ID работы: 265207

nuageux.

Смешанная
NC-17
Завершён
97
автор
Пряниk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

облачно.

Настройки текста
эм. щас припрется Кё и все отбетит. у меня все х) Ваш Саша. _________________ - Тсуна! – в помещение ворвался растрепанный блондин, – приехал, как только смог. Что с Кёей? - Знаешь, братик… – шатен замялся, глядя куда-то в сторону. - Тсуна хочет сказать, что ты теперь будешь получать вдвойне! – залился смехом Такеши, приобняв Десятого за плечи. - В каком смысле?.. Тут из соседней комнаты послышались мат, звук громыхающей мебели, и прочего, что явно не предвещало ничего хорошего. - А ну-ка! – перед блондином предстала такая картина: Рехей держал за шкирку, как двух провинившихся котят, Кёю и… какую-то девушку, которая жуть как походила на первого, даже стрижка была короткой, не девичьей, – Во имя ЭКСТРИМа, прекратите это! - Конь, скажи этой ненормальной, что ты только мой, иначе камикорос! – негодовал глава ДК, пытаясь выбраться из цепких рук хранителя Солнца, – ты мне, конечно, нахрен не нужен, но я свое просто так не отдаю! - Нет! Дино любит меня! – закричала в ответ девушка, замахиваясь тонфа. - К-кто это?.. – Мустанг нервно сглотнул, глядя на названного младшего брата. После того, как Савада вместе с позирующим в слишком трагичные моменты Гокудерой, поведали Каваллоне печальную историю про сие изобретение, поняша недоумевающе сидел на кожаном диване, с обеих сторон которого восседали подопытные этого эксперимента и перетягивали Босса одной влиятельной семьи аки канат. - То есть, – Мустанг перевел взгляд на Хибари-девушку, и не смог сдержать улыбку, когда та посмотрела на него столь родными глазами, – это тоже мой Кёя? - Конь! – брюнет с другой стороны в открытую ревновал, пытаясь притянуть Каваллоне ближе к себе. - Выходит, что так, – иронично вздохнул Десятый, разводя руками. - А где же сам «чудо-механик»? – спокойно спрашивал Мустанг, качаясь из стороны в сторону, пока его «перетягивали» Кёи. - Пытается исправить свое творение, – зевнул Такеши, удобно устроившись в кресле напротив этой шведской семьи. - А ну-ка брысь! – наконец, блондин не выдержал, выставив «близняшек» за дверь, – сидите в комнате и ждите меня! И чтобы духу вашего здесь не было! Бедным Кёям пришлось послушно последовать в одну из комнат, злобно сверля друг друга взглядами. - И что ты будешь делать с ними, Дино-нии? – Тсуна как-то отрешенно взглянул на старшего брата. В ответ, блондин лишь нехорошо улыбнулся. - Кёя! – Мустанг вошел в комнату, и на него сразу же уставились две пары стальных глаз. Идентичны, как две капли воды. Только вот, у женской копии были чуть длинней ресницы, да и волосы тоже. Ну, и грудь, естественно, имелась. Девушка, почему-то, была не в школьной форме, что являлось неотъемлемым атрибутом грозного школьника, а в легком желтом платье, которое едва доходило до колен. Губы же, как и у настоящего Хибари, плотно сжаты тонкой линией. Сейчас эти двое настолько сильно походили, что Мустанг даже слегка растерялся. Много Кёи, это, конечно, хорошо. Только вот, пульсирующий комок нервов в районе паха никак не давал сосредоточиться, а в горле уже давно пересохло. - Конь, ты меня слушаешь? От такого тона блондин вздрогнул. Отвлекаясь от своих мыслей, Каваллоне поспешно перевел взгляд на настоящего Кёю. - Да, я слушаю, Кё, слушаю, – поспешил он оправдаться. - Да-аа, я смотрю, ты его очень внимательно слушаешь, – брюнетка даже свистнула, взглянув на ширинку Мустанга. Любоваться было чем – под плотной тканью появился весьма значительный бугорок. Каваллоне густо покраснел, поспешно ретируясь на край постели и закидывая одну ногу на другую, надеясь, что это хоть как-то скроет возбуждение. «соберись, Каваллоне! Подумаешь, два Кёи. Подумаешь, что обоих хочется прямо здесь и сейчас. Подумаешь!» - пронеслось в голове блондина. - И на кого же это такая реакция? – одновременно спросили подростки, тут же переглядевшись. – на меня! Конь, скажи же что-нибудь! - Ээ, – Дино глупо улыбнулся, – ребят, давайте жить дружно? Брюнет нахмурился, тут же восседая на колени Мустанга и впечатывая его, испуганного и жутко смущенного, и без того в мятые простыни. - Камикорос, – процедила сквозь зубы девушка, присоединяясь к парочке. Забравшись-таки на другой конец кровати, Кёя нежно провела кончиками пальцев по груди Босса, задевая сквозь тонкую ткань твердые соски. - К-кё, – хрипло выдохнул Мустанг, хоть как-то пытаясь столкнуть настойчивого подростка. Физически, блондин, конечно, комплекцией превосходил, только вот мешало любопытство, и интерес к тому, что же будет дальше. - Давно мы с тобой этим не занимались, да, Конь? – Хибари ухмыльнулся, проводя ладонью по вставшему члену Мустанга, с чьей ширинкой он справился в один миг. И тут блондин не выдержал. Повалив парня на мягкие подушки, Каваллоне принялся расстегивать на нем рубашку, целуя столько нежную кожу шеи, прокусывая до крови и слизывая выступившие капли. Заметив на себе взгляд девушки, мужчина решил не дать скучать и ей. Брюнетка оказалась в крепких объятиях блондина. - Развлечемся? – не дожидаясь ответа, Каваллоне впился в губы близнеца. Все это настолько дурманило разум, что хотелось выть от нахлынувшего удовольствия. Раздеться Кёе помог её «братишка», который посчитал идею группового секса не такой уж и плохой. Брюнетка заняла место хранителя Облака на коленях Мустанга, который бесцеремонно насадил девушку на свой член. Кёя задержала дыхание, но, не медля, стала двигать бедрами, поднимаясь, и полностью опускаясь, давая блондину войти глубже. Хибари же в это время наблюдал за этой картиной с румянцем на щеках, и настойчиво погружая пальцы в самого себя. Обычно, этим делом занимался Дино, только вот, Босс сейчас был занят. - Д-дино… – девушка простонала, неестественно выгибая спину и обмякая в руках Неба. - Уже? – тихо задал вопрос блондин, помогая брюнетке слезть. - Про меня не забыл? – Хибари ухмылялся, раздвинув стройные ноги. Да так довольно, что тут же перенял все внимание на себя. Каваллоне не заставил себя ждать, тут же погружаясь в подготовленное тело мальчишки на всю длину. Кёя лишь широко распахнул глаза, не останавливая бывшего учителя. - Про тебя невозможно забыть, – как последний Казанова, шептал Мустанг, обжигая шею подростка горячим дыханием. При смене толчков на резкие, Облако громко стонал, цепляясь за простыни. А когда блондин перенял всю инициативу на себя, и стал поглаживать набухшую головку на чужом члене, глава ДК и вовсе сорвался на крики, хоть и голос давно был хриплым. - Я больше… – еле выговорил подросток, уже самостоятельно двигая рукой по возбужденной плоти. Поняв, Мустанг терпеливо стал целовать брюнета в губы, пока тот кончал на впалый живот, после чего и сам излился в податливого мальчишку. *** - Я починил его! Починил! – в комнату ворвался Джанини, держа над головой какой-то прибор, но вовремя замолк, увидев спящего Небо Каваллоне и двух жмущихся с обеих сторон к нему Облака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.