Корейский дух
19 июня 2012 г., 21:31
Быков скучающе плевал в потолок. За окном лил дождь, будто на небе прорвало трубы, а машины на улице, быстро трансформировались в подводные лодки. Вода плотной стеной стекала по стеклу.
Андрею было скучно, нет не так…. Ему было СКУЧНО! Хоть иди Лобанова брей… Ничего не радовало: крики Кисегач уже не вставляли, интерны, эти австралопитеки, как сговорились, и тупить, и калечить пациентов стали меньше, казалось, что даже Купитман пить стал меньше!
- Андрей Евгеньевич, вы уже на работе?
- Лобанов? Меня удивляет, что ТЫ уже на работе! Что, и оттуда выгнали?
- Нет, я просто решил пораньше прийти…
- Ну-ну…
Так что-то новенькое…
"О, может, начать распускать грязные слухи про Кисегач?",- воспрял духом в порыве вдохновения врач, но проведение подкинуло ему сюжет покруче и поинтереснее.
Дверь с грохотом ударилась об стену, в комнату вбежали Варя и Фил. Варвара с ойком вжалась в стену, только что с ней не слилась. А вот Филимон появился в ординаторской эффектно: с криком «О май гад!» (тоже мне Минхо!), пролетел по комнате и прыгнул за диван, как в окоп.
-Так… - протянул Быков, чувствуя, что сегодня будет весело. – Эй, вы чего?! Цирковое в другой отделен… - начал было он, как…
Бам!!! Бах!!!
- Твою!!!!! - зычный голос выбежавшего Лобанова добавился к грохоту разлетевшихся на север уток (хоть пустых), костылей, падающих тел, криков, бьющегося стекла и прочей симфонии звуков.
Вбегает перекошенный Романенко с криком:
- Аниме атакует!
- Йих-ха!!! - раздаётся из коридора.
- Нашу заводи! - добавилось вторым чертовски красивым и глубоким, но сумасшедшим голосом.
Bub bu
Bum bum
Bum
Bum
Bub bu
Bum bum
Bum
Bum
Bub bu
Bum bum
Bum
Bum…
И дальше что-то на неизвестном языке.
- Что за?!- вскочил Быков, выбегая в коридор. Навстречу ему Купитман:
- Андрюшенька! Не ходи! Что хочешь проси, но лучше спрячься, не ходи туда!
- Да что там такое?!- он выбежал в коридор. - О_О. WTF?!
По коридору, на каталке для лежачих больных, катались и громили приемную какие - то китайцы. Один, красивый и с нетрадиционно большими глазами с сотней чертей в них, сидел впереди каталки. Сзади сидела девушка с ещё более огромными глазами и с рыжеватыми длинными волосами. На голове, обшитая всякой фиговиной фуражка, как из парадной формы служащих авиафлота. Сзади толкал каталку, отталкиваясь от пола, парень (или девушка?) с очень светлыми волосами. За ними гнались штук девять-десять парней, тоже азиатского происхождения, и крыли их матом, ну, наверное матом, если учесть, как те себя вели.
- Это что?!- опешил Быков. Всё видал, но такое… - Ах вы, морды китайские! А ну прекратили! - орал он, пытаясь их поймать.
- Не поможет!- сказал один из «нагоняющих». У него были добрые глаза и милые ямочки на щёчках.
- А-а, по - нашенски шпарить умеешь, басурманин!- переключился на Итука, а это был именно он, Андрей.
- Ага…
- А ну успокой своих земляков!
- Как?! Им какой-то дебил, вместо обезболивающего, кофеин или что-то в этом роде вколол!
- Что, всем троим?
- Нет, только Кюхёну, а он гад подумал: «Что меня одного вставило? Надо с братюнями поделиться!» и вколол… Один сам согласился, другой отбиться не успел, а мы убежали…
- Стоп! Все трое, мужского рода?! О_О.
Ну да, все китайцы на одно лицо.
- Да. Впереди, Чо Кюхён, потом Ким Хичоль и Ли Сонмин, который каталку толкает.
- Но их всё равно слишком сильно штырит.
-Ничего удивительного, первые двое, по жизни немного того, а у Ли просто реакция такая на смесь кофеина и этого…
- Чего?
- Ну, ему прививку от бешенства сделали до этого, вот и вставило…. А может потому, что они выпили…
- А, они ещё и бухие?! Так, алкота, а ну стоять! Они по - нашему, как?
- Не говорят, но всё понимают… Хотя нет, Чо ещё немного шпарит.
- Стоп, а где тот придурок, что им кофеин вколол?
Итук сразу смутился и потупил взгляд, Быков даже спрашивать побоялся про дальнейшую судьбу бедолаги:
- Вы, китайцы, опасный народ!
- Мы корейцы!
Услышав это, половина людей не просто спрятались, а начали капитулировать.
- Да не северные, а южные!
- Вы это, поосторожней! Кстати, как тебя величать - то? Но это потом, сначала этих придурей изловить надо…
Но тут на каталку прыгнуло трое парней. Один не очень высокий, но с накаченными мускулами и тёмными волосами, второй повыше, похудее, но тоже далеко не хилый, волосы светлые, крашенные, чёлка задрана к верху, а третий высокий, темноволосый, атлет. Они перевернули каталку нафиг, она и её седоки сделали пару кульбитов и закатились в лифт, двери которого предательски захлопнулись.
- Хэ!
- Хёкки!
- Шивон! - заорала вся честная компания азиатов и ломанулась к лифту. Но Любовь Михайловна рассудила по -своему и отправила на самый нижний этаж.
- Люба, что ты творишь?!
- А что, Андрей Евгеньевич? Они же тут все разнесут!
- А там типа нет?!
- Ой,- схватилась она за лицо, - И вправду!
- Что у вас там?- спросил парень с ямочками.
- Ну… Морг, например…
- Твою ж! - заорал тот и кинулся к лестнице, за ним все его друзья.
- Это что вообще было?! - заорал Лобанов, высовываясь из-за кресла.
Беглецов - дебоширов довольно быстро нагнали: они просто не успели выползти из лифта. Донхэ, Ынхёк и Шивон навалились на них, беря физическим превосходством. Правда заартачился Сонмин, вытащив практически из ниоткуда нунчаки и начал отступать к моргу.
- Стой, скотина!- заорал Шивон.
- А ты заставь,- пьяным голосом сказал Ли, принимая боевую стойку. Пьяный Сонмин с нунчаками – довольно рисковая штука. Хорошо, что Чхве занимал первое место по тхэквондо в Корее. Но скрутил друга не он, а Быков, нажав тому на одну из болевых точек:
- Ну, всё…
- Пришли, блин, полечиться, - сказал сзади стоявший Рёук.