ID работы: 2652004

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю вас... Я хочу чтобы вы любили меня - прошу поймите, Тинтин! - сбивчивое дыхание и нервные подергивание пальцами рук. -Капитан... - мальчишка просыпался, лишь тихонько глядя на собеседника исподлобья. -Поймите... Это звучит странно, я знаю - но... - немного поёрзав на месте, он стал приближаться, тем самым, морской волк чуть ли не зажал репортера в угол. -Капитан! - резкий крик - все мечты провалились и мир вернулся обратно. -Почему? То есть... Почему именно я?! -Я.. Я не знаю, юнга... Но я уже давно люблю вас - расплываясь в улыбке, отвечал последний из рода Аддоков. -Давно? В смысле давно? - прикрывая от зевка рот одной рукой, а второй пытаясь оттолкнуть нападающего. -В прямом - я люблю вас, всей душой, какая у меня осталась! - капитан встал на колени перед ним, сжимая его руку в кулак и попутно целуя, щекоча нежную кожу колючей бородой. -Э.. А-Арчибальд... - парень вырывает свою руку и скатывается по стенке, находясь наравне с капитаном. Сон ещё дурманил голову Тинтина, не давая ему прийти в себя. Глаза невольно слипались, ноги не держали, и несчастный репортер не замечал последующих действий. Чувства обострились, не много давая понять обстановку и... Пальцы проходили сквозь хохолок, прижимая его к голове. Тёплое дыхание ощущалось на щеке, плавно переходя к губам. Лёгкий поцелуй, дрожь по телу. Репортёр снова пытался оттолкнуть Хеддока, но видимо уже было поздновато. -Вы опять выпили, не так ли? - мальчишка всё же добился своего, разорвав поцелуй. Все лицо было покрыто пунцовым слоем, а веснушки приятно гармонировали с ним. -Думаете, я смог бы вам сказать правду, будь бы я трезв? - Тинтин уже не видел опущенных глаз, а лишь начинал тихо посапывать. *** Капитан натянул на парня прохладное одеяло. Лунный свет, пробиваясь сквозь окно, не много освещал лицо Тинтина, давая ещё один раз взглянуть на него. Тихо встав с кровати и осторожно начав шагать по скрипучему полу к выходу, дверь выдала его... -Капитан? Вам что-то ещё нужно?... - моряк уже выходил за пределы комнаты, но смог услышать то, что хотел. -Вы мне очень дороги - думаю это взаимно - мальчишка лишь повернулся к стенке и и сильней укутался в одеяле, дверь захлопнулась. Часы пробили четыре часа - теперь они не уснут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.