ID работы: 2651730

Девушка из огня

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошла неделя . Новостей из Капитолия не было , наш новый президент молчал , а когда кто то из рода Сноу долго молчит , значит скоро нас будет ждать что то ужасное... Но за эту неделю к нам пришло несколько новых указов , а точнее правил . Теперь девушкам в дистриктах нельзя красится , конечно , не считая Капитолий. В семье можно будет иметь не больше 2 детей ,в принципе это меня не очень волновало ,да и Пита тоже . Впринципе , за свою жизнь и жизнь детей мы не волновались ..

***

-Китнисс!Китнисс!Включи телевизор! - кричит из корридора Пит , только что вернувшийся из пекарни -Сейчас ! - выкрикиваю я и сразу же включаю телевизор . Оказывается от нашей уважаемой Миланы Сноу ожидается очень важный приказ , который она озвучит по всему Панему в прямом эфире . Мы , всей семьей собрались у телевизора и стали ждать . Ровно в 18:00 на экране появилась она -Уважаемые жители Панема!Думаю ,что вы сейчас наблюдаете за мной в прямом эфире и рады меня видеть и слышать! Ну да уж...Сейчас бы дать этот девке пощечину . Даже не знаю почему..Какой-то у нее взгляд злой и хитрый... -Сегодня я издаю новый указ. Как вы помните , 13 лет назад были последние "Голодные игры" . Телешоу , в котором принимали участие подростки из всех дисткриктов . Из них отбирали одну девушку и одного парня и отправляли их на арену сражаться на выживание .Я тоже очень любила смотреть это шоу , и там у меня даже были свои кумиры . И я решила продолжить традицию , но в иной форме . Так как эти игры проходят первый раз под моим управлением и приказом ,будут отбираться дети победителей прошлых лет . Так же будут отбираться дети из Капитолия , из детских домов Капитолия . Всем счастливого вечера ! Панем сегодня . Панем завтра . Панем всегда ! Мой мозг срабатывает не сразу, он всегда срабатывает не сразу в такие моменты . Пока мой мозг переваривал услышанное , я услышала крик Ани и плач Пита . Кажется , до меня дошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.