому же он милый, и известный, может это мой последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.