ID работы: 2651921

Маленькая тайна Ньюта

Слэш
PG-13
Завершён
1149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 17 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их пара была идеальной. Они прекрасно дополняли друг друга, будто две половинки одного целого. Всегда сосредоточенный, серьезный Ньют и весёлый раздолбай Томас, который дня не мог прожить, не найдя приключений на свою шикарную задницу. Ньюта это забавляло, он лишь закатывал глаза и назидательно качал головой. Он был "старшим" в их паре, не боялся ответственности, со всеми трудностями предпочитал сталкиваться лоб в лоб, ибо был уверен в своей силе. Томаса безответственным назвать было нельзя, но его жизненная позиция кардинально отличалась. Он не боялся опасностей, но, в отличии от своего парня, не шёл на таран. В его голове за одну секунду мог спроектироваться гениальный план выхода из любых ситуаций с наименьшими потерями. Он все воспринимал по-своему, с юмором и неиссякаемым оптимизмом. Вот так парни и разбавляли жизнь друг друга. Ньют серьёзностью и силой, а Томас - весельем. Но бывали ситуации, когда все было наоборот... - Аааааааа!!!!! - по квартире разносился дикий крик Ньюта. Томас с низкого старта рванул из ванной в комнату, на ходу обматывая бедра полотенцем. Что могло вызвать такой вопль, парень даже не мог представить, морально готовясь увидеть в их спальне грабителей, инопланетян, снежного человека, а то и всех сразу. Но все оказалось гораздо прозаичнее. Томас на крейсерской скорости ворвался в комнату и успел поймать в полёте напуганное до икоты тело. Ньюта трясло, как при лихорадке, он судорожно вцепился в шею брюнета, рискуя оставить там синяки. Беглый осмотр комнаты на наличие опасности ни к чему не привёл, все было так же, как и 5 минут назад. Томас успокаивающе гладил Ньюта по спине и пытался понять, что же так напугало его бесстрашного парня. - Там... Там!!... - задыхаясь, бормотал Ньют, указывая трясущимся пальцем в сторону кровати. Томас вывернул голову и храбро посмотрел в лицо опасности. Она ответила тем же, глядя на двух парней восемью глазами-бусинками. Паучок невозмутимо восседал на подушке, недоумевая, чего такой переполох. Перебирая лапками, от чего Ньюта передернуло, паук направился в сторону края кровати и скрылся под ней. Ньют перестал трястись, глубоко вздохнул, но слезать с Томаса, судя по всему, не намеревался, крепче обхватив его руками и ногами. Полотенце с шуршанием упало на пол. - И что это было? - тихо спросил Томас, не зная, как реагировать. - Это был монстр, - с серьёзностью трехлетнего ребёнка ответил Ньют, опуская глаза. Зря он это сделал. Паук, решив, что новой звуковой волны уже не будет, спокойно выполз из-под кровати и направился по своим паучьим делам. Ньют побледнел ещё больше, а в глазах читался нескрываемый ужас. Кричать он не хотел, дабы ещё больше не позориться. Томас решил не доводить парня до обморока и аккуратно сгрузил свою ценную ношу на кресло. Ноша тут же забралась на спинку этого самого кресла и обхватила ноги руками. Томас, заново закутав самое ценное в полотенце, направился к причине истерики, которая, ничего не подозревая, мирно ползла по стене. Паук неохотно переполз на подставленную парнем газету и, оскорбленный таким "тёплым" приемом, отправился в свободный полёт с третьего этажа, покинув квартиру через форточку. Закончив с утилизацией паука, Томас повернулся к Ньюту. - Пауки? Серьёзно? Тот не ответил, тихо всхлипнул и спустился со спинки на сидение. Томас вздохнул и сел рядом с парнем, обнимая его за плечи и притягивая к себе. Ньют прижался к брюнету, положив голову тому на грудь. - Никто не идеален, - в своё оправдание буркнул он, его щеки пылали. - Но пауки!.. Это же безобидные, маленькие... - Подлые, страшные твари, - закончил Ньют и, желая закрыть щекотливую тему, встал с кресла, поднимая за собой Томаса. - Если ты кому-нибудь расскажешь!.. - Я никому не расскажу, - заверил Томас, притягивая к себе блондина за талию. - Томми... - тихо прошептал тот ему в ухо. - А можно полотенце опять упадёт? Томас рассмеялся и подхватил парня на руки. Романтический момент был прерван голосом Минхо из прихожей. Он жил в квартире через стенку, и наверняка прекрасно слышал вопли. - Кого убивали? - Мою репутацию... - процедил Ньют, утыкаясь носом в плечо своего героя. Томас рассмеялся ещё больше, ногой закрывая двери спальни и давая понять Минхо, что его помощь тут точно не понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.