ID работы: 2651668

Он

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты просыпаешься, а в голове только ОН. Завтракаешь, но думаешь о нем. И ничего больше тебе не нужно, только знать, что с ним всё хорошо. Ты одеваешься, идешь в школу, слушаешь по дороге грустную музыку. Приходишь в школу, а он уже там. Сидит рядом с твоей одноклассницей, смеётся. Его улыбка завораживает. И ты стоишь, будто зависла, смотришь на него и понимаешь, что ты влюбилась. Проходишь мимо них, а он даже не заметил тебя. Ты пытаешься обратить на себя его внимание, но ничего не получается. И ты безнадежно поднимаешься в класс, готовишься к уроку. Видишь, как он заходит в класс с ней, улыбается, что-то рассказывает. Ты уже не можешь молчать. Хочется закричать от обиды. Он тебя не замечает, а ты стоишь, как дура, смотришь на него и надеешься, что вот-вот он повернётся, увидит тебя и забудет про эту инфузорию в туфельках. Уже кончились уроки, а он за весь день не сказал тебе ни слова. И ты понимаешь, что безразлична ему, но не сдаешься. Подходишь сама и начинаешь разговор. А он скорее собирается домой и даже не пытается как-то поддержать разговор. Ты расстроенная одеваешься, идешь домой. Учишь уроки, ешь, а в голове ОН. Вспоминаешь его улыбку, а потом о том, что он не стал разговаривать с тобой. Запираешься в комнате и начинаешь рыдать, закрывая рот руками, чтобы мама, сидящая за стеной, не услышала. И снова следующий день. Одно и то же. День погожий. Собираешься в школу. Снова он там, снова сидит и разговаривает с ней, улыбается. А ты не можешь уже сдерживать слёз, поэтому быстрым шагом идешь в класс. А он снова заходит с ней. Господи, какой он красивый. Я уже с ума схожу. Ну почему он общается с ней? Чем я хуже? На перемене подходишь к нему, снова начинаешь разговор, а он будто не замечает тебя, встаёт и уходит к ней. В тебе сейчас столько ненависти и ревности. Ты готова убить ее, только чтобы он поговорил с тобой. Уроки кончились. Ты смотришь ему в след. Он провожает ее до раздевалки, а ты идешь позади них. Он обнимает ее за талию, а она аккуратно улыбается. Ты отворачиваешься, чтобы не видеть всего этого. Слёзы наворачиваются, и ты уже не можешь сдерживать их. Одна, вторая, третья... скатываются по щеке слёзы. К тебе подходит подруга и начинает всю эту систему утешения. А тебе всё равно, ты уже не слышишь ее слов, в голове бьётся только его имя. "-Почему ты не можешь сказать ему прямо, что он тебе нравится? - спрашивает подруга. -Потому что я боюсь... боюсь, что я ему не нравлюсь!" И ты идёшь домой, а слёзы текут. И единственная твоя мечта, чтобы он заговорил с тобой. А подруга жужжит над ухом: "скажи, скажи!!!" Этот страх, что ты ему безразлична, переполняет тебя. И так каждый день. А ему всё равно, он общается с другой. Ты видишь его, но боишься признаться в своих чувствах, заливаешься слезами и постоянно думаешь о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.