ID работы: 2651942

История смерти или пропажа элемента))

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё очень давно, когда наши родители были живы и нам с сёстрами исполнилось только год. В другом мире, где нас короновали принцессами и праздновали наше день рожденье. Приходили все, чтоб вручить нам подарок. Но в один момент стало холодно и потемнело. И не откуда прилетает чёрный ворон. Подлетел он к середине зала и превратился в женщину. у неё длинные волосы цветом смолы, пугающие даже сумашедшии красные глаза и бледная кожа. Она зверски посмотрела на нас и самое главное на самую младшую(Аду) и перевела взгляд на наших родителей. Женщина коварно улыбнулась и протянула руку. Она прокляла нашу сестру. Родители так и не нашли силу проклятья и подумали, что это ведьма просто всех испугала и соврала. Но нет... Ровно через десять лет после смерти родителей пропала сестра. Мы жили возле леса кошмаров. Один раз зашёл и не когда не вышел. Он заполнен добром и злом. У существ Этого леса Нету законов, Они вольны. Обитают в нём мифические создания, также живут хранители. Это повелители стихий, повелители времён года и хранители природы. А в середине леса стоял фонтан в нём зеркало огромное, вокруг цветы, деревья и природа, зверьки и птички. Но в один день пришла та ведьма и всё стало тёмным при тёмным. Ночью Ада пошла в этот лес. Она пересекла границу этого мира и иного. Ада дошла до фонтана и дотронулась до зеркала. И в мгновение она исчезла... Она заточена в зазеркалье и не кто не может её спасти. Но в ту ночь был сильный ураган, сила воздуха пропала во век. Не кто не сможет её поймать , кроме повелительницы воздуха. Я Агата - повелительница огня и самая старшая из сестёр. Моё дело защитить Агнию и Агнессу. И предотвратить нашествие тьмы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.