ID работы: 2651601

Откуда берутся бороды

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую тебя, читатель! Я утверждаю без прикрас: Наш организм есть наш предатель! Не веришь? Слушай мой рассказ. На свете жил прелестный Томми - Как роза юная в росе. И каждый парень в каждом доме Завидовал его красе. Он черной тушью красил глазки, Он губки блеском малевал… Он - как принцесса был из сказки, Покоя принцам не давал! По вечерам он томным взглядом Из-под девчоночьих ресниц Всех провожал. Ведь только Адам Был для него прекрасный принц. О, боги! Как они любили! И как скрипела их кровать! Соседи шваброй в стенку били: «Уймитесь, б**ди, вашу мать!» Но до того ль влюбленным было? «Да что он долбит, как баран?! Кровать скрипит? Не страшно, милый, Переместимся на диван…» Теперь диван ритмичным стуком Соседям не давал уснуть. А у влюбленных в сладких муках От стонов разрывалась грудь… И все бы это продолжалось, Но вот, в один прекрасный миг В груди у Томми сердце сжалось, А к вечеру он вовсе сник: Любимый Адам с Квином вместе В Европу едет в длинный тур… И Том от горестных известий Весь вечер бледен был и хмур. Кровать сломали этой ночью. Соседи били в потолок… Диван – и тот порвали в клочья: Насытиться хотели впрок! А утром грянул час разлуки. У Томми слезы потекли, Он Адама схватил за руки, Прося веревки и петли… И вот один остался Томми. Он от тоски на стенки лез! Но дом был холоден, огромен, А ожидания процесс Лишь с каждым днем был тяжелее, И Томми тихо подвывал. Он думал: вовсе заболеет, И даже с горя выпивал… Включил бедняга телевизор И заворОженно залип: В нем Адам так казался близок… Том не сдержал тяжелый всхлип, Лизнул экран, погладил телик, Издав чрезмерно томный стон. В нем страсти бурно закипели, И начался «играй, гормон»… Все мысли путались у Томми, Стояк штаны на части рвал… Совсем один в холодном доме Он на кровать свою упал И тоооолько расстегнул ширинку, Чтоб напряженье снять рукой - Увидел лысого мужчинку… - Ой, б***! Ты кто? Ты кто такой?! - Я Бог хотенья и разлуки, И за тобой давно слежу. Кудай-то ты засунул руки? Послушай, что тебе скажу: У всех, кто духом слаб и телом, И рукоблудит иногда, За грязное такое дело Вмиг вырастает борода! - Да ну тебя, - скривился Томми. – Тебя здесь нет! Все это стресс! И тут же тихо стало в доме – Мужчинка лысый вдруг исчез. А Томми лишь пожал плечами, Засунул руки вновь в штаны… Ведь делал ЭТО он ночами, Совсем не чувствуя вины. К обеду кое-как проснулся (Полночи яростно дрочил!), К щеке случайно прикоснулся - И на кровати подскочил. И пулей он покинул ложе (От сна уж не было следа!), У зеркала воскликнул: «Боже!!!» Окладистая борода… «Так значит, прав был этот лысый? Неужто он и правда Бог?» И Томми, как киноактриса, Издал вполне киношный вздох И тихо в обморок свалился, За бороду держась рукой. Тут снова Бог ему явился: - Смотри-ка! Неженка какой! Чему же ты так удивился? Ведь я тебя предупреждал! Чего, как барышня, свалился? - Да просто… Ну… Не ожидал. - Ну? Так теперь ты мне поверил? А если да – чего раскис? И снисходительно измерил Он Томми взглядом сверху вниз. - Но как же быть? Скажи, соратник! Ведь силы нет уже терпеть! - Ночами нужно СПАТЬ, развратник! Свалиться на бок и храпеть! И Бог вновь в воздухе растаял, Оставив Томми зависать. А борода его густая Так и просилась почесать… «О, боже. Нет. Мне это снится… Я лучше в ванную пойду…» И стал остервенело бриться, Уничтожая бородУ! Минут, наверное, пятнадцать Он там лицо свое скоблил. Закончил бриться, умываться И кофе крепкого налил. Но этот случай с бородою Весьма его насторожил. Покончив с кофе и едою, Наш Том по кухне покружил И из квартиры вышел все же, Намереваясь погулять: Наверняка это поможет Воображение унять… Он, на судьбу свою в обиде, Ходил и воздухом дышал. Но краем глаза вдруг увидел В киоске глянцевый журнал, А на обложке… Боже, Адам! Во всей красе себя являл! Как он своим роскошным задом Перед фотографом вилял!.. Том залетел в кафе напротив, Переварив культурный шок. Сказал барменше: «Вы не против? Мне… Очень нужно на горшок». И сердобольная бабища Его пустила в туалет, Не зная: он не это ищет - Всему виной один брюнет! В кабинке Том уединился, Ловя пленительный момент, Спиною к стенке прислонился И в руку взял свой инструмент… Как жаль, что стон никто не слышал! Такое точно не забыть! А Томми из кабинки вышел, И к раковине - руки мыть. Но только в зеркало он глянул… «Твою же… Что за ерунда?!» Он даже в ужасе отпрянул: На роже снова… борода! От страха затряслись коленки «Что, снова бриться мне идти?!» И Томми на пол сполз по стенке, Всех кроя матом по пути… А все проклятая природа: Ведь организм-то молодой! Вот так, друзья, уже полгода Наш Томми ходит с бородой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.