ID работы: 2651689

MurderWalk

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Lithium_Death бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
− Неужели все? – тихо спросил Эрик. − Уже утро. Надеюсь, что да − Эйси опустил нож. − Мы сейчас вместе спускаемся вниз, хватаем шмотки и потихоньку сваливаем, – Джои потихоньку открыл дверь. – Никого! Все за мной и не выпускайте из рук железо! Парни, кое-как покидав вещи в сумки, вышли из дома и направились через лес в сторону дороги, ориентируясь по карте Джои. − Ребят, если бы я увидел это на трезвую голову, то не знаю, чтобы сейчас со мной было. − Ты прав, Эрик. Наша вредная привычка не всегда бывает вредной. У нас что-нибудь осталось ещё? Мне надо выпить для разгона. Может это отчасти поможет забыть произошедшее, – мрачно сказал Джои. − Не поможет, – хором отозвались Эйси и Бен. − Давайте дойдем до дороги и потом поищем, что у нас осталось. Я хочу курить. Нет, не так. Накуриться всрань, чтобы ничего не чувствовать, – закончил краткую дискуссию Вэнсдэй. Углубляясь все дальше в лес, ребята замолчали, думая каждый о своём. Солнце прорывалось сквозь ветви и листья деревьев, вселяя ощущение надежды. Для музыкантов было чудом, что им удалось сбежать из этого ужасного дома. Выйдя на пустую дорогу, окруженную лесом с обеих сторон, наконец-то удалось поймать сигнал и дозвониться до Стива, который пообещал забрать ребят из леса. Под приветливым светом Солнца жизнь сразу стало приятней. Но этого было мало. Нужно было что-то ещё, помогающее забыться. Из алкоголя была найдена одна бутылка пива, которую участники группы молча распили впятером. Ожидание затягивалось. Поднялся легкий ветерок. Вэнсдэй, нашел в своих вещах спасительную пачку сигарет. Вслед за ним к пачке потянулось ещё четыре руки. Напряженное молчание, будто связанное с ожиданием чего-то более страшного, воцарилось между участниками группы. Все курили и с потухшими глазами смотрели на дорогу. Казалось, никто не решался заговорить. − Ребят, давайте договоримся: мы никому не расскажем о происходящем. В противном случае, нас просто посчитают идиотами и скажут, что мы все сраные наркоманы, – Вэнсдэй умоляюще посмотрел на своих товарищей. − Я понимаю, что это сложно, но я прошу вас! Я даже жене не скажу, она меня психом обзовет и не поверит во все эти россказни. Джои подал голос первым: − Да, так будет лучше для всех, я согласен. Можно попроситься переночевать у Стива. Его жена уехала, а он вряд ли будет против. Заодно проспимся нормально. Хотите? Поставив рюкзак на дорогу, Эрик отбросил прядь волос со лба и ответил: − Пусть эта история так и останется между нами. И я не против заехать к Стиву проспаться. Следом за ним в разговор включился Бен: − Я счастлив, что этот пиздец закончился и предпочел бы о нем не вспоминать. Спать дико хочется, так что я с вами, ребят. Эйси посмотрел на дорогу и спустя секунду сказал: − Я никому ничего не расскажу. Поеду к Стиву с вами. Вэнсдэй потушил окурок на земле: − ОК, единогласно. И я поеду дрыхнуть к Стиву. Прошло еще около двадцати минут, как за поворотом показался минивен. Притормозив, Стив вышел из машины и слегка опешил. Никогда ещё ему не доводилось видеть участников группы такими подавленными. − Здорово приятель! – Джои пожал руку Стиву. – С ребятами ты знаком. Надеюсь, никого не забыл? − Привет, Джои! Конечно, как же вас забудешь. Запрыгивайте в машину. По пути к дому Стив пытался разговорить хмурых музыкантов. Однако, видя то, какие они уставшие, оставил эти попытки. Однако, подъезжая к дому, Стив не выдержал и спросил: − Вы какие-то измотанные все. Тяжелая ночка была, ха-ха? Выше нос, ребята! Вы же на природу ездили, а не в фильм ужасов попали! Вэнсдэй нервно хохотнул, затягиваясь очередной сигаретой. − Да, это уж точно, – прошептал Бен. Остальные участники группы, утомленные дорогой, заснули прямо в салоне минивена. *** Когда участники группы только отошли от дома и углубились в лес, они не заметили, что кто-то смотрит им вслед. Фигура в черном саване парила над землей, наблюдая за уходящими ребятами и не двигаясь с места. Двухэтажный особняк из серого камня, скрытый под кронами деревьев, так и остался незапертым. В спешке участники группы не стали закрывать дверь. У них не было другого желания, кроме как убраться из этого места как можно скорее. Добро пожаловать в отель «Придорожный»! Тут внезапно раздался хлопок. Дверь особняка закрылась сама собой, сохраняя внутри воспоминания о произошедшем. Помнили о произошедшем и сами участники группы. После ночи, проведенной в этом ужасном доме, каждый из них нашел у себя по седому волосу на голове. Это лишний раз служило доказательством, что все произошедшее с ними – реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.