ID работы: 2651706

Споры вредны для здоровья

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Споры вредны для здоровья. И бедный Хибия не раз в этом убеждался. Например, когда попытался на спор приготовить праздник в честь своего дня рождения и в спешке упал с лестницы. Или, когда он был маленьким (то есть меньше, чем сейчас), то попытался на спор испечь пирог. Закончилось дело больницей, так как взял стиральную соду вместо пищевой. Но сейчас всё могло закончиться гораздо хуже, чем тогда. ...Когда Кано созвал Банду, чтобы поиграть в какую-то странную игру, Хибия (не без уговоров Момо) пришёл. Когда на базе отключили свет, Хибия почти не расстроился. Когда этот тупой дедуля предложил сыграть в фанты, Хибия поёжился, но играть пошёл. А когда он вытащил из банки листок с желанием, то начал громко ругаться. Такого скандала многострадальная база ещё не слышала. Когда Хибию всё-таки удалось уговорить, то пожелание было сильно смягчено, Мари разбила 3 чашки, Шинтаро трижды умер, а Эне трижды превращалась в Такане и обратно. В общем, теперь Хибия шёл по школьному коридору, с трудом сдерживая удивительную гамму чувств внутри и сжимая в руке трижды порванную и трижды смытую в унитаз бумажку с надписью «признайся в любви Хиёри-тян», явно написанную рукой Момо. – Хиёри-саан! – позвал он на всю школу, в надежде, что объекта вожделения сегодня в школе не окажется. – Чего тебе? – за спиной мальчика раздаётся холодный, как айсберг в океане, голос. И как она все время появляется за спиной? – Жить надоело? – Эмм... Я... Хотел кое-что сказать, Хиёри-сан... Девушка подняла бровь, какая же всё-таки она красивая, и ухоженная, и популярная, и наверняка уже привыкла к признаниям, и не будет церемониться... – Я... Вас... Тебя...Буду провожать до дома, Хиёри-сан! – выпалил Хибия, и кажется, упал в обморок. ...Да, споры вредны для здоровья. Особенно для позвоночника. Ведь портфель Хиёри такой тяжёлый. А Хибии предстоит его таскать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.